Итак, я перебесилась, отдышалась и открыла блог обратно.
Хочу сразу оговорить некоторые моменты. Так сказать, осветить правила поведения в «общественных местах» интернета. Таких как блоги. И прочее.
В общем, друзья мои, я прошу уже в который (мать его) раз. Думайте, пожалуйста, головой, когда хотите что-либо написать. Как мне (в блоге), так и другим юзерам. Я понимаю, что сиюминутный порыв сильнее, чем тяга к обдумыванию того, что собираешься написать. Но тем не менее.
Уже в который раз сталкиваюсь с ситуацией неотфильтрованного бреда в различных темах. ( Особо, конечно, поражают блоги – читаешь и диву даешься)
Почему, ну скажите мне, почему, кого-то всегда тянет написать какую-то никому ненужную фигню?(ну нечего вам написать – пройдите стороной!) Толстый троллинг относится туда же. Его количество вообще зашкаливает.
И это уже не просто не смешно, а начинает бесить. И некоторые моменты знатно портят настроение.
Я человек не из слабого десятка, могу и в ответку чего отвесить. Но желания разводить полемику у меня совершенно нет, ибо занятие это бесцельное и глупое.
Уважайте, пожалуйста, друг друга. Уважайте девушек и их чувства. Мы мягче, мы воспринимаем некоторые вещи по-другому. Всегда помните об этом. У нас на форуме явно наблюдается нехватка взаимоуважения. Катастрофа джипситимовского масштаба.
Не хотела никого обидеть, просто уже реально нет сил изо дня в день пропускать через себя этот поток неведомой фигни.
Всем пис, братюни. We r the champions.
Творческие люди