Kaktus26rus @ 30.10.2013
У кого какие мысли по этому поводу?
Мысли такие, что Бальзака тебе читать не надо :)
Kaktus26rus @ 30.10.2013
Он убивает сентиментальность и чувствительность, требуя только холодный расчет от разума.. Ведь мы постоянно играем все много столов ради того, чтобы получать непрерывный экшн.
Если бы на одном столе ты мог получить нужный доход, ты бы играл один стол. Если бы тебе был нужен экшн - ты бы играл 12 столов плеймани.
Дело в чем-то другом. Может быть это страх остаться наедине с собой :)
Kaktus26rus @ 30.10.2013
И может быть причина таких состояний - покер? Может покер стал более злой, ввиду усиления полей. И игра стала всем приносить меньше позитивных моментов, а оттого больше стало апатии, унылости, агрессивности?
Покер не хуже и не лучше работы фрезеровщика или клерка. Опять же, считаю, что какие-то резкие изменения - они внутри. Хотя социум тоже как-то трансформируется.
Ну, вот Матри немного развил тему.
Собственно, графоманить могут не все.
Xading @ 30.10.2013
Вот у меня часто есть, что написать
Ну так и пиши! Надиктуй и выложи файл, my ass. Кстати, делай подкасты!
AJeff @ 30.10.2013
просто в бизнесе мера успеха не чисто деньги все же
Мерило успеха в бизнесе — это прибыль. Активы — это "побочный эффект", ибо они меняют свою стоимость, ими надо управлять и т. д.
Скажем, я с интересом
узнал, что лидер российского рынка страхования, Росгосстрах, в 2012 году собрал почти 100 млрд рублей, а прибыль получил, в размере 1 млрд. Это еще прирост на 47%, по сравнению, с 2011 годом!
Охуенный бизнес: прокачать такую сумму, чтобы нажить 1%. Зато активов, до хуя. Зацените там же работу РЕСО или Альфы (Ингос и Согаз не очень канают, они на корпоративных контрактах, но их эффективность).
Kaktus26rus @ 30.10.2013
Кто нибудь слышал что то в защиту или наоборот по теме "забор стволовых клеток" при рождении ребенка?
Я сейчас в Москве, вернусь домой - спрошу у толкового врача, мнение которого для меня важно. Сообщу результат.
Ну я же не говорил, что железно потом всех бреют с визой)
Траблы могут быть разного рода, вот почитай, например:
Отсюда