Я так понимаю, все это происки Покерстарс?
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
ighor117 @ 24.8.2017
Вот это рум!!!!(((( еще не ответили на одну проблему как тут уже другая. открыл четыре стола, один вдруг исчез а вместе с ним и байн, закрыл клиент, открыл заново а он так и не вернулся, как вам не стыдно у игроков nl2 отнимать крохи, когда вернете?
C0RNHOLIO @ 24.8.2017
Сегодня ночью отобрался в повертфест за 215, но билет найти не могу, в турнире не зареган, помогите разобраться?
PokerLifter @ 24.8.2017
Как получить приветственный бонус 20$ как написано вот тут https://ru.partypoker10014.com/whats-going-on/promotions/welcome-bonus.html. Внес первый депозит 3 дня назад.
arseny @ 24.8.2017
partypoker, подскажите а 100% бонус на первый депозит в силе?
arseny @ 25.8.2017
partypoker, еще спрошу, для верификации аккаунта, надо 3 документа загружать? или достаточно паспорт + карта, с которой буду депать? Как можно ускорить верификацию? (а то, судя по отзываам дело небыстрое)
И можно ли привязать аккаунт к джипситим, если он создан давно, но депозитов не было еще?
заранее спасибо
LuckyFish @ 26.8.2017
с логином шляпа какая-то постоянно последнее время
itryshort @ 29.8.2017
с 20го раза ток логинится
если не больше