отвечу за solmir вот такое письмо от старзов пришло:
Поздравляем с призовым местом на турнире Turbo Takedown!
Напоминаем, что если Вы примите участие в следующем турнире Turbo Takedown и еще раз займете призовое место, то станете обладателем права на получение специального бонуса! За два призовых места подряд полагается бонус $100, за три - $200, за четыре - $300 и так далее. Таким образом, Вы можете дойти до максимального бонуса $1000. Для этого нужно 11 раз подряд занять призовое место на турнире Turbo Takedown.
Условие получения бонуса весьма лояльное – нужно заработать всего 5 очков VPP за каждый доллар бонуса.
учитывая что в itm там где-то 20% - бонусы можно получать стабильно)
opikol @ 29.8.2010, 22:28 Hitman, спасибо за информацию а подряд - это нужно каждый месяц играть или считаются только те, в которых участвовал?
а вот это хз) я прошлый не играл, а перед этим опять это письмо прислали, думается что считают те, в которых участвовал) хотя это легко мог быть просто спам от ПС)
Да, нужно каждый месяц. Но ИТМ обычно 30-35%. Например сегодня я пытаюсь 5-й раз подряд попасть, т.е. уже получил бонус 100+200+300. Ну и начальный приз там 78$. Как-то так
Ты чуть дольше меня продержался в МЕ))). Удачи тебе в 3.30+ на ПС, меня оттуда уже тоже вынесли. В чате забанен на ПС, так что желаю тебе здесь - ТАЩИ!!!
opikol @ 30.8.2010, 12:25 кстати, фотки вчера вечером прислали но они явно не для всеобщего просмотра может чуть позже выложу парочку культурных.
в общем встречались в пятницу вечером с подругами. они только что вернулись из Турции и решили отметить это дело, а также поделиться с нами впечатлениями. а мы в свою очередь рассказывали про Тайланд и Ялту.
была запланирована текила-пати, поэтому они приготовили литр этого напитка. естественно нам этого оказалось мало и в последствии в дело пошел другой алкоголь хорошо еще, что заказали ролов в большом количестве, а то без закуски было бы совсем тяжко
через пару часов пришел знакомый хозяйки квартиры. он оказался начинающим покеристом, играющим только в оффлайне и имеющим дистанцию около двадцати турниров. было довольно забавно слушать его познания в покерной теории и рассказы про Джипси благо он был уже пьяный и его в скором времени отправили домой. хотя все-таки успел поспорить с моим другом и договорился с ним сыграть ХА на любую сумму
еще одно надоедлевое существо предстало в виде собаки, которая бегала по квартире и приставала ко всем. к тому же оказалось, что она не ест собачий корм, но зато с удовольствием употребляет почти все остальное... включая пробки от бутылок, женские накладные ногти, кросовки, трусы и прочие вещи
мы собирались все вместе поехать в клуб, но когда вспомнили про это на часах уже было около 4 часов утра. да и сил у некоторых уже не было
алко-пати удалась на славу когда утром все пришли в себя, выяснилось, что на четверых (а половину на троих) было выпито нехилое количество алкоголя. в таком порядке - бутылка шампанского -> 1 литр текилы -> бутылка виски -> бутылка вина, которое на мое удивление оказалось из Мансарды (Ялта, привет ) -> и поллитра самбуки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если да, то я возьму 20 для ауры))
Миша, подтверди что можно купить я сразу кину на ПС