only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2354
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    657,526
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,210
1 103 104 105 106 151
  • Fiat @ 24.1.2015
    fim, и,получив осколки,идешь лечиться в бан )
    Давно не видел родного языка в лобби,спасибо,что есть ещё настоящие патриоты!

Ну совсем не легендарно....Стареете?Аль Lysergsäurediethylamid не тот нынче на берегах Невы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Гениальная победа!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 13
  • Хоть что-то!Занос небольшой,но я начал писать видео где-то в топ10.Без комментариев,ибо речь за мыслью не успевает,слишком много логических переходов в секунду.Получилось 2 часа,думаю сверху наложить каменты с анализом постфактум,ибо гнобил я как следует,весь турнир VPIP был 50 RFI 60 наверное.В общем,это бомба.Писать "в ящик",или только для учеников,или вообще выложить в паблик и убить поле в щщи? Пока не знаю.Хироколы,овербеты,тайминг по Станиславскому - играл как обычно гениально,просто тут без переездов.Такого ВОДа вы ещё не видели.В моих силах это изменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1385
    + 23
  • Или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1385
    + 1
  • ...красава-красава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • тянитесь к гению, мудвины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • Fiat, Поле то огромное,39 человек.
    Это очень сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • TheSpiritofgood, а когда в турнирах на 10к человек занимаешь 18ые места,тебе ни денег не дают,ни плюсов.Так что я правильную страту выбрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1385
    + 2
  • Только проснулся,катать не собирался,но перехотелось.Увидел у ткупа по 320 гарантию МИЛИЁН!!!! Продаю дольки срочно.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99074
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1385
    + 0
  • Завози утроение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Напоминаю,что я тренер в масштабном и амбициозном проекте poker-job.Благодаря нему,у тех,у кого не было возможности покупать у меня тренировки,она появилась.Через неделю планируем начинать обучение в группах(примерно 12 человек),стоимость будет беспрецедентно низкая.Конечно же,целевая аудитория - начинающие и микролимитчики.Поэтому,если ты только начал вливаться в покерный мир,либо ты застрял на маленьких лимитах и тренировки тебе интересны,то проголосуй в этой теме.(время тренировок)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95261&st=1120#entry3554925
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1385
    + 1
  • Поймал себя на том,что иногда совсем тупо отдыхаю за компом,вместо этого,например,могу посмотреть фильм.Несомненно есть ещё лучшие альтернативы,но если делать что-то резко,можно и надорваться)
    Ставлю себе задачу посмотреть за 2015ый хотя бы 70 фильмов.
    Фильмы будут отбираться из номинантов на Оскар по 4 спискам 1)лучший фильм 2)режиссура 3)муж.роль 4)жен. роль за период 1980-2000 года.Уверен в это время давали номинации по делу,а не как сейчас.Сейчас и аудитория значительно тупее,дегенсы и дефеченки,для которых "Волк с волл-стрит" - непостижимая вершина киноискусства.Осуждать их нельзя,ведь на фоне "мстителей" и "мачо и ботан" так и есть.А других фильмов люди не видели.Хотя больше на присуждение премии влияет политика и остросоциальные вопросы: негрила/чурка/пидор/нищета в России/рак/инвалиды/инвалиды-пидоры... ну вы поняли
    Кол-во номинантов почти всегда 5.Получается 5*4*20(лет) = 400 фильмов,но на деле куча пересечений,и думаю фильмов по заданным критериям около 250.Жить я ещё планирую не один год,поэтому,вероятно,посмотрю их все.Думаю,фильмов 50(позже проверим чуйку) уже просмотрено.
    Выбирать буду не в строгом порядке,но преимущественно начну с более ранних + по настроению.По каждому хотя бы кратко буду отписываться в блог.Мне очень повезло со вкусом,который и является эталоном,ведь я гений,не знаю хорошо это или плохо.Наверное,хорошо.В любом случае вам не обязательно будет думать,сравнивать и анализировать,я это сделаю за вас.Вам останется только смотреть,заранее порекомендованные фильмы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1385
    + 14
  • Fiat @ 27.1.2015
    Мне очень повезло со вкусом,который и является эталоном,ведь я гений,не знаю хорошо это или плохо.Наверное,хорошо

А главное - скромный! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Перечитал пост.Забавно,что даже 2001ый год я ассоциирую с "сейчас".А ведь прошло уже 15 лет.П***ец!Бритни Спирс уже 33 года,а не 17!
    Если я не один такой - плюс.
    Кстати,о системе отсчёта времени.Вот сейчас 2015ый год.Это о чём-нибудь говорит?Откуда взялись эти цифры?Правильно!Родился Иисус Христос.В определенных кругах более известный как DJ Боже и MC Господи.Насколько для вас это знаменательное событие?Как оно повлияло на вашу жизнь?Уверен,что гораздо лучше мы будем ориентироваться во времени,если его отсчитывать от рождества "Baby one more time".Сейчас уже 16ый год.Как быстро летит время :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1385
    + 42
  • Начинаю смотреть фильм "разговор" 1974года.Режиссер Фрэнсис Форда Копполы(снял крёстных отцов,если кто-то не знает).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1385
    + 0
  • пообещай что если окажется хуйней - то ты так и напишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • Fiat @ 27.1.2015
    Перечитал пост.Забавно,что даже 2001ый год я ассоциирую с "сейчас".А ведь прошло уже 15 лет.П***ец!Бритни Спирс уже 33 года,а не 17!
    Если я не один такой - плюс.
    Кстати,о системе отсчёта времени.Вот сейчас 2015ый год.Это о чём-нибудь говорит?Откуда взялись эти цифры?Правильно!Родился Иисус Христос.В определенных кругах более известный как DJ Боже и MC Господи.Насколько для вас это знаменательное событие?Как оно повлияло на вашу жизнь?Уверен,что гораздо лучше мы будем ориентироваться во времени,если его отсчитывать от рождества "Baby one more time".Сейчас уже 16ый год.Как быстро летит время :(

на редкость крутой пост от фиата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • А почему именно 70? С чем связано именно это количество фильмов к просмотру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • YodaCast @ 27.1.2015
    А почему именно 70? С чем связано именно это количество фильмов к просмотру?

А как пришло в голову людям сделать колесо или перетирать зерно ? Гениальное приходит само -)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • Доли на TCOOP MAIN EVENT
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99196
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/1385
    + 2
1 103 104 105 106 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.