Leo_Manowar @ 23.8.2013
А дело в том, что даже если турнир технически игрался на деньги РР, это не означает, что СГ должен ему долю с доезда.
Представь себе ситуацию: в четверг Петя передал тебе 50 долларов, чтобы на выходных ты сходил на рынок и купил ему свитер. В пятницу ты шел по городу и тебе захотелось мороженного. У тебя есть только деньги Пети, но ты точно знаешь, что в субботу утром тебе вернет долг Вася, и ты из этих денег доложишь к Петиным и купишь ему свитер. Поэтому ты покупаешь себе мороженное из денег Пети. Наверно, это не очень правильно с твоей стороны, но это не тот случай, когда тебя действительно есть, за что упрекать.
А дело в том, что даже если турнир технически игрался на деньги РР, это не означает, что СГ должен ему долю с доезда.
Представь себе ситуацию: в четверг Петя передал тебе 50 долларов, чтобы на выходных ты сходил на рынок и купил ему свитер. В пятницу ты шел по городу и тебе захотелось мороженного. У тебя есть только деньги Пети, но ты точно знаешь, что в субботу утром тебе вернет долг Вася, и ты из этих денег доложишь к Петиным и купишь ему свитер. Поэтому ты покупаешь себе мороженное из денег Пети. Наверно, это не очень правильно с твоей стороны, но это не тот случай, когда тебя действительно есть, за что упрекать.
У тебя есть только деньги Пети, но ты точно знаешь, что в субботу утром тебе вернет долг Вася, и ты из этих денег доложишь к Петиным и купишь ему свитер. Поэтому ты покупаешь себе мороженное из денег Пети. Наверно, это не очень правильно с твоей стороны, но это не тот случай, когда тебя действительно есть, за что упрекать.
mewezaso @ 23.8.2013
А почему мы действия SG, не можем воспринимать как косвенное доказательство того, что пакет игрался всё таки на деньги именно этого дольщика? Ведь иначе ему не было никакого смысла редактировать пост, и отвечать именно таким образом, а так же пропадать.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Воспринимать мы это именно так можем, конечно. И тот факт, что СГ был готов обговорить с РР размер вознаграждения последнего - довольно красноречив. Но я, как судья, должен основываться на фактах. Если бы я был сторонним наблюдателем, возможно, я бы оставил негативный отзыв в рейтинге СГ. Согласившись выступить судьей я, как мне кажется, утратил моральное право на такие оценки. А фактов, как я считаю, явно недостаточно для того, чтобы принять судейское решение о том, что СГ должен выплатить в пользу РР долю от доезда.
FrankSinatra @ 23.8.2013
Как это? Тогда это получается обычная кража чужих денежных средств для своей выгоды. И не важно, доложу эти средства завтра, после завтра или нет. Я беру чужие деньги и трачу их на свои нужды. Или это не кража и растрата чужих денег?
Тут пол Арбитража до "четверга" выводили себе на мороженное, и до сих пор "четверг" - день расплаты настать не может.
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Это не кража.
Условия договора: ты получаешь от Пети 50 долларов в четверг и должен отдать ему свитер в воскресенье. Ты выполнил эти условия. Более того, у тебя не было намерения не выполнить их.
Ребята, я хочу еще раз подчеркнуть свою позицию, чтобы не быть неправильно понятым. Ситуация неоднозначная, и некоторые моменты в поведении СГ выглядят нехорошо. Это и редактирование пакета, и игра турнира вне пакета без договоренности с бэкером. Но отсутствие четких договоренностей не позволяет мне как судье обязать СГ осуществить платеж в адрес РР.
В судебной практике есть такое выражение: "за недостаточностью улик". Вот здесь нечто похожее. Я могу быть уверен в том, что СГ виноват в той или иной степени, но это все - на уровне догадок, а на уровне фактов у меня нет достаточных оснований, чтобы принять то решение, которого добивается РР.
И вот в тех снгшках где были заносы он тоже оказывается на свои играл.
Беккер ты вообще кто такой? А ну давай до свидания!