Конспирация Байеса

600
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    2,585
  • Просмотров
    684,297
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +36,451
1 105 106 107 108 130
  • Goban899 @ 27.6.2015
    гомосек
    гомосек
    гомосеки
    мужикам, которые долбятся в очко
    ......
    супругой, и она тебя в щеку целует, улыбается и заигрывает, от того то у нее настроение отличное

Goban899 @ 27.6.2015
    не понятна вообще вся эта канитель с гомосеками
    их никто не трогает, не сажает,- в чем ущемление их прав то по факту?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • zzorrrgh,
    ну так по порядку - где я ущемил права гомосеков, и куда таки они преимущественно долбятся - не в очко?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 3
  • Goban, а какая тебе разница, куда они долбятся? Почему тебя это так волнует?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 10
  • С чего ты решил то меня это волнует? Они долбятся - это факт, я им оперирую в разговоре. Мне человек, подтроливая моими урезанными цитатами попытался указать, что типа я тут ущемил права гомосеков, называя их гомосеками (сокращенно от гомосексуалист) и констатируя тот факт, что они долбятся в очко. Так я поинтересовался - в чем ущемление прав гомосеков, в том то их называть гомосеками и констатировать тот общеизвестный, не вызывающий абсолютно никаких сомнений факт, что они долбятся в очко - они вроде как это дело любят. Так где и как я их ущемил?
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 15
  • Или че, нельзя об этом говорить? Тогда извольте быть толерантными до конца, я признаю право других людей долбится в очко, но признавайте мое право реагировать на это явление, в том числе в публичной плоскости, раз эта тема публично затрагивается и обсуждается. Законов я никаких не нарушаю, к насилию в отношении долбящихся не призываю - так в чем дело?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 25
  • Goban899 @ 27.6.2015
    то есть двум мужикам, которые долбятся в очко, - ребенка на воспитание детей отдавать можно, а если ты в обнимку с супругой идешь на прогулке с коляской, и она тебя в щеку целует, улыбается и заигрывает, от того то у нее настроение отличное - таким поганым извращенцам детей нельзя - правильно получается?

Не, погоди, там тебя какой-то гей за гениталии теребил при ребенке, теперь в очко кто-то долбится при нем же, а тут - улыбается и целует. Неравные условия.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • Товарищ Гобан, просьба есть. Я понимаю, что твоя специфическая лексика - это фишка такая, и поклонники есть даже. Но меня напрягает, читать неприятно. Не мог бы ты сократить в своих постах вот эти все "долбятся", "очко" и т.п. Если тебя не затруднит сильно. Спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    35/40
    + -12

• Или че, нельзя об этом говорить?

Можно об этом поговорить, конечно, если хочешь. Не понимаю только, зачем это обсуждать?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  • Goban899, ну ты ведь не используешь эпитеты о! "долбятся в пилотку" кода видишь фотки с гетеросексуальной свадьбы. Во многих городах весной-летом проводят парад молодоженов, и никого ведь это не возмущает.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 8
  • ggr @ 27.6.2015
    Не, погоди, там тебя какой-то гей за гениталии теребил при ребенке, теперь в очко кто-то долбится при нем же, а тут улыбается и целует. Неравные условия.

ну меня пока никакой гей не теребил на улицах ни за че, и надеюсь вряд ли такое случится - я лишь преположил ситуацию
    и да - условия неравные изначально, потому что два мужика трогающих друг друга и лобызающихся перед коляской - это отвратная картина, и дети не должны такое видеть, а вот пара парень-девушка (мужччина-женщина) с коляской - которые идут обнимаются, целуются и счастливы обществом друг друга- это естественно и может быть наблюдаемо в любом парке, сквере, улице, набережной страны - от Калининграда до Владивостока и, как грится, - побольше бы таких пар
    где ты нашел хоть слово от меня про то, что кто-то долбится в очко при детях? цитату дай

я вот против резко, чтоб детей давали усыновлять вот подобным кадры

CIhd5W2WwAEicwG.png

при этом абсолютно не оспариваю их право выглядеть подобным образом и долбится меж собой там где-то в очко
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 3
  • valeg @ 27.6.2015
    Goban899, ну ты ведь не используешь эпитеты о! "долбятся в пилотку" кода видишь фотки с гетеросексуальной свадьбы. Во многих городах весной-летом проводят парад молодоженов, и никого ведь это не возмущает.

никаких парадов молодоженов в жизни не видел - если проводят - это хорошо, пусть все смотрят и тоже женятся

причем здесь фотографии с гетеро-свадьб и моя реакция на них?
    я даже если увижу с гей-свадьб фотографии вряд ли так среагирую - потому что понятно, что долбятся
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Я так понимаю тебе все должны завидовать начинать, глядя на то, каким красавцем ты был лет 5 назад?!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 10
  • Выкладываешь фотку какого-то сумасшедшего фрика и говоришь, что не дал бы ему усыновить ребенка. Я бы тоже не хотел, чтобы он кого-либо усыновлял. А при чем тут гомосексульные пары, которые хотят усыновить или родить?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • Nighthawk @ 27.6.2015
    Товарищ Гобан, просьба есть. Я понимаю, что твоя специфическая лексика - это фишка такая, и поклонники есть даже. Но меня напрягает, читать неприятно. Не мог бы ты сократить в своих постах вот эти все "долбятся", "очко" и т.п. Если тебя не затруднит сильно. Спасибо заранее.

извини, ниче личного, но не не мог бы - я требую толерантности, меня таким создала природа, я не нарушаю никаких законов, а вопросах морали просил б не быть столь прогрессивную аудиторию ханжами
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 15
  • Goban899 @ 27.6.2015
    никаких парадов молодоженов в жизни не видел - если проводят - это хорошо, пусть все смотрят и тоже женятся

тыц

Goban899 @ 27.6.2015
    причем здесь фотографии с гетеро-свадьб и моя реакция на них?
    я даже если увижу с гей-свадьб фотографии вряд ли так среагирую - потому что понятно, что долбятся

Ну ты ведь часто при обсуждении гомиков пишешь о их постельных делах аля "долбяться в очко", но при обсуждении традиционных пар то, куда они там долбятся особо не интересует. Может жена мужа страпонит каждый вечер или он ее говно поедает. Какая разница, зачем на этом внимание заострять?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 7
  • DenisVi @ 27.6.2015
    Выкладываешь фотку какого-то сумасшедшего фрика и говоришь, что не дал бы ему усыновить ребенка. Я бы тоже не хотел, чтобы он кого-либо усыновлял. А при чем тут гомосексульные пары, которые хотят усыновить или родить ребенка?

потому что этот фрик и есть то самое гомосексуальное меньшинство, которое требует усыновления детей - или ты ему отказываешь в усыновлении, а другим гомосекам можно?
    Ответить Цитировать
    12/29
    + -7
  • Zadrot_mode @ 27.6.2015
    Я так понимаю тебе все должны завидовать начинать, глядя на то, каким красавцем ты был лет 5 назад?!

шерстил наш с тобой фотоархив как раз с Алушт-2010
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Goban899 @ 27.6.2015
    а вопросах морали просил б не быть столь прогрессивную аудиторию ханжами

Это не вопрос морали, а вопрос культуры общения. Как знаешь.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 2
  • DenisVi @ 27.6.2015
    Можно об этом поговорить, конечно, если хочешь. Не понимаю только, зачем это обсуждать?

и я не понимаю - поэтому не обсуждаю, а констатирую факт, а ты пытаешься втянуть меня в какое-то обсуждение, задавая вопрос - почему меня это так волнует, хотя я своей взволнованности никак не проявлял
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Goban899 @ 27.6.2015
    ну меня пока никакой гей не теребил на улицах ни за че, и надеюсь вряд ли такое случится - я лишь преположил ситуацию
    и да - условия неравные изначально, потому что два мужика трогающих друг друга и лобызающихся перед коляской - это отвратная картина, и дети не должны такое видеть, а вот пара парень-девушка (мужччина-женщина) с коляской - которые идут обнимаются, целуются и счастливы обществом друг друга- это естественно и может быть наблюдаемо в любом парке, сквере, улице, набережной страны - от Калининграда до Владивостока и, как грится, - побольше бы таких пар

ммм, а если пара мужчина-женщина с коляской трогают друг друга и лобызаются перед ней, а однополая пара идёт обнимается, целуется и счастлива обществом друг друга?
    Описываешь один процесс, а словами придаёшь им полярную эмоциональную оценку. Крайне дешёвый демагогический приём, тебе к чуваку, который "совпадение? не думаю!", фамилия из головы вылетела.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 35
1 105 106 107 108 130
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.