uTa4u @ 17.06.25Я понял, что проблема переключения столов возникает, когда запущен WinamaxCaption с "Enable hotkeys".
Без использования хоткеев начинает работать отлично даже с ПТ4.
Проблема в том, что я не могу использовать хоткеи Винамакса, потому что стол при переключении стола не активен и нужно каждый раз на него кликать.
Не знаю, каким именно образом это может влиять, но попробуй настроить все три программы (WinamaxCaption, клиент Winamax и ПТ4) на запуск от админа, есть шанс, что это поможет
Если нет, то попробую предложить другие варианты
LikeAA, Нет.
uTa4u @ 17.06.25LikeAA, Нет.
Ок, ты можешь посмотреть, работает ли это при выключенном ХАДе?
Выключи HUD / Active и посмотри, изменит ли это что-то
Не знаю, можно ли полностью отлкючить ХАД в ПТ4, но для начала так (возможно это какой-то конфликт между ХАДами, если так, то можно попробовать изучить подробнее вопрос)
Также я попробовал бы проверить следующие вещи:
- попробуй включить Options / Table under mouse bring to foreground, если она у тебя выключена
- попробуй посмотреть что будет, если плейграунд не развёрнут на весь экран
Также ты пишешь, что проблемы начинаются, если включена Enable hotkeys
Если это действительно так, то можно попробовать исследовать это глубже.
Возможно причина не в том, что включены хоткеи, а в том, что включены хоткеи, настоенные на конкретные клавиши.
Я не знаю, каким именно образом покер клиент переключает слоты в стеке, но, например, в дефолтных настройках хоткеев клиента для этого используются хоткеи Ctrl+1 - Ctrl+9
Возможно это как-то конфликтует с Betting hotkeys, часть из которых у тебя настроены на цифры.
В качестве эксперимента я бы попробовал сделать бекап настроек, после чего удалил бы все хоткеи из настроек WinamaxCaption. Если после этого при включенной Enable hotkeys проблема всё так же останется, то причина не в этом. А если проблема пропадёт, то можно вернуть настройки из бекапа и, удаляя хоткеи по частям, найти, в какой именно момент она возникает.
Если проблему получится локализовать таким образом, то можно будет попытаться поискать методы её решения или обхода.
LikeAA, Заработало! Спасибо! 🤗
Я так и не понял что помогло, но видимо какая-то галочка была отключена... 🤯
LikeAA, Привет! Winamax Caption не регает нормально Expresso через auto rematch. Постоянно пропускает турниры (примерно 2-3 из 10). Не знаю скрин с какой вкладкой скинуть, может я чего не так настроил
peoplecanfly @ 18.06.25LikeAA, Привет! Winamax Caption не регает нормально Expresso через auto rematch. Постоянно пропускает турниры (примерно 2-3 из 10). Не знаю скрин с какой вкладкой скинуть, может я чего не так настроил
Привет, здесь что у тебя стоит?
Если 500 как на этом скрине, то попробуй радикально увеличить (поставь 2000, например, и посмотри будет лучше или нет)
Привет , после последнего обновления на PSes сделали опцию подсветки фона стеков топ1-3 , на PScom в настройках сделали возможность отключения этой опции , а на ЕС нет . Можно как то это фон отключить ? спс
boyrom, скриншот из клиента PokerStars.es
LikeAA, Благодарю !!!!
плейграунд решит это проблему ,но придется отказаться от кэпшена