Na_pereape, я за май-июнь еще не получил хх. так что долго это еще мягко сказано. хотя вру, пару недель назад прислали файл с раздачами на каком то непонятном языке то ли испанский то еще какой.
ice-pasha @ 16.8.2020 сегодня обратил внимание, что периодически не все руки попадают в хм и местный реплеер (но в ХХ за столом отображается как пропущенная). рука 362 на скрине. бывает у кого-то такое? заказывать для точности в конце каждого месяца ХХ?
Сегодня словил такой же баг в одной раздаче на стек. Походу что то на стороне клиента, раньше такого не замечал.
monopo, такая же ситуация. если бы не проиграл стек, то может и не заметил бы. хотя раньше пару раз замечал, что некоторые руки не попадают в реплеер, но тогда в хм не проверял
Ребята как на счёт создать свою банду на winamax?) как круто прозвучало, всегда хотел это сказать) Кто может объяснить, сколько велью с этой акции можно вынести?
hello guys im new here, i dont speak russian, also my english is not that great, but i need some help, im doing this transfer wise process, i added my iban from transferwise eur account to my winamax account withdrawal methods, thats all right? something else? i requested a withdrawal and i have been waiting it 48h but nothing arrives.
Парни, кто с Украины катает на Винике? Столкнулся с проблемой вывода средств на евровую карту, карта Сбербанк UA. При заполнении заявки на кешаут пишут что банковские счета с этой страны не принимаются. Но слышал что с картами ПриватБанка таких проблем нет. Есть ли кто в конфе кто с Виника на ПриватБанк выводит? Или может пожскажет кто оптимальный способ вывода средств с Виника?
Если я правильно понял ответ от службы поддержки, играть из России можно. При регистрации нужно указать адрес куда они отправляют письма с подтверждением и подтвердить
RudMaxud, насколько мне известно в Украине можно напрямую выводить только на моно я вывожу на TransferWise а от туда уже на моно так как напрямую на моно слышал что есть вероятность что могут заблочить перевод! Если решишь через TransferWise то вот ссылка https://transferwise.com/invite/i/artemr75
Besik, Так а комиссия какая при переводе с TransferWise на моно? Я выводил на Скрилл от туда можно только на карту, на банковский счет не дает в Украине, комиссия при выводе со Скрилла на карту 7,5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.