1 105 106 107 108 124
  • huligun @ 25.11.2009, 14:03
    я уже начал такой для себя. ))) До начала мая набиваю $10-12К и еду в Вегас гонять там турниры по $200, $300

дело конечно хорошее, но тут недавно ездили в ентот Вегас Холомеев, Хьюппенен (в бридже Порты) и залили в турниры по сто штук--(( тяжёлая эта работа и без ауры точно не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
    я уже начал такой для себя. ))) До начала мая набиваю $10-12К и еду в Вегас гонять там турниры по $200, $300

Набью 15-20к и поедем вместе! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

А ожидание $ в час не маловато? Или просто для турпоездки на WSOP, чтобы без дела не сидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • имхо 10к мало.. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • А что в чат никто не заходит? Там попроще общаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/362
    + 0

• А ожидание $ в час не маловато? Или просто для турпоездки на WSOP, чтобы без дела не сидеть?

Да нет , я еду вообще-то искать варианты для переезда в Штаты а заодно и Вегасе покатаю, познакомлюсь с американским оффлайном, так сказать.

Предлагаю с 1 января (или как Серёге удобнее) начать 3-ий марафон. Все скидываемся по $200-$300 но на этот раз никто не может выходить из проекта до окончания ВСОП.
    Серёга раскручивается онлайн и едет с этими бабками в Вегас на ВСОП. А чем черт не шутит. Может там и МЕ затащит. )

P.S. А так как в этом году я тоже еду, аура обеспеченна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • +1 идея супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• имхо 10к мало.. :)

чисто поехать, отдохнуть в Вегас конечно мало. Я больше там на шлюх наверное потрачу. Просто на турниры 10- 12 штук для турниров по 200-300 баксов думаю ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Имеет смысл ограничить марафон девятым числом, потому что именно в этот день, насколько я помню, приходит рейкбек на фуллтильте. А там уж как получится.

Кстати, Сергей, что у нас с монетизацией очков на ПС и ФТ? Будешь как-то осуществлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • это всего 40БИ... - вполне вероятный стрик. особенно если поле американфермерс+хомеситерс... тупо закатают :) хотя, лучше чем макарономенс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Ставлю на третий марафон все что выиграю во второй )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 25.11.2009, 14:54
    Ставлю на третий марафон все что выиграю во второй )))))

В этом марафоне выражена извечная мечта русского народа - лёжа на печи трескать калачи!

Народ, а может Самим немножко поработать головой и руками?

нанотехнологии ждут Вас!--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • инженеры Intel заявили, что к 2020 году у всех будут интегрированные в тело процессоры.
    представляю себе: WSOP, ME, фин стол, у всех участников паралельно по WiFi идет онлайн сессия на 60 столах.
    П.С. а реально... это может нести угрозу мат. составляющей покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 0
  • Gipsy @ 25.11.2009, 13:50
    Только сейчас увидел то, что писали пока спал.....

Не, такой вариант не годится. В инете все могут следить за игрой и знать, что происходит с их деньгами, а так, когда невозможно проверить как человек отыграл, появляется всякая почва для подозрений. Такое возможно только с турнирами, которые достаточно освещаются.

Ну если проблема только в этом - думаю это не проблема.
    Если у тебя найдется полчасика кажный день свои "приключения" описывать :)
    Оно конечно смотреть на игру не получиться - но формат "записки Джипси из Америки" вызовет воопще ФУРОР.

Насчет почвы для подозрений - оно и сейчас например невозможно за кэшем следить - и никто этим не парится.
    Да и за турнирами сейчас от силы онлайн 5 % народу следило.
    И эта.... Сергей.... ты может мне не поверишь, может тебя высказывания отдельных "индивидов" смущают,
    но реально - тебе кредит доверия большинства здесь присутствующих БЕЗЛИМИТНЫЙ.

Насчет того зачем и кому это нужно. Марафон № 1 и № 2 тебе ведь заче-то нужен был, может и этот будет интересен.

То что он будет интересен присутствующей здесь публике - у меня сомнений нет. Думаю народ поддержит.

ПС Народ - поддерживаете ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/120
    + 0
  • я думаю Сергею НЕ выгодно по МО ехать на WSOOP в рамках *марафона*. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 25.11.2009, 15:34
    В этом марафоне выражена извечная мечта русского народа - лёжа на печи трескать калачи!
    Народ, а может Самим немножко поработать головой и руками?
    нанотехнологии ждут Вас!--))

Мля. Да задолбали уже обвинять всех в меркантильности и ростовщичестве.
    Ты хоть подумал о том, что мля про "печи и калачи" ты сам придумал ?
    Что нихера нигде не написано что целью марафоня является получение прибыли участниками ?
    Что наоборот везде написано что результат НИИПЁТ !!!

"Некуй в зеркало пинать, коли рожа крива."
    "Каждый обо всем думает в меру своей испорченности."

ПС Надо мля в первом посте малиновыми гвоздями прибить.

"желающим обвинить в меркантильности участников - идите в Опу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/120
    + 0
  • Dsi @ 25.11.2009, 16:00
    я думаю Сергею НЕ выгодно по МО ехать на WSOOP в рамках *марафона*. имхо.

я думаю крайне выгодно. но там стоимость участия ППЦ - стока врядле соберем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/120
    + 0
  • huligun @ 25.11.2009, 14:24
    Предлагаю с 1 января (или как Серёге удобнее) начать 3-ий марафон. Все скидываемся по $200-$300 но на этот раз никто не может выходить из проекта до окончания ВСОП.
    Серёга раскручивается онлайн и едет с этими бабками в Вегас на ВСОП. А чем черт не шутит. Может там и МЕ затащит. )

До ноября следующего года, короче, не расходимся ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/120
    + 0
  • BobKerby @ 25.11.2009, 15:55
    Ну если проблема только в этом - думаю это не проблема.
    Если у тебя найдется полчасика кажный день свои "приключения" описывать :)
    Оно конечно смотреть на игру не получиться - но формат "записки Джипси из Америки" вызовет воопще ФУРОР.

Насчет почвы для подозрений - оно и сейчас например невозможно за кэшем следить - и никто этим не парится.
    Да и за турнирами сейчас от силы онлайн 5 % народу следило.
    И эта.... Сергей.... ты может мне не поверишь, может тебя высказывания отдельных "индивидов" смущают,
    но реально - тебе кредит доверия большинства здесь присутствующих БЕЗЛИМИТНЫЙ.

Насчет того зачем и кому это нужно. Марафон № 1 и № 2 тебе ведь заче-то нужен был, может и этот будет интересен.

То что он будет интересен присутствующей здесь публике - у меня сомнений нет. Думаю народ поддержит.

ПС Народ - поддерживаете ? :)

Нет, в инете следить легко, я же всегда говорю с какой суммой сажусь за стол, МТТ все есть в ОПР. Оффлайн кеш точно не годится для таких мероприятий-только турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/362
    + 0
  • Упакуйте Gipsy и весь банкролл и пошлите в Vegas пусть раскручиваитса до 1.000.000 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 105 106 107 108 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.