Не то что по сельски или по городскому...
Жизнь в деревне это не "проснулся, выпил кофе, сходил на работу, вернулся в квартиру, домашних дел немножко, отдых, спать"...
В деревне всё вертится вокруг дома, сада, огорода, плюс всё вот это вот от квартиры .. Возня с утра до ночи обычно. Да и не в этом дело.. Здоровье не дает и не даст всем этим полноценно заниматься даже при желании, которого тоже особо нет.. Артрозы, не один а несколько, это пока сейчас, плюс куча всякого прочего... Получается, просто физически уже не тянется деревенский образ жизни. Да и не люблю и не хочу прыгать с места на место, в молодости было интересно, сейчас давно уже нет.
Отпуск с поездками на Родину,к родным, снимает на некоторое время постоянный уровень стресса от зависимости от работы, денег, урбанизации и одиночества. Это хорошо. Это нужно и мне, и всем родным, и особенно маме, конечно. А постоянно жить здесь нет, не видится такое в моем пути по оставшейся жизни.
Сходил на деревенский родник за водой.
Комаров там тьма тьмущая!😱😂
Пошел сегодня наконец дождик долгожданный, но что-то он так себе, не дождь, а одно название. Но хоть температура дома и на улице стала более комфортной, нет этого зноя и палева.
И купил билет себе в Подмосковье, поеду туда скоро. Взял билет на 2 этаж двухэтажного скорого поезда, ради интереса. На первом этаже этим поездом я катался уже раньше, вот сейчас попробую, как оно, на втором этаже 😀
Вот люди 😁 вечно хотят большего...
На Сахалине: Это было отличное лето, но я в этот день был на работе 😁
На Брянщине: О, дождик, круто 😁
😂
Дождик круто, но блин скуууучно!
Нечем заняться, некуда сходить. Можно конечно гулять и под дождем, но не интересно мокрым ходить. Тем более кроссы новые я себе так и не купил, а те, что есть, мало того что сетчатые, еще и в подошве три отверстия с сетками типа для слива воды 🤣 и по лужам в них ходить получается слишком влажно.
Думал взять себе nike air max, по описанию мягкие и толстая мягкая подошва на какой-то воздушной подушке.. Но описание в интернете это одно, а пришлют, сам взглянешь, примеришь - и как всегда что-то не то будет..
Slavnoslave, 😀 они есть, их много, и все нужно перепробовать! Чем и занимаюсь по вечерам.
Пытался дозвониться с одноклассниками, но что-то все то в работе, то в отъезде, то ваще не здесь живут. Эт я один такой бездельник отпускник! 🤣
Одному дозвонился, встретимся на днях, после его работы.
Щас выглядываю во двор - а там йожег бегает прям по двору!🤣
Снять его конечно не успел, был без телефона, но прикольно - во время дождика ёж не боится шастать там, где в хорошую погоду показываться боится 😀🦔
perhaps67 @ 26.06.23Щас выглядываю во двор - а там йожег бегает прям по двору!🤣
Снять его конечно не успел, был без телефона, но прикольно - во время дождика ёж не боится шастать там, где в хорошую погоду показываться боится 😀🦔
Я уже рассказывал на форуме. Когда мой Жан еще был щенком и не форсировал заборы, а потому не сидел на цепи, он меня как-то вызвал из дома во двор лаем и продемонстрировал ежа. Еж был накормлен и отпущен.
Почти центр Минска, однако, в пределах второго кольца.
Уютный вы тут пенсионерский уголок завели 😁 ёжики, настоечка 😁
Продолжение 🦔🦔🦔 ежиных историй!🤣🤟
Вчера под дождем видел, как большой йожег шлындрает прям во дворе.. Ну ладно, прикольно, хорошо.
А сегодня вдруг в заросшем уголке сада, возле старого куста лимонника, вижу - гуляют целых три ежонка!😀
Все небольшие еще, меньше ладони размером.
Двое были более осторожными и смылись быстренько.
А один оказался смелым, и стал звездой этого фотопоста и видео.
Смелый ежонок 😀🦔
Ну и ужин.
Сельский ужин.
В бутылке домашнее вино урожая прошлой осени, розовое, натуральное.
Сегодня дождь.
Странная зависимость мобильного интернета от погоды 🤣
Реально в сырую погоду мобильный инет становится гораздо хуже.
perhaps67 @ 28.06.23Сегодня дождь.
Странная зависимость мобильного интернета от погоды 🤣
Реально в сырую погоду мобильный инет становится гораздо хуже.
Были времена, когда у меня в дождь он то ли пропадал, то ли работал с перебоями на скорости диал-апа (если кто-то еще помнит, что это такое) практически в центре Минска.
Leo_Manowar, неудивительно, особенно с мобильным инетом. А на Сахалине у нас и оптоволоконный подвисает и глючит в непогоду 🤣
Вроде надежно, волокно это оптическое, но тем не менее кабель же не бесконечный, есть скрутки где-то, связки какие-то, разветвления и прочее.
Больше контента про ежиков и мамино гостеприимство...
Ваши преданные поклонники ждут ) Ну я - точно )
Просто когда читаешь, что вот опять скоро на каторгу...И эта тоска по Трубчевским закатам-рассветам сквозит... И немного больно, что вот неужели на Брянщине, с мамой так всё слишком для тебя по- сельски, что нужно возвращаться на остров. В одиночество. С каторгами и вискариками под картошечку по корейскому рецепту секретному. Исключительно уважительно к твоим собственным выборам, Ваня!