Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?
И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0. Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?
Привет! Есть возможность в ХАД для winamax caption добавить место в ЛБ и набранные очки?
И еще вопрос: когда выключаю комп и включаю снова в General HUD время сессии остается (даже на след день), а количество турниров сбрасыватся, показывает 0. Галочка save session stats стоит. Что сделать чтобы количество турниров тоже сохранялось пока я вручную не обнулю?
Привет
1. Не знаю, нужно изучить этот вопрос. Можешь рассказать подробнее, что это такое и где отображается? (у меня только плеймани аккаунт есть и там, вероятно, ничего подобного нет, поэтому я не в курсе)
LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде
По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel
LikeAA, в верхней части стола показывает твое положение в лидерборде
По нему можно кликнуть и увидеть количество очков, которое у тебя есть в ЛБ. у меня все это закрыто хадом трекера, не очень удобно. было бы отлично добавить в table panel или general panel
Ок, сможешь лог записать?
1. Включи Options / Logging / Rx log
2. Перезапусти клиент, если он был открыт
3. Отрой стол, кликни по этому виджету, чтобы было видно и кол-во очков, и место в лидерборде, сделай скрин
4. Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой
Из верхней части стола я эти числа вытащить не смогу, но если буду знать их значения, то из лога возможно смогу понять, откуда он их берёт
Судя по всему причина в этом, и хорошо бы выяснить, почему это происходит
Я вижу, что запуск клиента от админа у тебя настроен внутри кнопки "Изменить параметры для всех пользователей"
Во всяком случае на этом скрине галка запуска от админа серая, и это обычно бывает при такой настройке.
Попробуй снять там галку запуска от админа и поставить её непосредственно в этом окне.
Не знаю, решит ли это что-то (но я знаю, что при подобной настройке StarsCaption программа может работать некорретно, но влияет ли это как-то на работу клиента, я не знаю)
Если после этого ничего не изменится, то попробуй переименовать (при закрытом клиенте) user.ini или переместить его в другую папку. Попробуй после этого залогиниться в клиенте и посмотри, что будет (это обнулит все настройки, но клиент создаст новый user.ini и может быть он будет нормальным)
LikeAA, попробовал сделать что вы сказали, не помогло. Но потом попробовал в файл user.ini в столбце user вбить строку, что вы написали в предыдущих ответах, user=.... и все заработало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.