Ну почему опять плюшки(возможная тренировка от "гуру") только новичкам? А если ручки шаловливые когда то нажали кнопочку -"скачать".? Я бы тоже посмотрел бы.и даже с верой в призрачную мечту о тренировке задепил бы тыщи 3 (рублей-я гордый,но бедный)
Msemin @ 18.4.2016 А среди тех, кто сделает депозит, разыграем 2 тренировки (одну от Заи, другую от меня) в любую игру на выбор
посмотрел ваши аргументы по раздаче: у каждого своё мнение. но похоже тренировка от Заи плюсовей будет. (если отбросить его предположение о возможном блеф-3-бете с таким сайзингом)
Mihalych73 @ 19.4.2016 посмотрел ваши аргументы по раздаче: у каждого своё мнение. но похоже тренировка от Заи плюсовей будет. (если отбросить его предположение о возможном блеф-3-бете с таким сайзингом)
брать тренировку в любую пот лимит О8 вообще у любого из них это минусовое решение , так как сильнейшем коньком не у кого не является. на самом деле гораздо интересней если бы раздачу выйграл бы МИша
Ура!Вчера мне поставили Шенген на 3 года. Приятно. До этого всегда по году ставили. Наконец-то французы оценили мои ежегодные поездки в их страну.
В понедельник 25 апреля лечу в Монте-Карло. Уже на следующий день планирую стартовать в хайроллерском турнире за 10к евро. Нога за неделю ковыляния стала прилично лучше (хотя я еще прилично хромаю, и голеностоп отекает под вечер), так что до турнирной зоны смогу добираться без костылей.
Монте мне безумно нравится! Считаю, что он входит в список тех городов, которые обязательно надо посетить в своей жизни. В этот раз я не смогу, к сожалению, совершать долгие пешие прогулки вдоль моря, как я люблю. Но зато можно будет полностью сконцентрироваться на турнирах и показать свой лучший покер. Также в планах вести трансляции в твитере, запись нескольких видео, ну и посты о всем интересном.
А пока трудовые будни на ПокерДоме. Доча не отходит от меня во время игры:)
На ПокерДоме появилась недешевая игра в нлх. Блайнды 500-1000 рублей, 1000-2000 рублей и 2000-4000 рублей. Пока за 2 небольших сессии удалось плюсануть неплохо, одну 3-макс играл, другую ХА. Не уверен, что у меня там плюсовое ожидание, но пока складывается + все проплачивают. Будем дальше посмотреть...
Не думаю, что Москву обязательно посещать для людей, живущих в других странах. Хотя я очень ее люблю, но считаю, что тут нет чего-то этакого, ради чего нужно лететь сюда с других континентов.
В этих городах не был. Но то, что мне рассказывали о Риме, мне вряд ли понравится. А в Азию надо обязательно слетать. Макао, Гонконг и Сингапур хочется посетить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.