letovpower, я думал что баллы дают в зависимости от того, на какой срок зафиксировано 14 дней или 30 дней. А 5 дней давалось на размышления, вносить или нет 😅
Невнимательность
На байбит залогиниться не могу,при восстановлении пароля код не приходит на почту.В чем может быть причина?
Папку спам проверял нету и в списке заблокированных тоже нет , написал письмо через форму и сразу пришел ответ от бота на почту но с 26 мая ни одного письма не приходило
chukara @ 29.05.25На байбит залогиниться не могу,при восстановлении пароля код не приходит на почту.В чем может быть причина?
Причина может быть в том, что на Байбите произошло обновление и теперь в настройках надо выбирать "Байбит Глобал" или "Байбит Казахстан", смотря что у тебя.
Это две разные платформы, но приложение у них единое. Если логиниться не в ту платформу, то вместо того, чтобы явно тебе об этом сказать, Байбит пишет, что пароль не подошел.
Mercator, Спасибо! Через браузер заходит но через приложение пароль не правильный.Пробовал удалить и скачать заново и в плеймаркете прописывал kz и global и всёравно залогиниться не могу через приложение
Удалил с телефона ВПН и сразу заработало, видать включенным оставил но иконки не было что ВПН включен или оно как то влияло на него
Кто-нибудь знает, от чего зависит доступность направлений свопов в Trust Wallet? Пару дней назад менял USDT на TON, сейчас пишет уже направление недоступно. Зато раньше USDT Tether to BTC было недоступно, а сейчас - доступно. От фаз Луны что-ли...
Там новый мегадроп на бубите. Видимо вместо старых добрых пулов теперь будут только мегадропы, очевидно для биржи выгоднее такой формат. Печально.
ОКХ прислал письмо
Обращаем ваше внимание, что OKX прекращает поддержку хранения USDC, торговых пар с USDC и связанных с ними продуктов Earn после 13 июня 2025 года .
С USDC всё норм будет или сливать надо?
Mihalych73 @ 03.06.25С USDC всё норм будет или сливать надо?
Если тебе страшно — продай, если нет — переведи куда-нибудь.
Sharpness @ 02.06.25От фаз Луны что-ли...
От ликвидности скорее всего. Рассмотри более популярные способы свапа, соответственно там будет больше ликвидности и потери будут меньше.
Mihalych73, там было написано вроде в письме что если ничего не делать то будет сконвертировано в usdt
Парни, подскажите, пожалуйста. Застейкал TRX на Траст валете, забрал из стейкинга. При попытке вывода пишет, что макс вывод 97 TRX , ну т .е. проценты которые накапали. Как основную сумму выдернуть ?
А ты подождал 2 недели? Из стейкинга трон обычно 2 недели идёт.
Sedg89 @ 04.06.25Да, больше с запасом прошло. Они в какой-то раздел "Portfolio" попали.
Unfreeze или Withdraw, надо что-то из этого искать, точно уже не помню, тк не пользуюсь уже траст валлетом давно, и тогда они упадут на основной баланс. Видимо они у тебя пока заморожены и тебе их надо вручную забрать.
Всем привет. Столкнулся с непонятной ситуацией на байбите. Почему то мои активы сами перешли из аккаунта финансирования в "инвестиционные продукты" хотя я сам ничего не переводил. И сейчас они находятся на какой то стейкинге. Как такое возможно? И на сколько это рискованно держать там активы ?в чем может быть опасность
K1ngHigh, если тебе не надо- выведи обратно и отключи "автоматические накопления"
Конечно из-за этого. Ивент шел 5 суток, ты закинул за 15 часов до конца, значит баллы получил лишь за 15 часов из 120.