Leo777, Привет, ну с Интером я не угадал категорически 😁 так что к моим прогнозам есть вопросы. Хотя на 91й думал - о, ну все-таки дожали, как и говорил.
Думаю будет не результативно, в Арсенал не верю. 1-0, 2-0 ПСЖ.
С «доминирующим» Артетой, который говорит в интервью «а вот если б мы набрали в этом сезоне очков как в прошлом - стали бы чемпионами», не упоминая про тот же Ливерпуль с 97, который стал вторым, судьба «доминировать», а не титулы брать.
Мне кажется.
(Вот щас то у них и попрет и ЛЧ возьмут😅)
Хотя в целом против них ничего не имею, ощущение от них, как от команды подростков, играющих с взрослыми дядьками. Такие могут выдавать яркие перфомансы, но не брать титулы.
А вот ПСЖ явно созрел. Очень сбалансированно, очень умно, темп очень хорошо держат. Контроль не упускают практически.
Клуб не нравится. Вообще не перевариваю все эти «шейхоклубы».
Но то, как в плей офф идут - вызывает уважение.
Событийные сутки.
Начались они с просмотра ЛЧ. Утром сходили с сыном, постриглись в своём стандартном барбершопе.
Потом он в школу, 5 недель без пропусков!
Наладил таки это дело.
А я кормить женсчину. Приготовил континентальный завтрак. Свой коронный омлет, обжаренные сосиски, жареные тосты, запечённая фасоль, брынза, кофе. Фото нет, но поверьте, было вкусно.
Потом кормил сына, пришедшего из школы. Он в одно лицо сточил упаковку наггетсов с сыром, 12 штук, молодой растущий организм, не напасёшься.
В перерыве я успел покатать, плюс поставить в самом покерке «банкролл цель», как у Лисёнка увидел. Знал о такой возможности, но забыл давно. Очень удобно. Сегодня у меня третьи сутки подряд игры на лидерборд. Утомился, но в целом все позитивно.
В Перми наконец весна, +15, прошлись по городу и затестили новое место для Бранчей.
Понравилось меньше, чем предыдущее.
У меня была паста с креветками и вялеными томатами (Люблю их).
А у Даши панкейки с чизкейком. Их правда оказалось 0,5кг. Пришлось мне поучаствовать, кто в состоянии съесть эту порцию в одиночку я не знаю 😅
Пока сидели, в кафе зашёл целый взвод (человек 30) МВД, готовящийся к параду. И мимо окон солдаты и кадеты маршируют.
Я тоже перед 9 мая в Самаре десятки километров когда то намаршировал.
Через час обратно, в лидерборд.
Завтра выходной. Правда он уже тоже запланирован насыщенным.
Остро чувствую, что в сутках слишком (СЛИШКОМ) мало часов! Жизнь летит.
Мне тоже если честно не нравится ни псж ни арсенал
Псж из-за шейхов а арсенал как раз из-за бесхарактерности)
А вообще я за реал болею) Но я почему то чувствую,что сегодня будет мощный матч
Ага, было бы прикольно.
Когда все футбольные специалисты в один голос говорили, что будет финал ПСЖ - Барса, а окажется, что это Интер - Арс :))
Центральная улица города перекрыта на репетицию парада. Пробки 20/10.
Но человека с 200 iq это не пугает. Он все продумал заранее и уже который год ходит пешком 😅
Папа, папа, покерок сильно увеличил лидерборды в мае! Это значит, что ты теперь будешь больше есть?
Нет, сынок, это значит, что я теперь буду меньше спать.
😅
HuanXIV, вообще конечно хотелось,чтобы дембеле барсу победил в финале)
Shootnick88 @ 07.05.25
Думаю будет не результативно, в Арсенал не верю. 1-0, 2-0 ПСЖ.
Мне кажется, зря не веришь) Да, Арсенал не лучшая команда своей страны, а ПСЖ лучшая - своей, но разница в уровне чемпионатов - коллосальная, и это может сыграть. Думаю, даже Чемпионшип сильнее французский высшей лиги. Франция по очкам прямо сейчас даже ближе к тому, чтобы вылететь из топ-5, чем ворваться в топ-4 европейских ассоциаций:
Хз, мб я оптимист, но ожидаю победу Арсенала с разницей минимум в 2 мяча, а скорее и вообще разгром.
Мои мысли косвенно подтверждают МЮ и То́тенем (у вас читают как Тоттенхэ́м))) ). Которые в АПЛ по результатам сезона чуть ли не на вылет стоят кек, и посмотрите на их результаты в еврокубках.
Sharpness,
Sharpness @ 07.05.25Да, Арсенал не лучшая команда своей страны, а ПСЖ лучшая - своей
ну я ж не поэтому не верю, естественно)
А по состоянию и менталке.
Считаю что Арсенал сольётся, а вот в СУПЕР ВАЖНОМ МАТЧЕ против Ливерпуля в воскресенье выиграет, конечно))
Sharpness @ 07.05.25То́тенем
знаем знаем, Норидж (Норвич) 🙃
А ты на островах живёшь? На стадион какой-то ходишь?
Sharpness @ 07.05.25их результаты в еврокубках.
Лига Европы и Лига Чемпионов это не просто две большие разницы, это как сравнивать АПЛ и ФНЛ.
Shootnick88 @ 07.05.25знаем знаем
Походу, после фильма из Брюгге, его рус озвучки у вас такое пошло) У нас в РБ называют То́тенем.
Shootnick88 @ 07.05.25А ты на островах живёшь?
Если бы(
Shootnick88 @ 07.05.25На стадион какой-то ходишь?
Да не, так, разок побывал...
Shootnick88 @ 07.05.25Лига Европы и Лига Чемпионов это не просто две большие разницы, это как сравнивать АПЛ и ФНЛ.
Ну нет! Например, обе приведенные мной команды ещё неск лет назад играли в ЛЧ, причем регулярно. Много ли команд из ФНЛ в недавнем прошлом играло в ЛЧ? Оч грубая ошибка в твоём примере. Разница между ЛЧ и ЛЕ намного меньше, чем между АПЛ и ФНЛ.
Sharpness @ 07.05.25Оч грубая ошибка в твоём примере
Это была гипербола. Шутливая.
суть ее в том, что до полуфинала ЛЕ и Борнмут мог бы дойти. А до ЛЧ - нет.
HuanXIV @ 07.05.25Вот буквально сегодня наткнулся на видосик о том, как звучал бы кокни по-русски
https://korzik.net/video/185707-akcent-kokni-na-russkom.html
на ютубе есть отличный канал Ярошевского Спик Изи про разные английские акценты. Очень интересно, рекомендую.
Вот буквально сегодня наткнулся на видосик о том, как звучал бы кокни по-русски
https://korzik.net/video/185707-akcent-kokni-na-russkom.html
Ну и всем известное
https://mover.uz/video/embed/MIWNgY6d
специально нашел не на ютубе
Shootnick88 @ 07.05.25Минимум двенадцать добрых дел в год, пусть даже на 13 человек, это уже больше 150 добрых дел в год.
У меня когда-то давно была идея создать некий сначала мини фонд и затем выкупать с Авито различные книги и пополнять ими библиотеки исправительных\сл. учреждений (ИК и сизо)массово отправляя туда посылки с книгами. "Книга в Зону".
Зачастую лишь попав на зону люди начинают и стремятся активно читать (переосмысливая свою жизнь) , а библиотеки забиты зачастую какимто мусором.
Вести базу, переписки с библиотеками ИК\сизо, согласовывать отправки итд. И большой плюс, что можно подбирать, скажем так , ассортимент в сторону образовательного\просветительского уклона. К примеру добиться полного комплекта учебников по праву, истории права\базовым юр.дисциплинам,. Полный "базовый" комплект классики (Россия\Франция\Германия\Англия итд). Этикет, история, философия, психология(анализ), политология, экономика, технологии, производство, эссеистика, обзоры. Монографии, атласы,популярная наука, современный топовый научпоп и бизнес. Вся классика "золотой эры НФ", "серебряный век" итд итп , ну и беллетристика в стиле Дюма\Жюль Верн.
Авито сейчас позволяет зачастую очень дешево аккумулировать такие б\у книги чуть не по 100р за том. Есть целые склады ретро-книг из серии "все по 100-200", зачастую уникальных, которые какбы "пропадают без дела". При наличии сноровки можно очень дешево отлавливать интересные позиции и они гарантированно получат читателя.
И там сначала утверждать стратегию выкупа книг (к примеру предположим ктото за Синклера Льюиса , кто-то против. Диккенса, Марка Твена или Честертона думаю все одобрят итд итп)
Основная идея, скажем так, напитать зоны культурой.
de_pot, Хорошая идея, армейским частям тоже бы не помешало.
Shootnick88 @ 07.05.25de_pot, Хорошая идея, армейским частям тоже бы не помешало.
Ну вот может вместо истории типа "давайте переведем бабушку через дорогу" в какойто момент сакцентироваться на чем-то подобном (большом\среднем проекте).
Основной ресурс - огромное предложение авито - есть. Некий опыт в подборе книг на авито у меня есть. По сути вся литература со времен СССР доступна зачастую за копейки. Если какой-то первичный актив будет собран то и я готов поучастововать. Но , помним, что это все-таки фонд (хоть и не самый затратный)...
Привет,какие мысли насчёт псж арсенал?