LikeAA, курсор мыши находится над столом. Хоткеи с клавиатуры перестают работать, хад перестает работать (только рандомайзер работает). Опция для работы плейграунда включена.
Еще заметил, что если закрыть окно с плейграундом и открыть новое, то хоткеи тоже перестают работать. При нажатии любого хоткея активируется окно бетбокса (становится активным), но если отключить плейграунд и включить заново, то в первом турнире хоткеи снова работают, но после рестарта все равно перестают работать.
BlackNomaD @ 10.06.25LikeAA, курсор мыши находится над столом. Хоткеи с клавиатуры перестают работать, хад перестает работать (только рандомайзер работает). Опция для работы плейграунда включена.
Еще заметил, что если закрыть окно с плейграундом и открыть новое, то хоткеи тоже перестают работать. При нажатии любого хоткея активируется окно бетбокса (становится активным), но если отключить плейграунд и включить заново, то в первом турнире хоткеи снова работают, но после рестарта все равно перестают работать.
Сможешь лог записать?
Для этого:
1. Включи Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу
3. Играй
4. Когда пропадёт ХАД и хоткеи перестанут работать, сделай скриншот плейграунда со столом
5. Скинь мне скриншот и файл WinamaxCaption.glog из папки с программой
StarsCaption v1.22h
1. HUD / HUD overhang
Позволяет расширять область ХАДа за пределы стола
Задаётся в процентах от клиентской области стола. По умолчанию там 0, то есть расширения нет. Если поставить, например, 50, то область, в которой могут располагаться панели ХАДа, расширится примерно на полстола в каждую сторону
2. Тег [tum] в HUD / Table panels и Player panels
С этим тегом панель будет отображаться только на столе под мышью (на остальных столах её не будет)
3. Тег [money_symbol] в Player panels
4. Фикс автобайина при повышенном стеке (не проверял)
Привет. Если в Winamax Caption включаю betscript, то даже если не задавать никакие правила ставок, иногда программа рейзит минрейзом на столах (то есть ставит минбет постфлоп/минрейзит пре), даже не подставляя значение в betbox, просто автокликает. Не знаете с чем может быть связано?
janbdy @ 11.06.25Привет. Если в Winamax Caption включаю betscript, то даже если не задавать никакие правила ставок, иногда программа рейзит минрейзом на столах (то есть ставит минбет постфлоп/минрейзит пре), даже не подставляя значение в betbox, просто автокликает. Не знаете с чем может быть связано?
Привет
Можешь показать скриншот стола во время твоего хода? (если стол в плейграунде, то вместе с плейграундом)
Это случается когда бетскрипт должен оллин поставить, или не только?
С 888 caption проблема что ставки делает по 8bb опены вместо забитых моих нужных, есть варианты как починить?
WinamaxCaption v0.27g
Доавил хоткеи для перелистывания столов аналогично тому, как это сделано в StarsCaption:
Можно листать столы в стеке, все столы Winamax, все столы Table manager 2, столы Winamax с преэкшеном, также есть опция перекидывания мыши на переключаемый стол (может быть удобно при игре без мыши)
https://drive.google.com/file/d/12keziJvK6gY_fqVbqhq9axT4QkCyRwlq/view?usp=sharing
Записал лог. У меня не работают правильно хоткеи. Играю Винамакс стопкой с плэйграундом. Назначил "Q" - fold, а фолдит при нажатии "W".
Помогите пожалуйста!
uTa4u @ 16.06.25https://drive.google.com/file/d/12keziJvK6gY_fqVbqhq9axT4QkCyRwlq/view?usp=sharing
Записал лог. У меня не работают правильно хоткеи. Играю Винамакс стопкой с плэйграундом. Назначил "Q" - fold, а фолдит при нажатии "W".
Помогите пожалуйста!
Привет
Можешь ещё присалть настройки программы (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup), а также скриншот плейграунда со столом?
https://drive.google.com/file/d/145E4tYTSmI_D1U8SNRFU_iNjtsX8AppZ/view?usp=sharing
Я играл с версией 0.25d, там все хоткеи правильно работали но переключение столов начало глючить.
Установил 0.27g и ХАД стал более мелким, 30% не по центру как было раньше...
uTa4u, я не проверял, как это работает в плейграунде, развёрнутом на весь экран, вероятно причина в этом (это нестандартным образом искажает плейграунд, видимо новый вариант пересчёта пропорций стола в этом случае не может корректно рассчитать координаты кнопок)
Если старый вариант у тебя работал хорошо в такой конфигурации, то можешь попробовать включить Options / Debug / Test9, это должно помочь.
LikeAA, Спасибо большое!!!
Работает всё отлично, но когда запускаю PT4, перестают переключаться столы.
uTa4u @ 17.06.25Работает всё отлично, но когда запускаю PT4, перестают переключаться столы.
Покер клиент вообще перестаёт их переключать?
В плейграунде их клиент сам переключать должен, WinamaxCaption только может делать дополнительные переключения, когда например при автозакрытии одного из столов активируется неверный стол.
Без WinamaxCaption они при этом нормально переключаются?
888Caption64 v2.84n
1. Тег [hands] в HUD / Player panels
Показывает количество рук, в которых данному игроку за данным столом раздавали карты
2. Изменения в реализации Table highlight / Hero action и Timebank activated (в снепе между руками они могли неправильно работать)
Переключает, но с задержкой. Иногда перестает переключать, пока не кликнешь на стол, потом продолжает...
Именно с включенным ПТ4 начинаются такие глюки, без него работает идеально с WinamaxCaption и без него.
Я понял, что проблема переключения столов возникает, когда запущен WinamaxCaption с "Enable hotkeys".
Без использования хоткеев начинает работать отлично даже с ПТ4.
Проблема в том, что я не могу использовать хоткеи Винамакса, потому что стол при переключении стола не активен и нужно каждый раз на него кликать.
LikeAA,
Благодарю!