У меня тоже вопрос про Гену Букина, откуда столько скринов с Геной? Ты после каждой сессии пересматриваешь Гену и ищешь подходящие картинки?))
Уже несколько дней чувствую, что сильно устал. Какие-то миссриды идиотские пошли, вместо шестёрки девятка мерещится и т.д., концентрироваться очень сложно, какой-то брейнфог постоянно. Мб из-за экспериментов с режимом, хз, но сегодня отдохну полностью, постараюсь даже теорией не заниматься. Играю плохо + вчера был разбор 20 отмеченных раздач - 20 ошибок
Это база покера, когда начинаешь забивать на усталость и играть через силу - оттрахают еще сильнее, в т.ч. и сам наошибаешься. Так что, придётся признать, мне нужен отдых
Концентрация: 5/10
По кассе: -657$
Сыграл раздач: 53885
БР 38758$/50000$
toribalo96, если кумир, скинешься на др на калдхолдер в виде Гены Букина?
Да скорее Питер Гриффин же
Игры было очень мало, но чувствуется, что отдых пошел на пользу
Концентрация: 8/10
По кассе: +120$
Сыграл раздач: 54338
БР 38878$/50000$
Infusorium, Привет , часто вижу за столами много рук откатываешь, сколько часов в день катаешь ? сундуки мотивируют ?
Infusorium, Почему один раз крутишь в all in ,при 2х крутках сглаживаешь диспу же ?
NutsD, не хочу делить. Проебал или выиграл
Я чет вообще не здесь, еще и складывается так себе + какой-то упадок сил... мб отдохнуть до конца месяца... С другой стороны что я буду делать, у меня весь режим настроен под покер
Концентрация: 2/10
По кассе: -442$
Сыграл раздач: 55459
БР 38436$/50000$
всегда в такие моменты упоминается на уме саркастическая фраза: "Всегда так не будет. Будет ещё хуже". Ирония конечно, но иногда может помочь однодневный перерыв даже, для поднятия морали (способ у каждого свой), и как принято говорить в кругу дотеров: "го некст")
Всё-таки отдохну до начала месяца, мб напишу пост (жду приступ графомании, так сказать)
Концентрация: 10/10
По кассе: +808$
Сыграл раздач: 55785
БР 39244$/50000$
Сам не могу вспомнить, похоже и то, и другое...