AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,764
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,669
1 105 106 107 108 204
  • AlexOm, Доброго времени суток. Я понимаю, что у Вас скорее всего нет столько свободного времени чтобы тратить на сериалы, но тем не менее хотелось спросить как Вам или наобарот посоветовать. Собственно речь о сериале "Ганнибал". У меня при просмотре вызывает огромное эстетическое удовольствие. Довольно много интересных вещей, диалогов, истории в красивой обертке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я сейчас немного в оффлайне, но прошу меня не терять. Очень много работы.

В понедельник будет большой пост про биржу, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1159
    + 2
  • 71b5ad3c1124b89e359f48b8a015b3c2.png

Придумал, как собирать плюсики. Делаем раз в три дня опросы.

Бросил курить месяц назад. Вот сейчас захотелось очень сильно. Закурить одну или держаться? Плюсик, если держаться. Минус, если закурить.

Вижу маленькую девочку. Что делать? Плюсик, если подарить конфетку. Минус, если поставить подножку.

Пост про биржу, кстати, сегодня-завтра будет. Расскажу, чем мы занимались первые полгода, и чем будем заниматься в последующие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1159
    + 18
  • Количество пакетов растёт неплохо (на июль - это прогноз по первым 26 дням месяца, x/26*31). Жалко, что ABI при этом падает.

506b896904d5a003f876b70763671c46.png

Это пока не отчет - так, материалы собираю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1159
    + 1
  • Про проблемы с отображением списка пакетов знаем. Разработка - на ночном дежурстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1159
    + 0
  • ABI падает потому, что вы набрали много новых учеников в школу, и именно они поставляет большую часть продаж на биржу.
    Со временем, когда текущие ученики поднимуться по лимитам эта ситуация исправиться, поэтому я бы не считал падение АБИ проблемой.
    Скорее даже наоборот-вам удалось создать закрытую самодостаточную систему, функционирование которой больше зависит от внутрених факторов, чем от внешних.
    Сообщение отредактировал HCa1ne - 28.7.2015, 2:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 2

• Со временем, когда текущие ученики поднимутся по лимитам эта ситуация исправиться, поэтому я бы не считал падение АБИ проблемой.

Поправьте меня, если я не прав, но поднятие учеников по лимитам компенсируется еще большим массивом новых низколимитных учеников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 1
  • АБИ падает, так как игроки, которые смогли подняться до более высоких лимитов, начинают играть чисто от себя, уходят. В тоже время набирается много новых учеников с низким АБИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AlexOm @ 27.7.2015
    Про проблемы с отображением списка пакетов знаем. Разработка - на ночном дежурстве.

Источник проблемы найден.

Нашей вины нет. Авария у GoDaddy. Сервер, подтверждающий наш сертификат, периодически уходит в аут. Надо срочно съезжать от этих уродов, уже надоело. Сегодня занимаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/1159
    + 0
  • Продвигаю нужную мне вещь в функционале.
    Создаю пакет на основе предыдущего и хочу добавлять турниры в середину.

В воскресенье создавал пакет из 67 турниров. Добавлял новые, удалял старые.. В общем, структурировать очень сложно, когда добавлять можно только внизу.
    И к тому же в новой версии не считается сумма бай-инов. Приходится крутить "моя доля" на 0%, коэф "1" тогда вижу сумму пакета в строке "к продаже".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • DenFCB @ 28.7.2015
    Продвигаю нужную мне вещь в функционале.
    Создаю пакет на основе предыдущего и хочу добавлять турниры в середину.

В воскресенье создавал пакет из 67 турниров. Добавлял новые, удалял старые.. В общем, структурировать очень сложно, когда добавлять можно только внизу.
    И к тому же в новой версии не считается сумма бай-инов. Приходится крутить "моя доля" на 0%, коэф "1" тогда вижу сумму пакета в строке "к продаже".

Сумму БИ выводим уже вроде.

По первому вопросу - да, крайне полезная вещь. Поставим в очередь на реализацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/1159
    + 0
  • Из-за борьбы со злостным багом, который в итоге был побежден (и ещё пары форсмажоров), не сделал несколько важных дел, в том числе не дописал пост.

Зато есть хорошая новость. В команде MTTMarket очень серьезное пополнение:
    3e973c8bab77c0052066a8392aa0799e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1159
    + 26
  • AlexOm @ 28.7.2015
    В команде MTTMarket очень серьезное пополнение:

Пополнение действительно серьезное. Когда можно ожидать(и можно ли вообще ожидать) деталей: какая именно роль отведена Михаилу, чем он будет заниматься и т.д?

Также вопрос по поводу 2cardcollege: в блоге одного из учеников школы видел примерный план развития, и там в плане есть пункт о проведении тренировок, и переходе на тренерскую деятельность. Тренерская деятельность оплачиваеться как обычная работа(как тренера из предложений на ДТ, только в рамках школы), или являеться одним из пунктов контракта игрока?

Вопрос возник после неоднократного замечания высказываний сильных игроков в блогах в стиле "игра надоела, хочу попробовать себя в чем-то альтернативном", после чего создают топит в разделе тренировок. Можно ли рассматривать переход ученик-школы->игрок->тренер школы как вариант развития покерной карьеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 2
  • HCa1ne @ 28.7.2015
    после чего создают топит в разделе тренировок

и второй в разделе для бекинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • vitja11111 @ 29.7.2015
    и второй в разделе для бекинга

В этом блоге очень много постов, в которых выложен статистический анализ РОИ игроков, дистанций и т.д. Итогом сделан вывод, что бекинг-очень сильний инструмент в руках даже топ-регуляра, и не пользоваться ним выгодно только при невероятной глубине банкрола(овер 5К АБИ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + -2
  • HCa1ne @ 29.7.2015
    и не пользоваться ним выгодно только при невероятной глубине банкрола(овер 5К АБИ)

можно пруф на это число?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/63
    + 1
  • Мы на эту тему делаем вебинарчик как раз завтра. Заодно гляньте, как вам страничка: http://2cardscollege.com/promo/assassinato/

Можно сразу регаться по ссылке: https://attendee.gotowebinar.com/register/1470709320507248386

Внимание:

1) Если вы проживаете в зоне, не перешедшей на летнее время, ориентируйтесь на время, указанное в подтверждающем письме после регистрации. Могут быть ошибки при добавлении события в календарь. 

Из-за непостоянности России в вопросе переходить или не переходить, есть такая проблема, в сервисе вебинаров про нее в курсе, но до завтра не решат. 

По Мск это будет 20 часов.

2) Вебинар будет на английском. Но именно это является причиной, почему туда нужно идти тем, чей язык пока далек от идеала. Более простого и понятного английского языка, чем у Assassinato, я никогда не слышал.

P.S. Поехал джаз слушать, не теряйте, до утра - без связи. Завтра или в ночь - текст по MTTMarket и фотографии с Мальты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1159
    + 4
  • AlexOm @ 29.7.2015
    Заодно гляньте, как вам страничка

http://prntscr.com/7yixgw — у вас тут кавычки неправильные, в английском языке используется такой вариант: “”.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • AlexOm @ 28.7.2015
    Из-за борьбы со злостным багом, который в итоге был побежден (и ещё пары форсмажоров), не сделал несколько важных дел, в том числе не дописал пост.

Зато есть хорошая новость. В команде MTTMarket очень серьезное пополнение:
    3e973c8bab77c0052066a8392aa0799e.png

Khishtaki @ 29.7.2015
    Кажется, всё-таки пора обзаводиться планшетом.

Совпадение?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 2
  • нет, последняя капля :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/191
    + 3
1 105 106 107 108 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.