Блог любителя ходить по граблям.

188
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    2,973
  • Просмотров
    343,168
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +17,782
1 103 104 105 106 149
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    6
  • 1
    3%
    5
  • 2
    7%
    11
  • 3
    13%
    19
  • 4
    11%
    17
  • 5
    11%
    16
  • 6
    3%
    4
  • 7
    18%
    27
  • Больше раза в день.
    22%
    33
  • Я женщина.
    5%
    7
  • Я гей.
    5%
    7
  • Ходьба, апрель, итоги:

Денежная (по 2025р/человек), 240 000/месяц:

Lisenook - 240 070

Лисёнок который смог!

koscience - 245 633

Отчёт хорош как всегда

Diams007 - 280 822

Отчёт моё почтение.

Nameless00 - 220 000

2025р в общую кассу

ElijahAK - 300 872

Отчёт отсутствует.

ogr1ks - потеряли бойца!

hi_ira - 388 674

Отчёт отсутствует.

fisher_ak - 354 006

Отчёт моё почтение.

Шутник - 240 024

Отчёт

SomeoneLikeMe - 247 170

Отчёт отсутствует.

Бесплатная, 240 000/месяц:

Sibarit87 - 289 024.

Отчёт

Commandos83 - 221 100.

Штык - 180 000.

Радует, что движуха прижилась. Все, кто хочет простимулировать себя ниже пояса оторвать попу от кресла, выйти в город, посмотреть вокруг и подкачать икры, записывайтесь:

Платная

Бесплатная

Ну и, кстати, напоминаю, что желательно от вас пару строк, как ходилось, чего видели, в каком городе, какие мысли.

Так в конце месяца вы увидите десяток людей, которые также как и вы ходили где-то целый месяц) 

Пока у нас география Россия, Кипр, США, Индонезия уже интересно.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 4.5.2025, 7:13
    Ответить Цитировать
    1320/1699
    + 4
  • #доборДобра.

Здравствуй дорогой друг! Привет тебе, читающий этот пост!

Пришла мне в голову идея.

В фильме Хэнкок его друг ходил по корпорациям и уговаривал их дать денег на "добрые дела".

А те воротили нос.

Но времена изменились. Зачем нам корпорации? Да и вообще, зачем нам деньги, если можно сделать доброе дело своими руками!

Особенно теперь, когда у нас есть интернет.

Дак вот, идея. Предлагаю тебе, да, да, именно тебе! Присоединиться ко мне в мае и пообещать себе в этом месяце сделать как минимум одно доброе дело. И сделать его не для себя. И желательно не внутри своей семьи. А кому-то "вовне", в обществе.

Пока государствам не до людей, предлагаю взять дело в свои руки и совместно немного повернуть мир в нужную сторону.

Это может быть любое "доброе дело" на ваше усмотрение.

Можете купить детям мороженое или оплатить покупку в магазине случайной бабушке. Прибраться во дворе или починить кран родителям. Сделать скворечник, взять домой собаку из приюта. Можете пообещать себе месяц не повышать голос на детей и выполнить это, так тоже считается.

В этом вопросе не ставлю никаких рамок и полностью полагаюсь на вашу фантазию.

Стимул для "эмоциональных" - доброе дело сделаете, круто же!

Стимул для "рациональных" - это тебе же самому принесёт эндорфинов, профилактику депрессии и прочие ментальные плюшки, круто же!

Отдельно отмечу, что надо не просто заслать кому-то денег дистанционно, а сделать дело самому. 

Прям встать, выйти и сделать.

Кстати, придумать себе "доброе дело" оказалось не так то просто. Для примера напишу, что пока что я придумал для себя:

У сына друзья любят футбол, но родители их на него не водят. В общем я соберу всю ватагу и свожу их сам, за свой счёт на Амкар.

Вот такое придумал себе, дальше посмотрим.

Основных просьбы две. 

Во-первых, поставить плюс под сообщением, которое будет ниже этого поста, так я пойму, что ты взял на себя обязательство сделать как минимум одно доброе дело в этом месяце. 

Во-вторых, в последний день месяца сообщить о том, что ты это дело сделал. Можно подробно, можно, если стесняешься, просто сообщить о факте выполнения, можно у меня, можно у себя, прошу только поставить #доборДобра

Поставить для того, чтоб люди видели, что они часть большого общего "доброго" дела.

Также, можно предложить эту тему знакомым/родственникам/подписчикам, в своих блогах/соц. сетях/телеграм каналах и про их "доброе дело" в итоговом посте в конце месяца упомянуть тоже. 

На мой блог можно не ссылаться, но хештег попросите поставить, мне кажется можно попробовать запустить волну добрых дел. 

Если кто-то поддержит, по итогам месяца постараюсь собрать всех в один итоговый пост.

Если будете участвовать, можно писать у себя подробно, а у меня просто коммент с ссылкой на пост.

А можно и подробно у меня. И не обязательно в конце месяца, можно сразу. В общем как угодно.

Есть точка зрения, что добрые дела нужно делать в тишине, иначе ты их делаешь, чтоб почесать эго. 

Я считаю по-другому. Я считаю, что пример заразителен, особенно от известных людей. 

И стоит говорить о хороших делах как можно больше.

К тому же лучше сделать хорошее дело, чтоб почесать эго, чем не сделать его вообще.

Так что отчёты, фото, обсуждения - приветствуются!

Также для участников предлагаю следующий стимул. Если ты поставил плюс, но за месяц ты доброе дело себе так и не придумал, то обязуешься перевести 2025р в благотворительный фонд. Я для себя выберу этот - Русфонд, ты можешь выбрать любой на своё усмотрение. 

И/или в последний день месяца выйти из квартиры с мешком и перчатками и час убирать двор или любую территорию, которая тебе понравится. Да, конечно, на это есть дворники, но весной, как минимум в России, им явно не помешает помощь. 

И для меня всегда была загадка, как можно кинуть окурок или бутылку мимо урны. Ну, раз пока ещё есть те, кто кидает, придётся побыть социально ответственными за них.

Если выберете этот вариант, тоже просьба сообщить о выполнении.

Призываю присоединяться всех из всех стран, призыв не национальный, а общечеловеческий. Россия это или Шри Ланка не так принципиально.

Также, предлагаю администрации ГТ подключиться и организовать какой-нибудь мерч за лучшее "доброе дело" или "лучший отчёт", если вам нравится идея.

Если кто-то из "популярных блогеров" у себя разместит призыв сделать доброе дело - майне респектирен.

Ну и традиционно, даже если на призыв откликнется 0 человек, сам всё равно сделаю.

Ответить Цитировать
    1321/1699
    + 37
  • #доборДобра!

Жми плюс если сделаешь как минимум одно доброе дело за май!

Ответить Цитировать
    1322/1699
    + 14
  • Это очень круто!! Прям 🔥🔥🔥

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shootnick88, очень и очень крутая идея. Нажал плюс, но почти уверен что закончу переводом 2025 рублей в фонд. Не понимаю пока, как организовать добрые дела самостоятельно. Звучит ужасно, но так и есть.

Ответить Цитировать
    18/27
    + 6
  •  evgenyev777, На самом деле придумать доброе дело, которое можно сделать самому оказалось довольно не тривиальной затеей.

Кроме как кому-то что-то купить или где то прибраться мыслей пока не особо.

Ну вот детей на футбол свожу, с плюшками всякими, а что ещё пока не знаю, буду думать.

При этом если я бабушке или детям чужим в магазине предложу их покупки оплатить это ещё и воспринять могут странно.

Но тем не менее попробовать думаю стоит. У вас же там есть дети какие-то, купи им мороженое) Им запомнится. Что мир не всегда злобный.

Мини история.

Шел я как то в гипермаркет за продуктами, году в 2015. На улице шёл ливень. Подхожу, стоит интеллигентного вида мужик и смущаясь говорит мне - у вас не будет сколько нибудь денег? Зарплату задерживают, продукты не на что купить.

Обычно я профессиональных попрошаек распознаю и с ними не церемонюсь. И тут было на них максимально не похоже.

Вытащил 500₽, дал ему, у него реакция была, как будто я ему квартиру купил.

Ну я по-быстрому распрощался и ушёл.

Не знаю, развёл он меня или нет, но во-первых, хочется верить, что нет.

А во-вторых, чувство от оказанной помощи, было честно говоря, очень приятным.

Можешь сделать доброе дело по-быстрому, порекламив эту акцию в своём блоге))

К остальным тоже относится ☺️

Ответить Цитировать
    1323/1699
    + 10
  • Хорош! Классная идея!🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну красота же.

Ответить Цитировать
    1324/1699
    + 8
  •  Shootnick88, тоже с радостью вспомню историю на эту тему.

Очень давно, лет 20 назад, будучи еще студентом, стояли мы как-то с тогдашней подругой Н. в очереди в книжном магазине на кассу. 

Прямо перед нами случилась заминка. Чувак очень потрепанного вида покупал какую-то книгу и натурально собирал монеты из карманов и ему явно не хватало. Пауза затягивалась, и я просто добавил за него. Сумму категорически не помню, но что-то около 4-5 долларов в рублях. Н. была в восторге, я был собой доволен, и чувак, конечно, рад и благодарен. 

Но. 

Денег дать я могу и сейчас, да и даю часто. Но твоя история намного более сложная, правильная и интересная. Ну то есть как я ее воспринял. Не просто денег дать, а что-то сделать самому. Это сложнее и даже страшнее. Попробую, блин.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 8
  •  evgenyev777, Да, изначально я об этом так и думал.

Как ты воспринял.

Ну и запасной вариант «просто дать денег» тоже оставил.

Но желаю удачи с выбором альтернативы, в крайнем случае запасной вариант всегда есть, а в следующем месяце можно будет подумать ещё раз)

Планирую эту историю сделать ежемесячной, как шаги.

Ответить Цитировать
    1325/1699
    + 4
  •  Shootnick88, хорошие инициативы продвигаешь. Всегда стараюсь следовать своему принципу, что если можешь помочь/сделать то так и поступи, без лишних слов и пафоса. Но в последнее время добрые дела я только "оплачиваю" и то не так часто, как хотелось бы. Наверное это лучше чем совсем ничего.. Но как то это не совсем то, поэтому примерно с месяц назад записалась в волонтеры, правда до дела пока не дошло, но теперь точно есть повод не откладывать.

Ну и мини история на эту тему, для меня самая яркая на эту тематику:

Где то 1.5 года назад, зима, гололед. Сын прилично задерживается после тренировки, телефон выключен. Я уже на низком старте начинать поиски и тут он все таки приходит. Весь взволнованный, запыхавшийся, весь красный, ну и рассказывает. Вышел из маршрутки, пошел домой и увидел что дедушка поскользнулся и упал, он подошел и помог встать, а тот прилично хромает. Ну и решил его до дома проводить. Страшно было говорит подходить (незнакомый человек же), но он так сильно упал, что не смог пройти мимо. Ну а потом понимая что прилично опаздывает, а я волнуюсь побежал домой, ну а телефон сел на морозе, поэтому позвонить и предупредить не мог. Вот и ругаться на него после такого рассказа даже расхотелось.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 15
  •  Lisenook, ты мне своей историей память разблокировала)

Как то 8 марта пошёл цветы покупать, для женщин на работе. Смотрю, около цветочного дед, очень сильно пьяный, очень сильно грохнулся об лёд.

Я и трое незнакомых людей 1.5 часа добивались от него, где он живет. От скорой он кажется отказывался, плохо помню уже.

В итоге все таки добились и довезли на тачке одного из троих до дома и сдали его бабушке.

Хотя он всю дорогу бурчал нам - да я сам дойду, но было очевидно, что не дойдёт, гололёд был дикий.

А ещё как-то шёл в ночь с 1 января на второе, смотрю, тачка в снегу встала и ни туда ни сюда. А в ней женщина с двумя маленькими детьми. Смог машину приподнять и вытолкнуть, был собой доволен. Она без инструментов без ничего, а звать на помощь видимо неловко.

И редкие прохожие просто смотрят и мимо идут.

Ответить Цитировать
    1326/1699
    + 8
  • Shootnick88 @ 04.05.25 

На самом деле придумать доброе дело, которое можно сделать самому оказалось довольно не тривиальной затеей.

Вот да. Идея понравилась, но придумать что сделать прям так с ходу не получилось. Особенно учитывая, что я по натуре интроверт, предлагать деятельную помощь кому-то незнакомому вряд ли бы решился.

Но придумал: рыболовный сезон то я в мае открою, и возьму с собой в лес большой мусорный пакет, и прихвачу со стоянки мусор тех, кому лень убрать за собой. Давно думал о том, что надо бы это делать, а тут вот и повод появился начать🙂

Ответить Цитировать
    15/28
    + 12
  • Shootnick88 @ 04.05.25  

Шел я как то в гипермаркет за продуктами, году в 2015. На улице шёл ливень. Подхожу, стоит интеллигентного вида мужик и смущаясь говорит мне - у вас не будет сколько нибудь денег? Зарплату задерживают, продукты не на что купить.

Обычно я профессиональных попрошаек распознаю и с ними не церемонюсь. И тут было на них максимально не похоже.

Вытащил 500₽, дал ему, у него реакция была, как будто я ему квартиру купил.

Ой у меня есть похожая история. Иду по улице на встречу бабушка: дайте 60 рублей: на лекарство не хватает. На рефлексах отклонил предложение. Иду там же через неделю. Та же бабушка с тем же предложением(сумма та же).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда помогаю всяким бабулька чего то донести-коляски беременным - ну зайти и выйти с транспорта! Мусор убираю на своих озёрах-хотя сейчас мало мусорят-в девяностые все было засрато-раз в неделю приберал свой участок. 

Но я не считаю это "добрыми делами" - это само собой разумеющееся-как дышать. И сил не отнемает много! 

Ну и кто попросит-всегда готов помоч если в моих силах-не деньгами а руками! 💪

Ответить Цитировать
    11/14
    + 9
  • Хорошая инициатива 🔥

Вспомнил свою историю из недавнего: в прошлом году на 8 марта ехал в поезде из Воронежа в Москву (идет 6,5ч), по плану пересадка была с поезда почти сразу на самолет, я после пьянки с бодуна и как только тронулись сразу сел в вагон-ресторан, заказал пива, планируя привести себя в порядок, через минут 20 начинают подтягиваться еще люди, первые несколько столов садятся с женщинами и мама с детьми, всего стола 3. И че то меня в голову ударило, зову официантку, говорю принесите мне счет, за эти столы я оплачу, в качестве подарка на 8 марта. Несколько минут официантка (женщина лет 50) была в шоке и не понимала, что я хочу от нее. Закрыл эти первые счета и словил кураж, в итоге закрывал на протяжении всей поездки все женские столы (обязательное условие было, чтобы за столом были только женщины, не хотелось недопонимания с мужчинами) накидался сам изрядно, улыбок и трогательных слов получил на год вперед. Оглядываясь назад с точностью понимаю, что это единственный раз в жизни, когда я спустил много денег на кураже по пьяне, но не пожалел об этом на следующий день.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • vitja11111, В том то и дело.

Такая у меня тоже есть и не одна.

Мужика этого больше не видел ни разу, в отличие от профессиональных попрошаек, специально отметил же.

shantaramm, хотел же написать - «если считаете, что угостить кого-то выпивкой - доброе дело, то угостите» 😅

Но твой вариант вообще отличный, респект.

doBRO-11,  «само собой разумеющимся» - ну у тебя не зря Ник такой 😅

Я тоже как то к отцу ехал, а там от остановки до дачи минут 15 пешком, иду и так меня валявшиеся бутылки и пачки стали бесить, что все их по пути собрал. Хорошо, что пакет был с собой.

Но уверен, что у большинства, да и у меня в том числе, в рутине жизни и своих личных дел, сил и времени хватает только на себя и близких.

Так что мотивация что-нибудь такое сделать лишней не будет.

Ответить Цитировать
    1327/1699
    + 7
  • А я в детстве жил неподалеку от маньяка Спесивцева, 82 доказанных убийства детей, он говорит намного больше, просто в квартире нашли 82 комплекта одежды.

у нас прям был указ не помогать бабушкам заносить продукты(ему помогала мама завлекать детей таким образом)

и я попал в такой спот года 22 назад

я не смог отказать, поднялся на 4й этаж, поставил пакет и ломанулся вниз по лестнице чуть не сбивая бабулю,в итоге остался жив))

крч добра вам в ленту 

Ответить Цитировать
    35/40
    + 9
  •  Bushido_ru, Жесть.

Ответить Цитировать
    1328/1699
    + 0
  • Sibarit87 @ 04.05.25  

предлагать деятельную помощь кому-то незнакомому вряд ли бы решился.

Это как в Бойцовском клубе, где надо было подраться с незнакомцем. Только наоборот. 😀

Ответить Цитировать
    1329/1699
    + 1
1 103 104 105 106 149
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.