Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    93,107
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +573
1 103 104 105 106 110
  • да не, я в норме. это шутка такая всем спасибо за участие, немного задержался, уже не знаю плыть сегодня или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1410
    + 0
  • так-то реально, надо окончательно определиться и "гнуть свою линию"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/118
    + 2
  • попробывать себя во многом все таки надо, но не когда сегодня stt завтра кеш после завтра турниры, я не смешиваю а стараюсь сконцентрироваться на одной игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1410
    + 0
  • узнал два факта доказанных наукой, интересно а что ответите вы?

- влияет ли на силу человека издаваемый им крик?

- влияет ли секс на физическую форму спортсмена?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/1410
    + 0
  • так. погоди-ка ты, Александер, с криками и с сексом.
    Ответь-ка мне вот на какой вопрос.
    Datura @ 10.6.2011
    думаю хрен с ним хотябы в ноль покотаю

Что это за мотивация? Что это у тебя за цели такие?
    *да, я ругаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • а по твоим вопросам:
    -Я низнаю. иногда мне снится, что мне нужно закричать - а я не могу, как не стараюсь. И тогда я чувствую полное бессилие.

-Канешна влияет. Хороший секс - он на все влияет. И на спортсменов, и на простых смертных =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0

• Ответь-ка мне вот на какой вопрос.

Во-во! Правильно. Надо ему тут разнос устроить!
    Это не НЛ600, а ты не супернова, чтоб на рейкбэк жить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/163
    + 0
  • ну ребята, откровенно говоря, поищете тех ребят которые stt гоняют на длинной дистанции с рои 10%, конечно я не ставил себе цели играть в ноль, но и дум что можно просто порвать лимит не было. поймал серьезный даунстрик, отскачил еще задешево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/1410
    + 0
  • не понимаю почему, играя stt 8 столов все работало чудесно, играю 8 столов мснг все к чертям собачьим тормозит, но особо не вгоняет в тильт, но это пока фул-ринг столы, а чего в хендз-апе буит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/1410
    + 0
  • Datura @ 10.6.2011
    узнал два факта доказанных наукой, интересно а что ответите вы?

- влияет ли на силу человека издаваемый им крик?

- влияет ли секс на физическую форму спортсмена?

- На силу не влияет. Это моё мнение, разумеется. Но влияет, наверное, на процент задействования собственного потенциала. Думаю, что крик в какой-то мере повышает выработку адреналина, значит человек может сделать больше, чем в обычном (без крика) состоянии.

- Секс влияет. Я слышал, что на женщин положительно, на мужчин отрицательно. Не знаю, с чем связано. В подробности не вдавался. По этой же причине секс при заболевании простудой помогает женщинам, а мужчинам нет. Зато после секса у мужчин происходит "перезагрузка" организма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/60
    + 0
  • очень интересно, после сессии напишу правильные ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/1410
    + 0
  • разболелась голова, не стал вгружаться до утра, ощущение противоречивые в олымах не стоит, игра легкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/1410
    + 0
  • Datura @ 10.6.2011
    очень интересно, после сессии напишу правильные ответы.

Не, ну я не понял. Сколько можно ждать?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/60
    + 0
  • да, я подзабил

Итак,на первый вопрос правильный ответ - влияет. Во время крика, вся хаотичная энергия в теле собирается в одном месте, зачастую в руки, хорошие примеры из спорта, это теннис, тяжелая атлетика, разбивание кирпичей и другой утвари, крик позволяет этим спортсменам на секунду стать суперменами. Юра ответил что не влияет, но увеличивает потенциал. По моему он сам себя залевелил.

На второй вопрос ответ- не влияет. Так как после секса, скажем спортсмен, не уменьшает свои результаты. Но есть психологический фактор, который как раз и расслабляет дух, тело же остается все также готовым на 100%.

Извините если не совсем развернуто, просто подбробности некоторые уже забыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/1410
    + 0
  • Нууу, я не сказал, что увеличивает потенциал. Говорил о проценте задействования собственного потенциала. Это как с мозгом. Обычные люди процентов на 5 используют. Так и с силой. Но крик как-то помогает человеку задействовать побольше или всю.

А про секс, хз. Мнений, наверное, дофига. И статистики тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/60
    + 0
  • occean, это не мнение, опыты проводились. энергию как бы не возможно задействовать на 5-10%, я просто не понимаю если ты несешь 10 кг, ты можешь задействовать не все свои силы? а энергия внутри нас и есть эта сила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/1410
    + 0
  • Хм, если максимум того, что ты можешь унести, 10 кг, то задействуешь всю. Но ты же можешь нести и 50. Значит на 10 кг тебе меньше нужно потратить своей энергии (она же сила).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + 0
  • хорошо, представь тело человека и представь то что энергия там двигается хаотично, если мы идем постоянные энергетические потоки распределяются по всему телу и мы используем всю энергию. когда мы несем груз чуть больше энергия начинает распределяться по другому, куда то уходит больше куда то меньше, но она также вся. наконец наступает момент когда мы вынуждены решить куда нам направить энергию, для примера неся тяжелую ношу, через какое то время перед тобой встает выбор, либо ты падаешь с ней, либо ты ее кидаешь, потому что энергия заканчивается и нужно ее перераспределять. так вот когда ты издаешь голосовые вибрации твоя сила-энергия посылается в одно место, руки ноги голова(что угодно в зависимости от выбора), но ты не сможешь ее перераспределить как то равномерно, она вся уйдет на секунду в одно место. то есть бежать быстро и кричать одновременно не получится так как распределить всю энергию в ноги ты просто не сможешь так как выполняешь паралельно еще действие(махаешь руками). в теннисе в момент приема меча как я понимаю используется смещения центра тяжести, отталкиваясь назад вся энергия из ног уходит в руки и во время удара и крика, сила удара увеличивается в разы, нежели без крика, как пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1367/1410
    + 0
  • Мм, интересная версия. Может, так и есть. А ты сам проверял, можно ли бежать и кричать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/60
    + 0
  • сам нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1410
    + 0
1 103 104 105 106 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.