PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

499
Статистика
Статистика
499
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    20,573
  • Просмотров
    1,761,977
  • Подписок
    499
  • Карма автора
    +34,312
1 1027 1028 1029
  • С чем может быть связано? Что можно сделать?

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • виснет

старая версия не апдейтится

вроде пока помогло убрать галочку license server 2

Ответить Цитировать
    67/67
    + 7
  •  Aist84, спс, помогло

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет

Кажется пока я спал были проблеме на основном сервере лицензий, но сейчас вроде всё ок

Когда такое случается, можно переключиться на альтернативный сервер, выключив галку в левом нижнем углу (License server #2) и перезапустив программу (как указал выше Aist84)

Ответить Цитировать
    9413/9420
    + 1
  • Насколько я понимаю, проблема с основным сервером решилась не у всех (хотя переключение на альтернативный сервер решает проблему)

Несколько месяцев назад подобная проблема уже была, когда один из провайдеров в Латвии ограничил доступ к моему хостингу по неизвестной мне причине

Скорее всего сейчас что-то подобное происходит, только пока не знаю, где именно. Но, по краней мере, все написавшие мне пользователи - русскоязычные, и один из них из Беларуси

Upd Ещё один пользователь из Казахстана

Ответить Цитировать
    9414/9420
    + 2
  • Привет. Возник вопрос по расстановке столов в Table Manager 2. Я располагаю столы плиткой, но решил для тех столов, где я сижу в ожидании соперников, сделать отдельную стопку. Вопрос такой: как пролистать все столы, которые лежат в этой стопке (играю несколько румов, не только старзы)? Я использовал хоткеи Cycle Forward / Cycle backward, но они работают корректно только пока в стопке только столы старзов, как только долистаю до стола какого-то другого рума - работать перестаёт. Если ставлю галочку Across Table manager 2 tables, то листает все подряд столы, а не только те, что лежат в стопке.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Ladezzz @ 13.07.25 

Привет. Возник вопрос по расстановке столов в Table Manager 2. Я располагаю столы плиткой, но решил для тех столов, где я сижу в ожидании соперников, сделать отдельную стопку. Вопрос такой: как пролистать все столы, которые лежат в этой стопке (играю несколько румов, не только старзы)? Я использовал хоткеи Cycle Forward / Cycle backward, но они работают корректно только пока в стопке только столы старзов, как только долистаю до стола какого-то другого рума - работать перестаёт. Если ставлю галочку Across Table manager 2 tables, то листает все подряд столы, а не только те, что лежат в стопке.

Привет

Да, такого варианта нет сейчас, я подумаю над реализацией

Ответить Цитировать
    9415/9420
    + 2
  • Подскажите можно сделать следующее по типу как это работает, когда рядом с итм стол начинает красным светится , а можно сделать так чтоб стол светился определеном цветом в зависимости от кол-ва оставшихся игроков в турнире? типо осталось 75% поля  и стол подсвечивается одним цветом, когда 50% осталось другим, 25% еще другим

И еще подскажите как сделать для постфлопа сайз для чек-рейза x4 , чтобы он у меня был всегда выведен и чтобы ручками его не подбивать постоянно

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  anytwocards

1. нет, но можно вывести это число формулой в ХАД 

{100*[TL_countPlayers]/[TL_allPlayers]}

В будущем возможнжо добавлю поддержку формул в Table highlight, тогда получится такое настроить при помощи этой формулы

2. Попробуй так:

Ответить Цитировать
    9416/9420
    + 1
  • Если в кого-то возникают проблемы с подсчётом двенадцати рук на PokerStars - в HUD / Table panels есть тег [handsCount]

При желании можно сделать скрывающуюся панель, отображая счётчик только первые 12 рук:

[handsCount]{[handsCount]>12@H}

Ответить Цитировать
    9417/9420
    + 2
  • LikeAA @ 16.07.25 

anytwocards

1. нет, но можно вывести это число формулой в ХАД 

{100*[TL_countPlayers]/[TL_allPlayers]}

В будущем возможнжо добавлю поддержку формул в Table highlight, тогда получится такое настроить при помощи этой формулы

2. Попробуй так:

Понял благодарю

вот еще момент, ввел вашу формулу для веника , он показывает ровно, но только в 2 раза больше! если нок стоит 12.5бб он показывает 25, можно как то сделать что ровно выводил или нет?

1K.O = {([TL_startingChips]*[TL_bountyBuyin]/2/bb)/([Buy-in]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])}

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • anytwocards @ 16.07.25 

вот еще момент, ввел вашу формулу для веника , он показывает ровно, но только в 2 раза больше! если нок стоит 12.5бб он показывает 25, можно как то сделать что ровно выводил или нет?

1K.O = {([TL_startingChips]*[TL_bountyBuyin]/2/bb)/([Buy-in]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake])}

Не знаю, мне кажется формула похожа на правду

Если ты понимаешь, как эта формула работает, то можешь проверить её по частям

Если же ты просто хочешь видеть число в 2 раза меньше, то подели ещё на два (например в середине формулы /2 можно заменить на /4)

Ответить Цитировать
    9418/9420
    + 0
  • StarsCaption v1.23b

Скачать

1. HUD / HUD panles / Configuration
    Force HUD tags / Street, Raised, HeroAct, [heroInHand], [heroIso], Formulas with @H

Эти опции предназначены для настройки условно отображаемых панелей ХАДа, в первую очередь кнопок для ставок.

Здесь можно принудительно установить значение некоторых управляющих тегов в заданное состояние вне зависимости от ситуации на столе. Например, можно имитировать ситуацию Flop + HeroAct, в результате чего на столе появятся панели с тегами [flop][heroAct] (или [postflop][heroAct]). 

Для тегов [heroInHand], [heroIso] сделал только возможность имитации включенного состояния (т.к. возможность выключенного имитировать достаточно легко - достаточно открыть стол без хиро)

Опция Formulas with @H показывает все панели, спрятанные при помощи формул с оператором @H

В программе есть ещё некоторое количество управляющих тегов (особенно много их в Player panels), имитацию состояния которых я делать не стал (но если возникнет необходимость, добавлю в будущем).

2. Hotkeys / Cycle tables / Cycle mode / In stack теперь работает для всех ТМ2 столов, если Table manager 2 включен

Ответить Цитировать
    9419/9420
    + 1
  • Вероятно вы знаете, что в Jurojin уже несколько месяцев есть тайминги действий, и они работают на Winamax.

Я же убрал тайминги из WinamaxCaption больше года назад, ещё на стадии бета-тестирования и до выпуска первой коммерческой версии - по той причине, что саппорт Winamax в ответ на мой запрос ответил, что тайминги у них запрещены.

К сожалению, с тех пор Winamax перестал отвечать на мои письма, в результате чего введение новых функций с тех пор я делаю по своему усмотрению и исходя из здравого смысла.

Некоторое время назад я попросил нескольких пользователей спросить у Winamax, разрешают ли они эту функцию в Jurojin. При этом я не сомневался, что Jurojin добавил эту функцию без консультаций с румами, т.к. они её добавили в том числе и для 888poker и partypoker, где она точно была запрещена (я после этого спросил у этих румов, не разрешили ли они эту функцию, и они мне ответили, что нет, она там до сих пор запрещена - после этого как минимум для 888 поддержка в Jurojin была убрана, для partypoker не знаю)

Вчера один из пользователей получил такой ответ (перевод Google Translate с испанского):

Здравствуйте, Антонио!
    Благодарим вас за обращение.
    В ответ на ваше сообщение сообщаем, что мы разрешаем игрокам использовать программное обеспечение Jurojin.
    Мы также отслеживаем все разрабатываемые новые функции и связываемся с ними, если считаем, что какая-либо функция не соответствует нашим общим условиям использования.
    Мы ценим ваше понимание.
    С уважением,
    Эдуард Жентон
    Winamax - Мошенничество и безопасность

Тут нет прямого ответа на вопрос про тайминги, но раз эта функция присутствует в Jurojin уже несколько месяцев и ещё работу на Winamax до сих пор не отключили, я полагаю, что эта функция там с высокой вероятностью действительно разрешена.

По этой причине тайминги будут возвращены в WinamaxCaption в одной из ближайших версий (скорее всего на следующей неделе).

Ответить Цитировать
    9420/9420
    + 0
1 1027 1028 1029
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.