Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    92,634
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +573
1 105 106 107 108 110
  • зачем ты в зомбоящике смотришь гиберта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/74
    + 0
  • Aleks1117, мне нравится то как он говорит о своих ощущениях и я хочу достичь того же, более конкретно сказать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/1410
    + 0
  • мне сложно понять ваще о чем ты, т к я эту муть не смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/74
    + 0
  • поэтому и объяснить мало-мальски понятно не смогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/1410
    + 0
  • да и не грузись))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/74
    + 0
  • Aleks1117 @ 15.6.2011
    да и не грузись))

Ты очень сегодня любишь выражение "не грузись"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/60
    + 0
  • Datura, почему тигра меня троллит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/74
    + 0
  • Aleks1117 @ 15.6.2011
    Datura, почему тигра меня троллит?

Да ладно, не грузись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/60
    + 1
  • Datura @ 14.6.2011
    ты смотрела что он делает? я знаю свое будущее

да ладно. этого никто не знает

на ютубе есть интервью с гибертом.. интересно мыслит парень, нестандартно... правда собеседник туповат.. ИМХО
    Сообщение отредактировал 6patyxa - 16.6.2011, 14:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Datura @ 14.6.2011
    ты смотрела что он делает? я знаю свое будущее и надеюсь его изменить, так что мне не за чем идти ко всякими гибертам, я говорю об этом человеке лично.

Я к чему, Саш...
    конкретно Гиберт мне нравица. В частности, импонирует то, как он работает с мыслеформой.

Я же говорю про то, сколько участники этой программы берут за единовременные консультации после того, как их показывают в эфирах. Мне рассказывали не так давно просто

Как у тебя успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Фиг знает как вставлять ссылку на аудио-файл в контакте.. так что так)

Идефикс - Прохожая п.у. Fonetic (Lissen2)

PS: кстати, как выяснилось Идефикс - сын одного из участников форума, который ведет здесь дневник, что-то типа "записок эмигранта"

466baa0728ab.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 291

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/118
    + 0

• ты смотрела что он делает? я знаю свое будущее и надеюсь его изменить

Согласен с 6patyxa. Мне не нравится сочетание "я знаю свое будущее".
    Да, мне очень далеко то, чем занимается Гиберт, первый раз о нем услышал здесь. И более того, я достаточно скептично к этому отношусь.
    На сайте, который ты предоставил о Гиберте, есть анкета. "Для начала нам нужно знать, как тебя зовут. Имя человека является ключом к интерпретации его судьбы." Что? Каким образом? Если моим родителям понравилось имя Олег, почему этот ФАКТ должен ассоциироваться с моим будущем. Почему то, когда я родился, должно определять мою судьбу по положению звезд? То же самое с гороскопом.
    Мне хочется считать себя хозяином своей судьбы. И только я смогу что-то изменить. И мне не нужен никакой Гиберт, чтобы понять, что во мне не так, куда дальше идти. Я должен сделать это сам! Потому что это МОЯ задача! Пройти через всё и добиться, чего хотел.
    Разумеется, всё ИМХО. И каждый имеет право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/163
    + 2
  • что такое гороскоп?))) люди придумали его, чтобы объяснять необъяснимое, чтобы в любой момент глянуть и подтвердить, что идут правильной дорогой и в их жизни все исполняется как указывают звезды, никакого тебе разнообразия и эксклюзива)))) потом на смену гороскопам и предсказаниям пришла религия, которая тоже объясняет необъяснимое и говорит как надо жить дальше)) после религии пришла политика... вектор понятен? политика не вечна, когда люди поймут, что никакой жирик или путин не имеют права говорить тебе как жить и что тебя ждет в будущем... и человек начнет больше времени уделять саморазвитию, а не доверять свою жизнь и будущее звездочетам, церковнослужителям, политикам... тогда наверное и наступит, то чего все ждут... новая эпоха наверно какая -то начнется)) ИМХО
    Сообщение отредактировал 6patyxa - 16.6.2011, 19:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Хм, а вот насчет религии и политики не согласен Разговор уже не в ту плоскость идёт. Древний холивар о рациональном/иррациональном (который уже имел место на данном форуме), кто за что и что во всём виновато.
    В пред.посте я не имел ввиду, что религия - полная туфта и тому подобное.
    Если государство как организация политической власти превращается в объект, основанный на волюнтаризме, жажде власти и т.п.; если религия из способа поведения, морального закона внутри превращается в заблуждение, то это всё проблемы не религии и политики, это проблемы в человеке. Хотя религия и политика являются продуктом жизнедеятельности человека. Не люблю я такие темы, можно уйти очень далеко и остается только
    Можно оперировать гораздо более простыми понятиями, как "добро" и "зло", и будет счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/163
    + 2
  • Как только начала читать сообщение "Братухи" посетили такие же мысли как написал Олег в первых предложениях - куда-то не туда тебя понесло. Имхо, основная мысль - будь сам творцом своей жизни. В остальном лучше промолчать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/118
    + 0
  • никого не хотел обидеть. Мы сами творим свою жизнь. мое высказывание выше - есть плод моих 30ти летних умозаключений. никому не навязываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Ребят, рекомендую почитать эту книгу http://www.eniology.org/kniga-eniologiya.html автор очень интересный человек.
    Ещё рекомендую прочитать Алана Кардека Книга духов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • я уже читаю Книгу духов, интересная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • 6patyxa @ 17.6.2011
    я уже читаю Книгу духов, интересная)

Я, почти, на одном дыхании прочитал эту книгу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Саш, куда пропал? давно не отписывался, не играл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/118
    + 3
1 105 106 107 108 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.