Много теряю, когда получаю раздачу на стек, где явно опп меня переиграл. После этого какое-то время просто неадекватную агро херню делаю.
Потихоньку пересчитываю префлоп. Стараюсь запомнить ГТО ренджи по всем стекам и позициям. Стараюсь уже анализироваь поляну и делать подстройки.
Все долго идет. Префлоп не выучен до сих пор.
До тренировок на постфлопе почти не дошел еще. Не ИнстаГТО ни ГТО бейз еще не оформил подписку.
Занимаюсь только с одним старым другом обсуждая раздачи.
По ЕВ за чуть больше чем месяц игры получилось 10к. Надеюсьэто не сильный перебор. Буду работать еще больше над теорией. Надеюсь подтвердить это ожидание и если получиться увеличить.
Есть предложение для игроков с лимитов 5-10-20. Составить мне команию по занудной работе в симплпрефлопе. Как при технической работе по составлению всех ситуаций для рассчета, так и при аналитической работе при анализе.
Я работаю над теорией префлоп сейчас примерно с 10 00 мск до 12 00 мск.
Мне это нужно для самомотивации и большего интереса в работе. Возможно буду давать какие-то задачи.
Тебе это может быть нужно для получения ценной инфы и возможного прогресса.
Обязательное условие: если есть хотя бы небольшая любовь к цифрам и нудной работе.
Плюс ренжи получаются удобные для использования и точные для меня. Так как я использую не все возможные префлоп сайзинги а только те, которые собираюсь использовать.
Есть предложение для игроков с лимитов 5-10-20. Составить мне команию по занудной работе в симплпрефлопе. Как при технической работе по составлению всех ситуаций для рассчета, так и при аналитической работе при анализе.
Если кому-то я забыл ответить сорри. Напишите мне еще раз )
Сейчас играю более осознанно, но много регваров стало. Спасибо дисперсии, недобор сменился перебором. По фишкам все четко, но явно сложилось в больших множителях.
Выработался режим. Расскажу, как проходит мой день:
6 30 - 7 00 Подъем.
07 00 - 08 00
Завтрак, сбор детей. одевание детей, отведение в садик и школу.
08 00 - 09 00 Зарядка (когда не в лом) и Кофе. тупление в телефон. Моральная подготовка к работе.
09 00 - 12 00. Теория. Обычно идин. Иногда вместе с кем-то из тех, кто мне написал, и кому интересно, вместе со мной смотреть что я делаю.
В основном работаю над префлопом. Плюс разбираю все отмеченные раздачи .
12 00 - 16 00 Сажусь за столы. сессия в 3-5 часов.
16 00 - 17 00 либо продолжение катки, либо я забираю детей из садика и школы. Как с женой договоримся и по делам получится.
17 00 - 18 30
теория со старым другом. Разбираем споты.
18 30 - 20 00 сажусь за столы. сессия 1,5 - 2 часа
20 30 - 21 30
Укладывание детей. чистим зубы, моемся, ложимся в кровать.
21 30 - 22 00 свободное время.
22 00
Отбой.
С точки зрения доллар в час я больше получал когда прогал за 4к в месяц.
С точки зрения удовольствия - сейчас больше.
И еще момент. Я прирдерживаюсь мысли: сделай выбор и приложи все усилия по достижению цели.
И вот в програмировании я и близко не тратил столько сил сколько трачу в покере.
Если бы я был способен фигачить по 10 часов рабочих в день - я бы успевал и 4к получать работаю на компанию и своего бота пилить.
Но. Не всегда возможно делать с полной выкладкой то, к чему у тебя нет предрасположенности!
При игре в покер - мне не надо заставлять себя катать по 5 часов. Мне надо заставлять себя делать перерывы. Мое желание борьбы и удовольствие от победы позволяет мне катать много.
И эти эмоции, которые приносит переигрывание сильного оппонента - они каждый день стимулируют и занятия теорией.
То есть я в покере чисто, физио-психолгически способен выкладываться на порядок больше чем в програмировании.
И хотя с точки зрения будующего возможно было бы лучше, если бы я был способен реально пахать в прогерстве.
Но приходится работать с тем, что есть. Имея ввиду такого себя, который есть.
Сейчас буду пахать в покере и попробую добиться максимально возможного для себя результата здесь.
Это не самый детализированный дневной план - обеды и ужины тоже не отмечены.
Кстати, надеюсь, что вечерняя сессия происходит не каждый день и находится время на непокерные занятия: спорт, уроки / игры с детьми, домашние дела / готовка с супругой. Work-life-family balance надо поддерживать !
Не представляю жить по схожему графику и отвечать жене/детям извините, но сейчас у меня тренировка по префлопу, а вы без меня разберитесь там как то пж)
Это как я видел распорядок дня Марка Уолберга, с 4 утра подъем и до 21:00 отбой, еще более жестко расписано было вроде 15 минут на дочь тут, 15 минут на жену там)
График понятно приблизительный. Часто приходится коректировать если там надо к доктору съездить с ребенком, или решили с женой утром выйти кофе где-нибудь выпить.
Но это действительно основа. Работаю все время что могу.
enjoyhertits @ 06.03.23
Степ, расскажи плиз свой рецепт высокой красной 🤩
Часто выходишь за гто рейнджи более частыми бетами и рейзами?
1. Колю ГТО или шире там где многие оверфолдят.
2. Имею блефрейзы ривера по любой линии. Как вэльюрейзы ривера.
3. В целом не люблю сдаваться и желание соперника забрать банк воспринимаю как личный вызов )
4. Тонко вэльюбечу против фишей.
5. Оочень много блефую против фишей. Они оверфолдят на всех улицах и ситуациях. Надо только сайзинг подобрать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последние 710 турниров
ChipEV 76
Недобор более 30 000 фишек
Это недобор более 60ти баинов
Вот такая бодрая встреча мне от покера