А как ты выкинул? На чем основывался фолд? Обычно же с АА пытаются поскорее разогнать банк, а этот чел делает в стеках 250ББ минрейз префлоп, потом мин 4 бет, потом мин6бет, почему там АА-то?
И потом, если ты собирался играть 5бет-фолд, то можно же было размер 5бета сделать меньше.
Конечно, мы не узнаем, что там у оппа было, но очень жаль тут бросать королей, я бы не увидел повода для фолда.
PIXEL @ 2.2.2015 Вопрос как к тренеру: Если не с КК ити префлоп олын то с чем?)
Против тузов лучше ни с чем,если не по шансам.
PS_TM @ 2.2.2015 А как ты выкинул?
Легко и непринужденно.
PS_TM @ 2.2.2015 Обычно же с АА пытаются поскорее разогнать банк
Если это правда,то я зря сфолдил.Но это неправда) Интересно,на твой взгляд,с какими картами люди тогда играют,как этот фиш?
5бет-фолд я играть не собирался офк,я не ожидал ещё одного клика,олын бы я вколил.
Обсуждений было бы меньше,если б опп показал свою руку.Я уже выбрасывал на стриме в бигере 22 КК(но там нас было трое), и в хотер16 против одного с 22бб,но опп решил показать,и теоретики обошли раздачу стороной. http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/4464043_28CAC64DFA
Фолды охуенные, особенно учитывая, как много тузов в колоде любого покеррума. Ну даже если выставимся против , все равно почти койн будет. Сам порой хочу кролей зарыть на разное палево, но не рою, потому что днище, а не топрег. И еще потому что некстати вспоминаю, как во время даунстрика выкинул КК против нита, а у него дамы были
Очень странно,что так много людей пропускают возможность потренироваться за 10 долларов в час.Лучшее предложение(даже с отрывом) для новичков,которое можно найти. pj-club.com регистрируйтесь и заходите в раздел "обучение".
-Внимание!Форум сам переворачивает фотки.Поэтому,разминайте шеи.Кто паралитик,я не виноват.- Угадайте,где я был! Если первое,что я увидел ... это
Правильно!Это город,в котором сбываются мечты!
Нью-Йорк
Я бы назвал этот город "сборная солянка".Бедные,богатые,арабы,бедные,толстые,высокие,азиаты,негры,кто угодно.И да,я расист.Не вижу ничего предосудительного в том,чтобы считать,что расы физически и умственно неравноценны.Мы умнее негров,зато они быстро бегают.У всех свои достоинства и недостатки. Образ Америки нам рисуется на МTV и в фильмах.Начиная с какого-то момента,я специального начал кое-что подмечать,и ни разу гипотеза не была опровергнута на практике.Я не видел НИ одной компании(или пары людей одного пола) идущих по улице/обедающих в ресторане РАЗНОГО цвета кожи.Белые ходят только с белыми,черные с черными.Согласитесь,не так,как в кино.
Был я всего неделю,но обязательную программу туриста выполнил. В это время проходил матч всех звёзд НБА.Событие происходит раз в год,и каждый год меняется город.Лак?Лак! Благополично купив билеты,отправился за зрелищем.
В какой-то момент я подумал,что за тухлое яйцо вместо матча?Осознание того,что это матч all stars CELEBRETIES,прошло(мягко говоря) не безболезненно.Это был матч всех звёзд кино и телевидения.Мечта не сбылась,но MVP этого матча Кевин Харт порадовал.А вот и он
А когда же тот самый матч всех мать их звёзд?Будет ли он вообще?Или я его пропустил? Яндекс работает даже за океаном и не подводит.Будет!Через 2 дня!Билеты ещё есть!Лак?Нихуя!Билеты от 700$.Решил не лудить.
Просто Нью-Йорк
В каждом такси встроенный индус и телевизор.
Ну как же без терроризма
Действительно смешно,не поспоришь.Но автору надо бы дать в тыкву за такие шутки.
Музей мадам Тюссо
фоток нет
Мюзикл "Чикаго" Мюзикл,как искусство,я не признаю,а значит это не искусство.Но пендосы смогли максимально к этому приблизиться.Впечатляет!Актеры поют лучше,чем в шоу "Голос",на уровне Хинта или даже выше.Танцуют легко,изящно и очень технично.Пожалуй,таких шоу я ещё не видел.
МоМА.Музей современного искусства. Картины,которые не нуждаются в представлении.
если ты не чурбан,конечно!
А вот люди в музее.Если кому-то стыдно за нашу страну,то мне стыдно за наше время.
Empire state building То,самое,на которое лазил кинг конг.Кстати,остались вмятины на уровне 50-ых этажей.Так что история реальная.
А ещё я ездил в Атлантик-Сити(второй Лас-Вегас)
И там произошло много чего увлекательного,но я не расскажу. Держите кровь чистой. Ваш гений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.