PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    20,652
  • Просмотров
    1,786,808
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,469
1 1031 1032 1033
  • Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?

И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0.  Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет. При запуске клиента старз и старзкепшна не подгружает Lisense ID. В диагностике пишет бесконечное количество раз текст указанный в скриншоте. 

В лог файле следующий текст:

1,35654 Starting StarsCaption Ok
    1,69064 WCT msg: start
    1,69319 WCT msg: licServer v1
    1,91481 WCT msg: getCmd
    1,91511 WCT msg: req ConfigData
    2,90081 StarsCaption v1.24 cfgData loaded
    20,39654 Client found=C:\PROGRAM FILES (X86)\POKERSTARS\POKERSTARS.EXE ver=77714
    20,39735 client type=0
    20,39808 noteFilePath=C:\Users\ALPHA\AppData\Local\PokerStars\
    20,39810 ERR: empty nick
    20,40904 Client found=C:\PROGRAM FILES (X86)\POKERSTARS\POKERSTARS.EXE ver=77714
    20,40983 client type=0
    20,41036 noteFilePath=C:\Users\ALPHA\AppData\Local\PokerStars\
    20,41038 ERR: empty nick
    20,43312 Client found=C:\PROGRAM FILES (X86)\POKERSTARS\POKERSTARS.EXE ver=77714
    20,43387 client type=0
    20,43453 noteFilePath=C:\Users\ALPHA\AppData\Local\PokerStars\
    20,43454 ERR: empty nick
    20,54636 Client found=C:\PROGRAM FILES (X86)\POKERSTARS\POKERSTARS.EXE ver=77714
    20,54713 client type=0

Буду благодарен за помощь, спасибо.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Provizor @ 16.08.25 

Привет. При запуске клиента старз и старзкепшна не подгружает Lisense ID. В диагностике пишет бесконечное количество раз текст указанный в скриншоте. 

Привет

Это действительно клиент PokerStars.com, а не какой-то другой?

Но не настроен на запуск в режиме соместимости с Windows XP или что-то другое подобное?

Программа запущена от админа именно так, как описано здесь?

Актуальный user.ini действительно находится в этой папке? C:\Users\ALPHA\AppData\Local\PokerStars\

(он там действительно есть и после логина в руме дата/время изменения обновляется до текущей даты/времени)

Ответить Цитировать
    9453/9457
    + 0
  • peoplecanfly @ 16.08.25 

Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?

И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0.  Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?

Привет

1. Не знаю, нужно изучить этот вопрос. Можешь рассказать подробнее, что это такое и где отображается? (у меня только плеймани аккаунт есть и там, вероятно, ничего подобного нет, поэтому я не в курсе)

2. Добавил в план, сделал опцию для этого

Ответить Цитировать
    9454/9457
    + 0
  •  LikeAA, Да, клиент pokerstars.com

Не настроен в режиме совместимости в Windows XP. И программы запущены от имени админа.

Актуальный user.ini находится в папке и меняется при логине в рум.

Есть еще догадки? может снести рум и заново установить?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Provizor @ 16.08.25 

Есть еще догадки? может снести рум и заново установить?

Сносить пока не будем, попробуем ещё несколько вещей.

Посмотри вот ещё что 

Просмотрщиком (F3 в Total Commander) открой user.ini, когда клиент залогинен.

Промотай вниз до секции [User]

Внутри этой секции найди строку Name= и справа от = должен быть твой ник. Есть такое или нет?

Ответить Цитировать
    9455/9457
    + 0
  •  LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде

По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • peoplecanfly @ 16.08.25 

LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде

По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel

Ок, сможешь лог записать?

1. Включи Options / Logging / Rx log

2. Перезапусти клиент, если он был открыт

3. Отрой стол, кликни по этому виджету, чтобы было видно и кол-во очков, и место в лидерборде, сделай скрин

4. Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой

Из верхней части стола я эти числа вытащить не смогу, но если буду знать их значения, то из лога возможно смогу понять, откуда он их берёт

Ответить Цитировать
    9456/9457
    + 0
  •  LikeAA, сейчас уходить надо, завтра с утра все сделаю, пришлю

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  LikeAA, нету.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Provizor @ 16.08.25 

LikeAA, нету.

Судя по всему причина в этом, и хорошо бы выяснить, почему это происходит

Я вижу, что запуск клиента от админа у тебя настроен внутри кнопки "Изменить параметры для всех пользователей"

Во всяком случае на этом скрине галка запуска от админа серая, и это обычно бывает при такой настройке.

Попробуй снять там галку запуска от админа и поставить её непосредственно в этом окне.

Не знаю, решит ли это что-то (но я знаю, что при подобной настройке StarsCaption программа может работать некорретно, но влияет ли это как-то на работу клиента, я не знаю)

Если после этого ничего не изменится, то попробуй переименовать (при закрытом клиенте) user.ini или переместить его в другую папку. Попробуй после этого залогиниться в клиенте и посмотри, что будет (это обнулит все настройки, но клиент создаст новый user.ini и может быть он будет нормальным)

Ответить Цитировать
    9457/9457
    + 0
  •  LikeAA, попробовал сделать что вы сказали, не помогло. Но потом попробовал в файл user.ini в столбце user  вбить строку, что вы написали в предыдущих ответах, user=.... и все заработало. 

Спасибо за помощь!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На столах нл500 почемуто не нажимается автоматически галочка ран ит твайс.. на нл200 норм все

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 1031 1032 1033
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.