Поймал себя на том,что иногда совсем тупо отдыхаю за компом,вместо этого,например,могу посмотреть фильм.Несомненно есть ещё лучшие альтернативы,но если делать что-то резко,можно и надорваться)
Ставлю себе задачу посмотреть за 2015ый хотя бы 70 фильмов.
Фильмы будут отбираться из номинантов на Оскар по 4 спискам 1)лучший фильм 2)режиссура 3)муж.роль 4)жен. роль за период 1980-2000 года.Уверен в это время давали номинации по делу,а не как сейчас.Сейчас и аудитория значительно тупее,дегенсы и дефеченки,для которых "Волк с волл-стрит" - непостижимая вершина киноискусства.Осуждать их нельзя,ведь на фоне "мстителей" и "мачо и ботан" так и есть.А других фильмов люди не видели.Хотя больше на присуждение премии влияет политика и остросоциальные вопросы: негрила/чурка/пидор/нищета в России/рак/инвалиды/инвалиды-пидоры... ну вы поняли
Кол-во номинантов почти всегда 5.Получается 5*4*20(лет) = 400 фильмов,но на деле куча пересечений,и думаю фильмов по заданным критериям около 250.Жить я ещё планирую не один год,поэтому,вероятно,посмотрю их все.Думаю,фильмов 50(позже проверим чуйку) уже просмотрено.
Выбирать буду не в строгом порядке,но преимущественно начну с более ранних + по настроению.По каждому хотя бы кратко буду отписываться в блог.Мне очень повезло со вкусом,который и является эталоном,ведь я гений,не знаю хорошо это или плохо.Наверное,хорошо.В любом случае вам не обязательно будет думать,сравнивать и анализировать,я это сделаю за вас.Вам останется только смотреть,заранее порекомендованные фильмы.
Ну совсем не легендарно....Стареете?Аль Lysergsäurediethylamid не тот нынче на берегах Невы?