Про написное "потребность размножаться и великих открывателей"
У меня есть своя теория, возможно она не в тему.
"Трасса 62" (номер мог попутать) фильм
Там был умный чувак, который все знал, загадывал загадки и т.д.
Хоть читается и глупо, но когда в фильме они подбирают протитутку на трассе, выясняется что у него оторвало член (ну или не оторвало, не было члена) соответственно он не страдал плотскими утехами и никогда не познал это удовольствие.
Я думаю так. У всех выдающихся личностей - маленький член, либо другой комплекс связанный с девушками, либо еще не испорченная психика блядскими желаниями которые мешают им уничтожать мир своими открытиями.
Незнаю как объяснить, мб глупо конечно звучит, но даже не секс, а само это наше звериное, дотавшееся из далека "размножаться", "испытывать удовольствие плотские" мешают зациклиться на другом.
Кто думает о секе меньше чем о чём либо?
Ну реально, это же доказано, я не могу смотреть на девушку в миниюбке и одновременно не оставлять желание учиться игре,но могу играть с мыслями "если щас подниму денег", то потрачу их на то то и на то.
Думаю что у людей создающих шедевры - нет таких плотских мыслей.
Секс может двигать войной, хваставством, предательством, но никак не открытиями и умом
Мы сейчас займемся казуистикой))
Я высказывал своё мнение не с целью его навязывания или убеждения кого-либо. Меня же тоже трудно в чем-то убедить. Возможно я прав, возможно нет, а может все правы или все неправы - это неизвестно и проверить невозможно.
Исходя из этого предлагаю закончить обсуждение этой темы))
или отложить до тех пор, пока я снова что-нибудь не ляпну