Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    213,864
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,940
1 105 106 107 108 111
  • c00l0ne @ 3.3.2019
    03.03.2019
    nef681,
    419/1500
    chip ev
    fmZbm7V1TQilV47b6ElVlw.png

по моим расчетам у тебя чип ев где то 55-60

Ну тебе виднее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/118
    + 3
  • cashwarrior @ 3.3.2019
    Среднее число столов 1.1 ,это вообще законно ?

до расчета с пулом играл один стол, в кассе было мало денег, играл с недобором и чтобы не оставить однопульчан без траншей за прошлый период пришлось считать каждый доллар. плюс ко всему я всегда начинаю сессию с 2-3 спинов в один стол. играю всегда потом 2 стола, но если играю ХА новый стол не запускаю. как-то так, навык мультитейблинга совсем не прокачан. старый я уже, тяжело привыкать к чему-то новому, пробовал 3-4 стола, 3макс нормально играю, в ХА если три стола идет, начинаю плыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/645
    + 7
  • такой понедельник блин
    6afbf592ca75e3fc19beea3ba8a0df84.png

ну и еще похожая
    d3c30ea390b6e52ca8e78da27eb82e11.png

по второй раздаче - видел Сторо такую фолдил, но у него на оппа нотсы были железобетонные про натсы.
    есть такие кто смог бы отскочить в какой-либо из этих раздач ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/645
    + 1
  • nef681 @ 4.3.2019
    такой понедельник блин
    6afbf592ca75e3fc19beea3ba8a0df84.png

ну и еще похожая
    d3c30ea390b6e52ca8e78da27eb82e11.png

по второй раздаче - видел Сторо такую фолдил, но у него на оппа нотсы были железобетонные про натсы.
    есть такие кто смог бы отскочить в какой-либо из этих раздач ?

да нет, конечно. На наших лимитах ни в 1 раздаче нет фолда. Сторо фолдил против рега, на которого у него нотсы по сайзингам вэльюи блефов(скорее всего). В вакууме против неизвестного -изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • MrGreenGo @ 3.3.2019
    Кремень! ))))Сила воли +характер! )) если серьёзно для нового лимита -норм!

я бы не смог в 1 стол играть. Это выше моих сил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • да никак не отскочишь, вот только во второй раздаче я бы сфолдил префлоп и отскочил бы
    не зря ты сегодня у меня в блоге писал, что всех регов кошмарят и ты очкуешь понедельник день тяжелый, терпим и катаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • DepositTeamPro, да нормально сессию закончил в принципе. а насчет фолда префлоп - в тримаксе одномастные коннекторы очень играбельная рука, зря ты так. очень много зацепов будет практически в любой борд. если оппоненты еще на постфлопе не сильны, то вообще фолдить противопоказано (сугубо мое мнение).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/645
    + 3
  • nef681, 1 кулер, по второй - фолдить префлоп ни в коем случае нельзя. Дальше, я бы начал блефовать уже с терна, чек-колить ты не можешь, т.к. по доезду тебе придется руку донкать, чтобы добрать что-то, а опп может и 9ку сыграть чек-бет-чек без проблем. Особенно, если это фиши - они Дх никогда на защиту ренжа чекать не будут, можно считать, что капнуты частично на них и выдавливать двумя баррелями. Ну или второй вариант, я - агромакака, какой-то из этих вариантов точно верный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 3
  • Tawer95 @ 4.3.2019
    nef681, 1 кулер, по второй - фолдить префлоп ни в коем случае нельзя. Дальше, я бы начал блефовать уже с терна, чек-колить ты не можешь, т.к. по доезду тебе придется руку донкать, чтобы добрать что-то, а опп может и 9ку сыграть чек-бет-чек без проблем. Особенно, если это фиши - они Дх никогда на защиту ренжа чекать не будут, можно считать, что капнуты частично на них и выдавливать двумя баррелями. Ну или второй вариант, я - агромакака, какой-то из этих вариантов точно верный.

Префлоп фолд, грубая ошибка во второй, а зачем в 2 фишей блефовать в 3вее? Они шдв и дрова не выкидывают, как правило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/118
    + 4
  • Че вы голову ебете? Проиграл - кулер, выиграл - скилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • nef681, про раздачи , изза красной все)
    больше агрессии надо проявлять ... 7$ лимит это любит ...
    я не говорю что надо поливать из ведра помоями... и вообще если не понимаешь где лить то и смысла нет ...
    но в любом случае на 7 лимите красная не должна вокруг нуля скакать ...ты не эксплойтишь оверфолды ...
    многие играют с ультракороткими брами (50-100байинов) ... еще больше оверфолдят...

исходя из этих рассуждений , 87сюит пушатся префлоп ... на лимп... по гто+эксплойт выше описанный)

а насчет стритов сейчас посмотрю розыгрыш
    глянул, можно сквизить же ... 240 и допушивать флоп ...
    или сразу олын ...

q8e3b0.jpg

ну раз закрытой конфы нет ) жаба давит что то толковое советовать ) хочешь консультации пиши в скайп...

а ты играешь в нитовый покер ... в 21 веке это не годится ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.3.2019, 7:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/418
    + 0
  • c00l0ne, красная это колы, как бы ещё Ривера, и вообще она состоит из многих компонентов, барелинг=красная - старый , устаревший миф, да и в целом смысла в этом мало. Плюс фиши -телефоны, и так оплачивают всегда нам руки, нет смысла переблефовывать в рыбу, так мы эксплоитим не фолды, а себя, попадая в сложные ситуации. С 87с в средних и дипах в рыбу зачем пихать? Чтобы К6о увидеть? Зачем ГТО с любителями на 7 в простых ситуациях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/118
    + 5
  • kirill-32364, я хз что ты пишешь , мне как математику далеки твои рассуждения ...
    очевидно плюсово все что я написал сделать и получить красную вверх и не епаться ... с флопами и прочими фишами... если фиш колит К6о ... старший диапазон разорвет его в клочья ... да и против 87сюит это монета ....

мы не должны переоценивать свой эксплойт ... 87сюит пост флоп говно ... ну если вы каждый раз не попадаете в пару процентов во флоп флешом или пару процентов стритом ... остальные комбы у вас дерьмо ... это мидл пары стрит дро гатшоты .... их очень сложно разыграть по гто , очевидно на весы будут вставать блефы вальюбеты ... и сбалансировать правильно данную руку ни один человек в жизни не сможет ... потому что там будут очень сложные веса , когда мы ставим валью когда блефуем ... тем более опп будет кепнут на лимп, он же не гтошник ))) и весами не заводит ... бет/лимп... такой диапазон
    C-pKeQw1SXG0MUqlaFGyIA.png

как делают на 100$ допустим , такие игроки как storo8
    сторо тоже весами не страдает сильно но тут будет у него ах в лимпе но все эти ах будут слабые у него мало будет а9+
    в итоге очень легкий олын -дефолтный причем по гто ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 5.3.2019, 7:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/418
    + 0
  • c00l0ne @ 5.3.2019
    kirill-32364, я хз что ты пишешь , мне как математику далеки твои рассуждения ...

Он тебе как фотографу писал, ты уж прости его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 4
  • duraknadurake, тебе все простительно с таким то никнеймом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/418
    + 0
  • c00l0ne, тебе любой практикующий рег скажет, что играя по чуйке, в эксплоит, и тд, ты выиграешь ощутимо больше у любителя, чем играя очень близко к ГТО, а если ты играешь в кривое ГТО, то думаю резалт очевиден)
    Вообще ты теоретик, я практик, мне сложно понять твои рассуждения, если ты не играешь. Ни кто не спорит, что пуш -збс с регом, но тут рыба, играть можно совсем по другому. Это как сыграть правильно, и сыграть ещё правильнее в определённой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/118
    + 4
  • kirill-32364, т.е. ты считаешь если гто дрючит все поле то у этой страты винрейт меньше ?)
    ты заблуждаешься...
    пс мы же не в чистое гто играем , но делаем все ходы опираясь на гто + эксплойт человеческих ошибок ... но мы не должны выходить за какие то рамки где , наш эксплойт может давать ошибку больше чем гто страта ...

пс поэтому когда неф жмет чек ... он играет пост флоп ... с 87сюит ...
    этот чек что означает , он нам рассказывает сказку .... что пост флоп он больше заработает чем пушем до флопа ...
    графики в студию цифорки в студию ... я не думаю что у него чип ев на этой руке будет выше чем пуш до флопа ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/418
    + 0
  • c00l0ne @ 5.3.2019
    kirill-32364,
    графики в студию цифорки в студию ... я не думаю что у него чип ев на этой руке будет выше чем пуш до флопа ...

Так мы все давно ждём) моих то полно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/118
    + 1
  • c00l0ne, нахуя пушить 87S в стеках 16ББ ? если до этого я пушил только допустим Ax и Kx руки, тогда согласен может пройти, а если бы будешь постоянно пихать такие руки, то поверь мне на третий твой пуш тебя примут на любой QТ какой нибудь и весь твой +EV от предыдущих пушей уйдет в минус за счет этой раздачи. ну будет у тебя красная вверх, зато зеленая вниз пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/645
    + 2
  • kirill-32364, как тебе кстати запрет от покерстарс на чарты ? винрейты у ботов подрастут ппц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/418
    + 0
1 105 106 107 108 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.