Кажется не у меня одного в твоем блоге витает мысль что ты зря зациклился на этой цифре. И что если ты вступишь в крупный адекватный проект, и будешь там показывать себя как адекватный игрок и ученик, никто не будет тебя кикать если ты будешь отыгрывать 350 туриков вместо 400.
Да блин, на твоем месте если было бы желание, можно никому ничего не говорить про 400 турниров и что ты их не выкатываешь, и вступить и катать свою комфортную дистанцию пока тебе за это не предъявят, так ты пробудешь в проекте какие-то 2-3 месяца точно и получишь уже кучу знаний (это если тебя реально захотят кикнуть за дистанцию, вполне возможно закроют глаза потому что в другом будешь хорошо себя проявлять). Такой вот лайфхак )
Только есть проблема: он уже выдал всё в этом самом блоге, и если он сделает так как ты описал, то это будет "кэшаут своей репутации".
Что такое "кэшаут своей репутации", приведу пример:
Counter-Strike 2. Есть игрок №1, который хочет продать уникальный нож за $1 000 000, и есть игрок №2, который хочет этот нож купить. Но ни один сайт и ни одна площадка не могут взять на себя ответственность за осуществление данной сделки. Тогда за проведением данной сделки обращаются к человеку, который на протяжении многих лет проводил подобные сделки за какую-то n-ую плату, выступая в качестве гаранта, и заработал себе безупречную репутацию в этом плане.
Игрок №1 скидывает гаранту нож, игрок №2 скидывает игроку №1 деньги за нож, и тут происходит невероятное - гарант делает "кэшаут своей репутации", оставляя у себя нож и пропадая с концами, навечно записывая себя в историю, как кидала, и навечно закрывая себе возможность в будущем выступать гарантом. Это, кстати, реальная история, правда я не помню о каком предмете шла речь, о какой сумме шла речь и детали сделки, но реально был чел с безупречной многогодовой репутацией гаранта самых дорогих сделок в CS:GO, но в какой-то крупной сделке он внезапно всех киданул и пропал с концами.
Так вот parenel очень красочно расписал в своём блоге свою невозможность отыгрывать 400 МТТ турниров в месяц, и если по итогу он вступит в какой-то фонд, в котором ему чётко скажут, что поблажек в этом плане не будет, он согласится, но потом всё равно не будет отыгрывать эту дистанцию - то это будет кэшаутом его репутации: с фонда его кикнут и сообщат всем другим фондам, чтобы добавили этого игрока в ЧС как крайне ненадёжного пиздабола.
он согласится, но потом всё равно не будет отыгрывать эту дистанцию - то это будет кэшаутом его репутации: с фонда его кикнут и сообщат всем другим фондам, чтобы добавили этого игрока в ЧС как крайне ненадёжного пиздабола.
Ужас то какой.
Сравнил кидалово на крупные деньги и отыгрыш 300 турниров вместо 400 в покерном фонде, где половина требуемое число не отыгрывает.
Сравнил кидалово на крупные деньги и отыгрыш 300 турниров вместо 400 в покерном фонде, где половина требуемое число не отыгрывает.
Безусловно это не такой уровень кидалава, но поступок будет непорядочный:
1. Публично и красочно заявить, что не тянешь 400 МТТ в месяц.
2. Сказать фонду, что тянешь 400 МТТ в месяц.
3. Сразу каждый месяц отыгрывать только 300 МТТ в месяц в надежде на то, что и так сойдёт, и так схавают.
Может быть и схавают, но изначально вся схема будет такая себе в плане репутации.
Вот если бы всё это было непублично, то есть просто ноунейм игрок, который заранее знает, что не сможет отыгрывать 400 МТТ, подал заявку в фонд, согласился с тем, что будет отыгрывать 400 МТТ, его приняли в фонд, но он он никогда не отыгрывает 400 МТТ в надежде на то, что и так сойдёт - то это было бы другое дело.
Даже если бы его и кикнули бы, то не смогли бы узнать, что у него изначально был умысел отыгрывать меньше 400 МТТ, потому что такой игрок мог бы просто отбрехаться, мол: "Фонд, айм соре, я сам от себя не ожидал, что не смогу отыгрывать требуемую дистанцию, но спасибо, что уделили мне время". И фонд такой: "Ничего страшного, с кем не бывает. Поработай над отыгрышем данной дистанции и в будущем можешь ещё раз попробоваться в наш фонд."
никто не будет тебя кикать если ты будешь отыгрывать 350 туриков вместо 400
я же отвечал
parenel @ 11.02.25
если школа прямо говорит, что нужно 400 - ок, но я не буду обещать что 400 отыграю, а буду играть 300 и надеяться что меня не кикнут. Скорее всего так оно и есть, (1 человек в ЛС мне отписал что его не кикают, хотя играет меньше) Но если бы мне школа прямо это написала - ок, я бы вступал и отыгрывал свои 300мтт. Но если они говорят прямо что 300 мало, 400 нужно - ок, тогда я не вступаю
----------
Blackroll @ 11.02.25
Да блин, на твоем месте если было бы желание, можно никому ничего не говорить про 400 турниров и что ты их не выкатываешь, и вступить и катать свою комфортную дистанцию пока тебе за это не предъявят
и на это я уже отвечал
parenel @ 10.02.25
и не пытался вступать - выжать инфу за месяц и дождаться дабы меня выгнали за несоблюдение дистанции
и действительно, идти на низкие лимиты в такие фонды - в большинстве своем трата денег и времени, так как дадут тренера «сломанный телефон», который будет пересказывать, что услышал выше. Со своим бр и умением развиваться самому хоть как-то, я бы не шел в такой, а искал бы личного коач.
хочешь индивидуального тренера - тоже надо искать. Много людей «обучают», потому что сами игрой зарабатывать не способны больше. могу посоветовать - созваниваться для обсуждения деталей занятий, до перевода денег. Чтоб понять, умеет ли человек доносить мысли в понятном тебе ключе, есть ли у вас взаимопонимание по совместной работе.
в идеале находить человека, чья игра тебе нравится за столами.
да обратил
я понял что он поддержал и по сути написал тоже, что я и планировал делать если мне откажут в школе в которую хочу или если не найду подходящую
-------
ПС: на самом деле я вообще изначально и планировал поступать как написал он (брать тренера на стороне и изучать то что есть уже у меня), но совершенно случайно я увидел стримера ночью когда играл катку, который мне очень понравился своей игрой и объяснениями и только из-за этого я вообще и задумался подавать заявки в школы:
и точно также я совершенно случайно обнаружил что SV подходят под все мои условия, кроме 400мтт (я знал об св ранее, но не общался с ними особо конкретно об условиях катки)
И то что меня не взяли, как и писал - ничего страшного, у меня изначально был план развития другой, просто ну уж очень игра и объяснения зашли мне, вот и подал заявку
Сообщение отредактировал parenel - 12.2.2025, 4:39
я просто отвечаю на вопросы, не очень красиво было бы не отвечать. А писать я буду намного реже (как и обещал в посте):
parenel @ 09.02.25
И дабы не чувствовать себя плохо когда играю ,,не так как нужно и правильно,, прекращаю писанину. Даже отчетиков не будет
-----------
просто ответы я не считаю типа за флуд который обычно я тут пишу
-----------
22Olga @ 12.02.25
как я поняла пост -есть тренер у него. По любому есть))
ну может и есть, но я этого в его словах не увидел. Он скорее говорил о том, дабы созваниваться с тренером до оплаты тренировки, а не о том, что у него есть тренер. Да и вобще, я плохо намеки понимаю, может ты и права, а я этого не увидел просто
ты похоже редактировала сообщение, ну или я не увидел этот вопрос
Не, не играю. Причины 2:
турбо
афс конский + 7 макс (почти как 6 макс) - нужно больше внимания
Если и играть такой здоровенный турнир, то лучше с нормальной структурой и 8-9 макс и только в начале сессии. Мне нравятся маленькие турниры, час-два и предфиналка. 1-2 раза удвоился и набиваешь стек до финалки. Призы не такие большие, но зато в процентном соотношение призы больше, чем в высокоафсном турнире
(я на 888 выигрывал турнир, в котором из общего призового пула собирал 30% всех денег) - баунти турнир. такое в высоавсном возможно только в МВ турнирах и то если очень сильно повезет. А в низкоафсном очень много денег от общего пула в 1 и 2 местах, в то время как в высоафсном турнире денег за 1 и 2 % 10-20
я не против запустить такой турнир здоровенный в формате МВ - вот тут да, есть хороший шанс, не доходя до финалки - заработать кучу денег (в призы попал, удачу испытал), а просто фриз или обычный баунти с таким афс мне не особо интересны
я как раз гружу 1 такой на удачу в начале сессии формата МВ, он бывает и обычный ПКО, и МВ
22Olga, не очень понял, какой тренер у меня есть, кроме меня самого =) в первом посте написал, что я сам уже много лет преподаю: Начинал еще на покерстратеджи в 2010-11 под ником Старикан, а последнее место работы Фиатлаб (этот фонд крайне рекомендую, по подходу к обучению, так как он мега-топ)
свои услуги не предлагал, так как ценник в постах у parenel до 70$ был, а у меня 100$
а про фонды из личного опыта имею представление, как все устроено. Т.к в свое время во многих школах потренил и сейчас приходят ребята, которые находятся на Контрактах и им не хватает там знаний.
я буквально СВ просил можно ли катать меньше, так как не вывожу:
Ответ:
я не хочу обещать, вступать в фонд и с первого же месяца нарушать количество мтт
Это скорее к новоприбывшим требование. Я видел челов кто стабильно катает 200-250 мтт в СВ (буквально видел их каунт). Обычно такие ребята работают параллельно на другой работе. И там проблема не в том что их могут кикнуть, а в том что сложнее получить повышение по аби когда катаешь мало.
shantaramm, глянь ещё раз скрины свои (я просто не могу их одновременносмотреть) а прыгать по страницам не удобно) вроде они все предлагают с нашей рукой 55% ставить?
filnovoros, Нигде нет большой, потолок сайза 55, лишь в одной симуляции, где адекватный диап сб. В остальных, против широкого ренджа в такой борд мы играем от малки.
nakazator95, Да ну во первых, а че бы и нет) а во вторых, мне реально стало интересно, ибо с такими лайнапами, в такой борд, да еще и с вводными, что против нас фиш, для меня, на интуитивном уровне, заряжать большую - ужасное действие (Что во многом и было доказано, когда чувак не уронил Q5)
Пару человек высказали иное мнение, я закинул ребятам в конфу, с вопросом, кто как играл бы? Мне накидали разных вариантов от разных моделей гто, я поделился ими здесь. Для себя сделал положительный вывод, что без прочих вводных, против незнакомого игрока, сайз 40-50 очень даже ничего, но все равно не могу придумать должных оснований, почему я должен переплачивать, ведь в реальности реакция будет одинаковой, что на 20%, что на 40% на спаренном борде (а может я просто слишком люблю мелкие сайзы флопа, хз)
Самое приятное во всей этой истории, что я наебал мозг, который решил, что я позанимался теорией и к следующей сессии я подойду во всеоружии. Спаренным бордам пизда.
Рег (квалификация 91, АБИ 30 РОИ 25) на (ЕР) вс фиша на (СБ)
в чем смысл ставки (Флопа) такой большой? типа все выбить, не получать Ч-рейзы от дро, гатшотов, пустых, бесплатно смотрим (Терн,Ривер) и блефуем в оверкарты?
я не совсем понимаю смысл такой ставки. Может кто рассказать, кто знает на 100% , а не догадки
я не первый раз вижу такое, и не понимаю на 100% смысл такой ставки. Тем более не в наш борд
ставишь 20-25%, на ч-рейз (Флопа)(размером в банк) фолдишь JTs?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только есть проблема: он уже выдал всё в этом самом блоге, и если он сделает так как ты описал, то это будет "кэшаут своей репутации".
Что такое "кэшаут своей репутации", приведу пример:
Counter-Strike 2. Есть игрок №1, который хочет продать уникальный нож за $1 000 000, и есть игрок №2, который хочет этот нож купить. Но ни один сайт и ни одна площадка не могут взять на себя ответственность за осуществление данной сделки. Тогда за проведением данной сделки обращаются к человеку, который на протяжении многих лет проводил подобные сделки за какую-то n-ую плату, выступая в качестве гаранта, и заработал себе безупречную репутацию в этом плане.
Игрок №1 скидывает гаранту нож, игрок №2 скидывает игроку №1 деньги за нож, и тут происходит невероятное - гарант делает "кэшаут своей репутации", оставляя у себя нож и пропадая с концами, навечно записывая себя в историю, как кидала, и навечно закрывая себе возможность в будущем выступать гарантом. Это, кстати, реальная история, правда я не помню о каком предмете шла речь, о какой сумме шла речь и детали сделки, но реально был чел с безупречной многогодовой репутацией гаранта самых дорогих сделок в CS:GO, но в какой-то крупной сделке он внезапно всех киданул и пропал с концами.
Так вот parenel очень красочно расписал в своём блоге свою невозможность отыгрывать 400 МТТ турниров в месяц, и если по итогу он вступит в какой-то фонд, в котором ему чётко скажут, что поблажек в этом плане не будет, он согласится, но потом всё равно не будет отыгрывать эту дистанцию - то это будет кэшаутом его репутации: с фонда его кикнут и сообщат всем другим фондам, чтобы добавили этого игрока в ЧС как крайне ненадёжного пиздабола.