emejeks,
Филипс тоже хороший, какая разница какая фирма - матрица это главное, а её делают 3 производителя, ips - два и 70% , что это LG , ну и с завода калибровка желательнf получше (на это есть обзоры). А всякие там прибамбасы кроме нужных выходов (hdvi. dvi) никому не нужну, у кого то есть крепление на стену, у кого-то настройки дополнительные, что-то ещё, эргономика, но на деле всё это малозначительно для девушки будет.
Конкретно по пакарду - думаю нормально, все характеристики как с копирки - плюс лед подсветка, для повседневных задач думаю будет нормально, точно лучше МВА или ТН. Так же можно в магаз придити и перед покупкой посмотреть или когда привезёт курьер включить и решить. (в норм магазинах так)
Кстати, действительно проморгал, что разницу в цене между i3 и пнем можно компенсировать планкой ОЗУ.. Что-то я на подсознательном уровне игнорирую i3, как-то всю жизнь относился к нему с подозрением, вроде как в тестах он и хорош всегда, но разница между i3 и i5 в цене смущает, всегда кажется что лучше на чем-то сэкономить временно, и добавить на пятерку) Но т.к ей и его с головой, купим ей i3, огромное спасибо! :)
Andy, а чем обоснована столько низкая цена на gtx 760 от zotac? http://can.ua/zotac-geforce-gtx-760-2gb-gddr5-256-bit-zt-70401-10p/p38477/