Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3189
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,340
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,788
1 103 104 105 106 130
  • поддержу в голосовании
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, я тоже проголосовал за этот бложик)
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 4
  • По ходу дела буржуа с кипой на голове проплатил улице, чтобы холодная и страшная погода добавляла отвращение к рабочим будням. Воздух такой острый, что хочется закутаться в одеяло, лишь бы голова торчала и правая рука щелкала по мышке.

А может взять и прогулять работу?! Поваляешься часок "в контакте", глянешь сериальчик, сейчас очень много всего интересного, а потом покатаешь от души, как любил раньше, так чтобы сердце стучало в такт звенящим отзвукам электронных кардиограмм покерного рума?! Покер- это тепло, интересно и весело. Работа на дядю- это тленно, навязчиво и дешево.

Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, , алялляля, заткнись, аляляляля, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, аляляля!!!!

Это песенка открывает день, а это самое главное как ни как.

Всем пиздато прожитых суток, и мне в том числе
    Ответить Цитировать
    1049/1361
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 16.12.2013
    Работа на дядю- это тленно, навязчиво и дешево.

старая вещ. Припев чоткий.
    цитата
    ... ну вот в их жизни покорен очередной Эверест-
    -добро пожаловать в число людей всё внешне у которых "бэст".

замените "тачку" на ваше любое увлечение...
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Пришел домой, поел бутеры с колбасой и соусом от дяди Акима и решил написать пост. Дядя Аким- это жрец шаурмы, это Бог, это вселенная с капустой, помидорами, огурцами и куриным мясом. Его обитель находится рядом с моей работой, буквально в двух шагах, я частый гость в храме питания за 100 рублей, и знаете это лучшее, что есть на рынке фастфуда.
    Это грудь матери, это нежный поцелуй в парке, это пиковый флеш на ривере, это нечто. Помимо основного продукта- великолепной трубочки вкуса- есть у него и соусы: белый и красный, гражданская война в пост имперский период на прилавке дяди Акима, в контейнерах по двадцать рублей за каждый. Красный- революционный и острый, со своей идеей, без равнодушных сердец, белый- мягкий, но громкий вкус, вкус движения и чистоты.
    Сегодня ел эту прелесть и улыбался, причем не только от ароматных пряностей, а от событий, которые были до поедания.

Сначала я узнал, что наш шеф собирается в конце января переезжать в новый офис и заказал на новое рабочее место покерный стол. Оказывается он любитель игры с двумя картами, знает комбинации и почти не путается, когда надо сказать колл, а когда фолд. Он в курсе, что я играю в покер, как-то поделился с ним этим маленьким секретом, и ему хочется зарубиться с непревзойденным Артемом за одним сукном.
    Жалко, что будем играть в холдем, мой скилл слабоват в эту игру, выебываться нет смысла- все свои, вот если бы мы играли в трипл-дро, стад хай-лоу, либо в бадуги, разз и прочую лимитную «пасьянщину», я бы показал истинное мастерство. Но и так неплохо, будет весело непременно.

Второй повод улыбаться на кухне после работы – это свой собственный мини-бизнес. По ходу работы вышел на одного чела, редактора крупного журнала, и мы с ним договорились о проекте, точнее о двух проектах. Один готовит мой друг, один я. Первый -это создание интернет-магазина индийской косметики, с нас выпечка ресурса, продвижение, администрирование, он же готов бошлять 10% с выручки. Пиздатый пассивный доход. Пассивный доход - это всегда пиздато. Другой проект - разработка словаря. Наподобие «википедии», только под каждой статьей будет ссылка на сайт, проплаченное место под солнцем. Здесь 35%, но тут и хлопот побольше.

Поел бутеры и сел за изучение английского языка. «О, боже»- воскликнет толстоватый сотрудник РПЦ! «Зачем?»- спросит человек, который любит спрашивать «зачем». «Нахуя?»- пермский друганя, заваривая плюшку.

Сегодня ехал в электричке до Одинцово, город в московской области, гонял к клиенту на встречу и думал. Много думал. Думал о природе, о наркотиках, об Иване Димидове, о грязных ботинках и немного о жизни. Пришел к выводу, что надо учить английский язык. За два года я обязан изучить его в совершенстве, если кто-то смог - почему же я нет. В целях выучить язык и поступить в Гарворд, опять же : о, боже, нахуя и зачем, а почему нет- вот и весь ответ. Инглиш требует отдельного поста, тут более глубокий смысл, чем может показать на первый взгляд, обязательно отпишусь, а пока стремлюсь к конечной точке описания.

Один из клиентов сегодня сказал, что заплатил по счету, буду надеяться, что не пропизделся, и я куплю билет домой. Хочу к маме, как бы наивно это не звучало, хочу к друзьям в тот самый подъезд, в ту самую хату, хочу бабушкиного рыбного пирога, купить деду бутылочку «жигулевского крепкого» и получить доброту в ответ. Хочу немного березового сока в родимых лесах невинности, чтобы курнуть с парнями и с красными шарами сказать: «а в Москве пиздато.»
    Ответить Цитировать
    1050/1361
    + 23
  • когда семерку только сделали, это же была вообще самая вожделенная тачка. Она тогда ОЧЕНЬ, КАРДИНАЛЬНО, ОЧЕВИДНО и НЕВЕРОЯТНО отличалась от пятёры :) :) :)
    я помню тем летом (начало 80-ых) ехал на Икарусе по маршруту Куйбышев - Горький, и эти шедевры периодически ехали на встречу. А!! Что это??? мерседес? какой то нереально красивый автомобиль!!!!

вот такой я старый, сижу и смакую свою старость... смачно что п=ц , а вы - шишки, шишки...

ЛингвеЛатине желаю вырваться из замкнутого круга (себе тоже)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 16.12.2013
    Жалко, что будем играть в холдем, мой скилл слабоват в эту игру, выебываться нет смысла- все свои, вот если бы мы играли в трипл-дро, стад хай-лоу, либо в бадуги, разз и прочую лимитную «пасьянщину», я бы показал истинное мастерство. Но и так неплохо, будет весело непременно.

научи их) и это будет твой третий мини-бизнес
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Не рассеивай внимание. Понятно, что хочется всего и прямо сейчас, но наскоком качественные вещи не делаются, 99% таких минибизнесов только драгоценное время заберут. Хотя может я сиволапый жлоб и так только у меня)
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  • айфон... и пусть все бизнесы подождут
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Не забываем про финальную часть голосования за нашего кандидата:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81023
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 5
  • Будьте бдительны! Сделайте правильный выбор.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81023

Поддержите Артема, воздайте доброе .

Ответить Цитировать
    1051/1361
    + 7
  • Вчера ночью приснился очень занимательный сон: как я отрезаю себе ногу. Хотел посмотреть в соннике, но растерялся, где посмотреть, ведь подобных изданий множество. Сонник для беременных, пятой луны, для геев, по Фрейду, Миллера, глаза разбегаются. Тем более сон нестандартный , и точного толкования мог не найти. Жалко, что нет сонника Пилы например. Думаю отрезать ногу – это значит вырваться в мир, из запертой комнаты. Маньячная философия более чем применима.

Пошел на работу без копейки в кармане, то состояние, когда можно нащупать лишь крошки. Пришлось продавать проездной на метро. Это было нечто, работники метрополитена могли меня задержать за спекуляцию, отдубасить, опозорить или просто послать нахуй, можно сделать салат: сначала прокатить на люлях, а потом и отправить куда-подальше. 25 проездов по себестоимости, отличная сделка на самом деле. Купил сразу пачку сигарет и кофе в «Ростиксе».

Не могу отказать себе в американо утром, тем более там девушка работает по утрам счастливая, как будто ее бойфренд сын министра или в квартире лежит пять огромных пачек кокаина в коробках, как кукуштанские дрожжи. Она заражает меня улыбкой. Плюс мне нравится чувак в халате, который напоминает Мистера Уайта из «Брекинг беда».

Придя на работу я совершил преступление. Я попросил умного, интересного и творческого человека вытянуть руку, загнуть рукав, затем я нащупал вену Вадима, так зовут мою жертву, и вколол пять кубиков покерного раствора. Я таким радостным не видел его никогда: сердце стучит, волосы свежие, глаза горят. Ему занимательно слушать рассказы про Тома Двана, Макао, большие банки и красивую жизнь. Он еще пока не в курсе, что все не так: майнинг, отклонения по ЕВ, долги Винтяры, кешаут с 888. Он еще на первой стадии любви к игре, наверное ему даже снятся карты, у меня такое было давным-давно, по началу пугался, а потом прошло. Возможно сейчас сидит и катает, восхищенно моргая своими ресницами, выходит покурить и думает о том, что было и что будет.
    На самом деле я запаганил человеку жизнь, но я не хотел этого делать, я желал подарить ему эмоции, а на деле толкнул под паровоз. И теперь сомневаюсь, что смогу вытащить обратно.

Наклевывается сделка на 180 тысяч, с которых я получу 65 кусков, и куплю себе айфон. Уже третий день общаюсь с украинскими партнерами. Нравятся мне братья-славяне, у меня всегда складывается с ними. В школе пялил Оксану, зачетная хохлушка, мой друг в универе был украинцем, такие басни рассказывал под дурью, что краше Пушкина и Крылова, сейчас вот ребята- коммерсанты, которые все понимают и не строят из себя суперважных персон, коими являются все владельцы бизнеса в Москве.

Придя домой увидел, что мой потолок течет, плачет известь сверху, мироточит, охуел от такого счастья, вызвонили хозяйку, а она мастера, теперь в комнате все сыро, жду когда высохнет, сидя на кухне напротив супа и сковороды.

К чему мне снилась моя отрезанная наполовину правая нога- я не знаю, сонник не сказал, но могу с уверенность говорить о другом: к интересному пиздато прожитому дню точно.

Ответить Цитировать
    1052/1361
    + 33
  • Придумал одну штуку. Очень бы хотелось услышать свой психологический портрет из ваших уст. Какой я типаж? Как я выгляжу по вашему мнению? Кто- что скажет?
    Ответить Цитировать
    1053/1361
    + 0
  • Рост 172, вес 63.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
  • Умный, начитанный, с прекрасным чувством юмора. Склад ума - аналитический. Есть некоторые комплексы (а у кого их нет), сложившиеся по объективным причинам (у умных аналитиков комплексы только по объективным причинам, то есть независящим от субъекта). Комплексы умело забавно и талантливо маскируются от себя самого и от других ненавязчивой и тонкой самоиронией. Внешне давно согласился что мир несправедлив (к тебе), но внутри вопрос остался (почему так!!!???? в моменте - "ну как так то")

С возрастом начинают усиливаться ростки социального конформизма. Это хорошо! Хорошо что хуйней переболеешь в молодости, а не дашься ебу в расцвете всех сил... То есть сейчас вполне реально, что получаешь прививку от кризиса среднего возраста. И в свои 40 будешь и мудрым и красивым и богатым.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 8
  • Мелкий(ростом),жизнерадостный,говорящий "шь"(что(шьто) ставит в один ряд с такими мудаками,как Путин и Киркоров,но не делает мудаком ТСа,просто совпало)
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 1
  • tester37, мне нравится. очень офигенный анализ.
    Ответить Цитировать
    1054/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 18.12.2013
    tester37, мне нравится. очень офигенный анализ.

tester37 @ 18.12.2013
    И в свои 40 будешь и мудрым и красивым и богатым.

только некрасивому 40летнему бомжу могло это не понравиться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Всё, бля, придумал чем гордиться. Теперь я могу говорить, что сыграл больше всех в мире рук в трипл-дро и в "ХОРСЕ" в СНГ ХА. Сижу сейчас и думаю, а кто больше?
    Ответить Цитировать
    1055/1361
    + 0
  • А сколько рук сыграл? :)
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
1 103 104 105 106 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.