Semargl @ 22.11.2013
... Я в такие периоды развлекался тем, что угадывал чем меня переедут в этот раз. Что любопытно - часто угадывал. )
Semargl @ 22.11.2013
Ну, я так не думаю. Играю в покер не ради заработка, а просто потому, что мне нравится играть в покер. Когда я почувствую что меня прям уж так жестко разводят - я уйду из онлайна. Смысл играть в нелепый заменитель, в котором даже вкуса покера нет?
Если зная что все развод, зная что мат. ожидание и прочее тут не работают и все это лохотрон, ты продолжаешь играть - значит не покер тебе нужен, как таковой, а возможность порубить халявного бабла с цветных картинок. Тогда вперед, через тернии к звездам, ну или куда уж приведет дорожка. Я пока этого не почувствовал, разочаруюсь - уйду.
Semargl @ 22.11.2013
У меня пока не те лимиты, когда деньги реально имеют значение. Я ведь не безлимит играю, БР медленно нарастает. И мне он нужен, скорее, как возможность вылезти из дурдома микролимитов в более-менее адекватные столы. Ни депать, ни выводить я пока не собираюсь и ни разу этого не делал. Так что деньги, в моем случае, значат не больше, чем очки опыта в РПГ какой-нибудь. )
Когда БР зашкалит за первые тысячи долларов я, может, и задумаюсь о том что пора делать покер способом заработка денег. Но это во-первых ооооочень не скоро, во-вторых ни разу не цель.
Так что в какой-то мере мне намного проще рассуждать о даунсвингах, чем людям, вложившим миллион, признаю. Ведение банкролла по тем же презираемым статьям позволяет смотреть на затяжные падения с определенной долей юмора.
poezd.wav (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 432
ron_alexey @ 22.11.2013
вот када депнешь, разок, тада и советы твои будут более правдоподобными и нужными, особенно в ветках для нытья...
Trim @ 22.11.2013
ron_alexey, вот стало просто интересно, кто ты такой и хуйли ты всем пишешь, чтобы они ничего не советовали, что советы их неправдоподобные, никому ненужные, что нЕхуя им делать в этой ветке, что все тебе пиздят, а ты самый умный, составляешь психологические портреты людей на счёт раз и непрочь всех чему-нибудь научить? Кстати, Semargl, пишет очень даже правильные и адекватные вещи, без таких людей эта ветка вообще превратится в полное дно.
Извиняюсь перед другими посетителями ветки за разведение склок и споров не по теме, но просто, реально, такие люди возмущают.
ron_alexey @ 22.11.2013
хуль ты как разговаривать начал, уважаемый?:)
я прежде чем здесь что либо напечатать, объяснил что впоролся на 4к с лишним, и прекрасно понимаю всех в этой ветке, кроме тех, кто объясняет неудачи ребят, их фишовостью и ошибками.
и не нужно меня провоцировать своей заборной лексикой, ничего хорошего из этого не выйдет. хам
Trim @ 22.11.2013
Я чего-то не понимаю, ты рейтинг людей в этой ветке меряешь тем кто, на сколько впоролся, что-ли ??? )) Твой лозунг, что ли: "Впорись на 50К, станешь нашим королём!" ? То есть, если бы я написал, что впоролся на 10-20K, ты бы меня сразу зауважал бы, так что-ли ??? ))) А если люди не впоролись на серьёзные суммы, это просто нЕлюди, какие-то, да ? Они здесь писать ничего не должны, обсуждать ничего не должны, их мнение, заведомо, некомпетентное, все они пытаются врать, иронизировать и как-то подкалывать впоровшихся. Так по-твоему?
Если ты так считаешь, то я тебе просто сочувствую.
ron_alexey @ 22.11.2013
зачем-же так нагло утрировать:)
я лишь заметил, что для того, чтобы рассуждать о креведках, надо их для начала попробовать.
КАК... человек не сделавший ни цента депозита, может КОРРЕКТНО понять человека, который в минусе на миллион? что он ему может посоветовать, не зная каково психике апосля таких проигрышей. Советы типа, ты сам виноват будут выглядеть издевательски, именно поэтому VLO так эмоционально реагировал на советы, и его забанили... а человек, который катает бонусный бр, в полном порядке:)
ветка для НЫТЬЯ - название нам как бы намекает, что сюда люди не за советом приходят,.. они сюда приходят сбросить напряжение, но тут их настигают всадники правильной игры в покер, и добивают своим знанием верной стратегии.
ты бы лучше VLO посочувствовал, его проигрыш посерьезнее будет... но куда там, разве может знаток пройти мимо неверно высчитанных аутов:)
...
Semargl @ 12.10.2013
Оооо еще один . Это уже не ветка для нытья, а ветка для обсирания ГСЧ. Одно дело ныть, что у тебя даунстрик и руки из жопы, другое - кидаться бездоказательными обвинениями в адрес покеррумов. Это не нытье, и это не та ветка ящитаю.
Krost @ 12.10.2013
Буду краток : - POKER STARS - ГАНДОНЫ!
Foxis87,
Играю практически постоянно и на том и на том, все надеюсь вывести минусовой акк в плюс, но пока только минус увеличивается, плюс же растет.
Semargl @ 23.11.2013
ron_alexey, странная позиция, что человек сливший много денег понимает покер, а человек начавший с бонусного капитала и не сливший его за год, а оставшийся в плюсе - даже пороху не нюхал. ) Ну спорить я не собираюсь, может и так, у меня не та дистанция и не те ставки, с которых можно рассуждать о мегаопыте.
...
Иногда лучший вариант - остановится, пока еще хуже не стало. Пока не слил два миллиона, вместо одного, или вообще все что есть.
"любимая" раздача недели пока такая...я один из "счастливчиков" с AA
естественно - и мне доезжает иногда чудесным образом..но это почему то не так часто бывает как у моих опов. я тоже как то переехал сразу двоих с AA...правда в менее извращенной форме - с сетом J .
а недавно шел к призовым - и три раза выставлялся оллин AQ\AQ\AT - против AK и перетягивал.
одна из последних чудесных раздач - когда ГСЧ воспылал ко мне любовью...и я , кстати, в итоге дополз до $110 призовых, была вот такой... я конечно - подозреваю что любой в ахуе будет - когда получит фулл на флопе и в итоге уйдет в небытие...в общем, "у всех кто это видел в душе родился стон."
..но , повторсь, сегодня что то странное происходит...посомтрю как будет в вечернюю сессию и отпишу потом.
PS (в смысле - постскриптум). Вот еще что хотел добавить - пару раз получал в чате сообщение от ПС - слово - которое нужны было в течении пары минут ввести в чате. Я так понимаю они так ботов ловят. Значит боты есть - возможно в этом причины уникальных переездов.
Меня лично пугают оппы - загодящие с ранней 3 бетом и c T4о и ловящие фулл хаус уже на флопе или на терне.
Всем удачи.