Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Ufolddonk @ 29.10.24alex89891, в3 ночи по мск стартует.
Я не успел тогда зарегатся..Там видать время ограничего было для реги, билет сгорел... А ктонить знает, если написать в сапорт тайгера\бетонлайна и попросить закрыть акк, чтобы потом открыть новый и привязать к аффу (того же джипси) для рейбека, такое прокатит? Предудущий афф сказал что ему порезали рейбек сделку и теперь платить 20% рейбека не может, вобще без рейбека остались.... Изза этого кстате и трафик с начала октября в чико упал ибо некоторым аффам чико порезало под ноль рейбек-сделку
Ребят, подскажите, плз, если в мистери ( #12 55ко trick or treat) делаешь нок, то ВСЕГДА падает сундук или есть шанс на фигу?
Сделал 3 нока, а дали только 1 сундук.😟
SalienteMore, В этом турике 50 процентов шанс на мистери, есть турики где 100 процентов шанс. В лобби турнира если нажать на сумму джекпота пишется.
Вообще,на чико есть смысл играть?
Привет, подскажите где найти результаты сыгранный турниров?
нахерааа
jerrybishop, можешь не жать на это. Там ХАД ещё прикрытили.
jerrybishop, первый раз что ли видишь встроенный хад, здесь просто описали банальные описания, которые вообще никак не повлияют.
del.
А что цветные метки нельзя нынче ставить?
doNOTpanic33, ЛКМ по имени
А стек как перевести теперь из бб в фишки и назад? Раз как то случайно получилось)
Patr1ck, открываешь диалог Опций
Страница "Table", ищешь "Convert Chips to BB"
Patr1ck, на общий банк нажми в центре стола, который под картами
Привет! Ничего не понимаю в крипте, разъясните, плиз. Вот я буду регаться в руме, потом чтобы сделать депозит, надо зарегаться на какой-то криптобирже, туда перевести бабло, потом с биржи в рум? Так? И сам рум с любой биржи принимает бабло или тут тоже санкции и ограничения (в РБ есть BYNEX какой-то, например)?
alex89891, в3 ночи по мск стартует.