My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    537,874
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +15,649
1 103 104 105 106 242
  • perhaps67 @ 24.06.23 

А мне ж нихрена собственно и не нужно.

Просто когда читаешь, что вот опять скоро на каторгу...И эта тоска по Трубчевским закатам-рассветам сквозит... И немного больно, что вот неужели на Брянщине, с мамой так всё слишком для тебя по- сельски, что нужно возвращаться на остров. В одиночество. С каторгами и вискариками под картошечку по корейскому рецепту секретному. Исключительно уважительно к твоим собственным выборам, Ваня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/105
    + 3
  • Не то что по сельски или по городскому...

Жизнь в деревне это не "проснулся, выпил кофе, сходил на работу, вернулся в квартиру,  домашних дел немножко, отдых, спать"...

В деревне всё вертится вокруг дома, сада, огорода, плюс всё вот это вот от квартиры .. Возня с утра до ночи обычно. Да и не в этом дело.. Здоровье не дает и не даст всем этим полноценно заниматься даже при желании, которого тоже особо нет.. Артрозы, не один а несколько, это пока сейчас, плюс куча всякого прочего... Получается, просто физически уже не тянется деревенский образ жизни. Да и не люблю и не хочу прыгать с места на место, в молодости было интересно, сейчас давно уже нет. 

Отпуск с поездками на Родину,к родным, снимает на некоторое время постоянный уровень стресса от зависимости от работы, денег, урбанизации и одиночества. Это хорошо. Это нужно и мне, и всем родным, и особенно маме, конечно. А постоянно жить здесь нет, не видится такое в моем пути по оставшейся жизни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1376/3034
    + 7
  • Сходил на деревенский родник за водой.

Комаров там тьма тьмущая!😱😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1377/3034
    + 9
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/3034
    + 5
  • Пошел сегодня наконец дождик долгожданный, но что-то он так себе, не дождь, а одно название. Но хоть температура дома и на улице стала более комфортной, нет этого зноя и палева.

И купил билет себе в Подмосковье, поеду туда скоро. Взял билет на 2 этаж двухэтажного скорого поезда, ради интереса. На первом этаже этим поездом я катался уже раньше, вот сейчас попробую, как оно, на втором этаже 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/3034
    + 6
  • Вот люди 😁 вечно хотят большего...

На Сахалине: Это было отличное лето, но я в этот день был на работе 😁

На Брянщине: О, дождик, круто 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/198
    + 3
  • 😂

Дождик круто, но блин скуууучно!

Нечем заняться, некуда сходить. Можно конечно гулять и под дождем, но не интересно мокрым ходить. Тем более кроссы новые я себе так и не купил, а те, что есть, мало того что сетчатые, еще и в подошве три отверстия с сетками типа для слива воды 🤣 и по лужам в них ходить получается слишком влажно.

Думал взять себе nike air max, по описанию мягкие и толстая мягкая подошва на какой-то воздушной подушке.. Но описание в интернете это одно, а пришлют, сам взглянешь, примеришь - и как всегда что-то не то будет..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 26.06.23 

Нечем заняться, некуда сходить.

perhaps67, а как же домашнее вино и настойки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/209
    + 3
  • Slavnoslave, 😀 они есть, их много, и все нужно перепробовать! Чем и занимаюсь по вечерам.

Пытался дозвониться с одноклассниками, но что-то все то в работе, то в отъезде, то ваще не здесь живут. Эт я один такой бездельник отпускник! 🤣

Одному дозвонился, встретимся на днях, после его работы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/3034
    + 5
  • Щас выглядываю во двор - а там йожег бегает прям по двору!🤣

Снять его конечно не успел, был без телефона, но прикольно - во время дождика ёж не боится шастать там, где в хорошую погоду показываться боится 😀🦔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/3034
    + 4
  • perhaps67 @ 26.06.23 

Щас выглядываю во двор - а там йожег бегает прям по двору!🤣

Снять его конечно не успел, был без телефона, но прикольно - во время дождика ёж не боится шастать там, где в хорошую погоду показываться боится 😀🦔

Я уже рассказывал на форуме. Когда мой Жан еще был щенком и не форсировал заборы, а потому не сидел на цепи, он меня как-то вызвал из дома во двор лаем и продемонстрировал ежа. Еж был накормлен и отпущен.

Почти центр Минска, однако, в пределах второго кольца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/135
    + 2
  • Уютный вы тут пенсионерский уголок завели 😁 ёжики, настоечка 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/198
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/3034
    + 4
  • Продолжение 🦔🦔🦔 ежиных историй!🤣🤟

Вчера под дождем видел, как большой йожег шлындрает прям во дворе.. Ну ладно, прикольно, хорошо.

А сегодня вдруг в заросшем уголке сада, возле старого куста лимонника, вижу - гуляют целых три ежонка!😀

Все небольшие еще, меньше ладони размером.

Двое были более осторожными и смылись быстренько.

А один оказался смелым, и стал звездой этого фотопоста и видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/3034
    + 9
  • Смелый ежонок 😀🦔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/3034
    + 7
  • Ну и ужин.

Сельский ужин.

В бутылке домашнее вино урожая прошлой осени, розовое, натуральное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/3034
    + 10
  • Сегодня дождь.

Странная зависимость мобильного интернета от погоды 🤣

Реально в сырую погоду мобильный инет становится гораздо хуже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 28.06.23 

Сегодня дождь.

Странная зависимость мобильного интернета от погоды 🤣

Реально в сырую погоду мобильный инет становится гораздо хуже.

Были времена, когда у меня в дождь он то ли пропадал, то ли работал с перебоями на скорости диал-апа (если кто-то еще помнит, что это такое) практически в центре Минска.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/135
    + 1
  • Leo_Manowar, неудивительно, особенно с мобильным инетом. А на Сахалине у нас и оптоволоконный подвисает и глючит в непогоду 🤣

Вроде надежно, волокно это оптическое, но тем не менее кабель же не бесконечный, есть скрутки где-то, связки какие-то, разветвления и прочее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/3034
    + 1
  • Больше контента про ежиков и мамино гостеприимство...

Ваши преданные поклонники ждут ) Ну я - точно )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/198
    + 4
1 103 104 105 106 242
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.