Кажется пока я спал были проблеме на основном сервере лицензий, но сейчас вроде всё ок
Когда такое случается, можно переключиться на альтернативный сервер, выключив галку в левом нижнем углу (License server #2) и перезапустив программу (как указал выше Aist84)
Насколько я понимаю, проблема с основным сервером решилась не у всех (хотя переключение на альтернативный сервер решает проблему)
Несколько месяцев назад подобная проблема уже была, когда один из провайдеров в Латвии ограничил доступ к моему хостингу по неизвестной мне причине
Скорее всего сейчас что-то подобное происходит, только пока не знаю, где именно. Но, по краней мере, все написавшие мне пользователи - русскоязычные, и один из них из Беларуси
Привет. Возник вопрос по расстановке столов в Table Manager 2. Я располагаю столы плиткой, но решил для тех столов, где я сижу в ожидании соперников, сделать отдельную стопку. Вопрос такой: как пролистать все столы, которые лежат в этой стопке (играю несколько румов, не только старзы)? Я использовал хоткеи Cycle Forward / Cycle backward, но они работают корректно только пока в стопке только столы старзов, как только долистаю до стола какого-то другого рума - работать перестаёт. Если ставлю галочку Across Table manager 2 tables, то листает все подряд столы, а не только те, что лежат в стопке.
Привет. Возник вопрос по расстановке столов в Table Manager 2. Я располагаю столы плиткой, но решил для тех столов, где я сижу в ожидании соперников, сделать отдельную стопку. Вопрос такой: как пролистать все столы, которые лежат в этой стопке (играю несколько румов, не только старзы)? Я использовал хоткеи Cycle Forward / Cycle backward, но они работают корректно только пока в стопке только столы старзов, как только долистаю до стола какого-то другого рума - работать перестаёт. Если ставлю галочку Across Table manager 2 tables, то листает все подряд столы, а не только те, что лежат в стопке.
Привет
Да, такого варианта нет сейчас, я подумаю над реализацией
Подскажите можно сделать следующее по типу как это работает, когда рядом с итм стол начинает красным светится , а можно сделать так чтоб стол светился определеном цветом в зависимости от кол-ва оставшихся игроков в турнире? типо осталось 75% поля и стол подсвечивается одним цветом, когда 50% осталось другим, 25% еще другим
И еще подскажите как сделать для постфлопа сайз для чек-рейза x4 , чтобы он у меня был всегда выведен и чтобы ручками его не подбивать постоянно
В будущем возможнжо добавлю поддержку формул в Table highlight, тогда получится такое настроить при помощи этой формулы
2. Попробуй так:
Понял благодарю
вот еще момент, ввел вашу формулу для веника , он показывает ровно, но только в 2 раза больше! если нок стоит 12.5бб он показывает 25, можно как то сделать что ровно выводил или нет?
вот еще момент, ввел вашу формулу для веника , он показывает ровно, но только в 2 раза больше! если нок стоит 12.5бб он показывает 25, можно как то сделать что ровно выводил или нет?
1. HUD / HUD panles / Configuration Force HUD tags / Street, Raised, HeroAct, [heroInHand], [heroIso], Formulas with @H
Эти опции предназначены для настройки условно отображаемых панелей ХАДа, в первую очередь кнопок для ставок.
Здесь можно принудительно установить значение некоторых управляющих тегов в заданное состояние вне зависимости от ситуации на столе. Например, можно имитировать ситуацию Flop + HeroAct, в результате чего на столе появятся панели с тегами [flop][heroAct] (или [postflop][heroAct]).
Для тегов [heroInHand], [heroIso] сделал только возможность имитации включенного состояния (т.к. возможность выключенного имитировать достаточно легко - достаточно открыть стол без хиро)
Опция Formulas with @H показывает все панели, спрятанные при помощи формул с оператором @H
В программе есть ещё некоторое количество управляющих тегов (особенно много их в Player panels), имитацию состояния которых я делать не стал (но если возникнет необходимость, добавлю в будущем).
2. Hotkeys / Cycle tables / Cycle mode / In stack теперь работает для всех ТМ2 столов, если Table manager 2 включен
Вероятно вы знаете, что в Jurojin уже несколько месяцев есть тайминги действий, и они работают на Winamax.
Я же убрал тайминги из WinamaxCaption больше года назад, ещё на стадии бета-тестирования и до выпуска первой коммерческой версии - по той причине, что саппорт Winamax в ответ на мой запрос ответил, что тайминги у них запрещены.
К сожалению, с тех пор Winamax перестал отвечать на мои письма, в результате чего введение новых функций с тех пор я делаю по своему усмотрению и исходя из здравого смысла.
Некоторое время назад я попросил нескольких пользователей спросить у Winamax, разрешают ли они эту функцию в Jurojin. При этом я не сомневался, что Jurojin добавил эту функцию без консультаций с румами, т.к. они её добавили в том числе и для 888poker и partypoker, где она точно была запрещена (я после этого спросил у этих румов, не разрешили ли они эту функцию, и они мне ответили, что нет, она там до сих пор запрещена - после этого как минимум для 888 поддержка в Jurojin была убрана, для partypoker не знаю)
Вчера один из пользователей получил такой ответ (перевод Google Translate с испанского):
Здравствуйте, Антонио! Благодарим вас за обращение. В ответ на ваше сообщение сообщаем, что мы разрешаем игрокам использовать программное обеспечение Jurojin. Мы также отслеживаем все разрабатываемые новые функции и связываемся с ними, если считаем, что какая-либо функция не соответствует нашим общим условиям использования. Мы ценим ваше понимание. С уважением, Эдуард Жентон Winamax - Мошенничество и безопасность
Тут нет прямого ответа на вопрос про тайминги, но раз эта функция присутствует в Jurojin уже несколько месяцев и ещё работу на Winamax до сих пор не отключили, я полагаю, что эта функция там с высокой вероятностью действительно разрешена.
По этой причине тайминги будут возвращены в WinamaxCaption в одной из ближайших версий (скорее всего на следующей неделе).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С чем может быть связано? Что можно сделать?