Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Незнаю , мне монетки больше нравится и больше сыпет , в сумме , больше 50$ насыпало)Одна ток сегодня монетка на 20$ чего стоит)
Ребята из Беларуси, , у вас цветные метки заработали ? А то я не играл неделю , а метки только в реплеере видны .
whysolucky, Нет. Та же проблема. Писал в тех. поддержку - сказали ждать (вопросом занимается технический отдел)
Hudson, так и не зашёл, пробовал через браузер и через моб инет. Хрен с ним, лучше бы налик конечно
Теперь х2 кешбек и на регстолах, чи шо? Или это разовая акция, только сегодня, че происходит? 12 хеппи часов.. Пришло пару часов назад на почту.
Seyso, похоже что это будет с новой недели, хотя сроки нигде не указаны. Тоже получил письмо.
Однозначно хорошая акция. Вопрос как долго продлится
dimarom, на сайте указано что с 18 до 31 октября. Но в руме вообще инфы еще нет про новые буст часы :\
dimarom, На сайте уже есть эта промо, с 18до31 октября 12 часов в день х2 кешбек и ФФ и регстолы.
HopmaJIbHo, синхронизировались
только тссс,а то понабегут щас на 100% РБ
Kazrich, Так наоборот нужна движуха, а то рб есть, а месить не с кем.
Неплохо
MaroonFive @ 07.10.21В общем сегодня на свой страх и риск сделал следующее - связался с поддержкой патипокер - и спросил происходят ли в последнее время выводы на банк тинькофф - сохранил все копии переписки - где меня заверили что всё будет отлично.
Я им говорю - вы мне дайте тогда - какое будет ваше при получении платежа имя переводчика(кто перевёл) - чтобы банк Тинькофф его не отклонил - они говорят - у нас много разных провайдеров - просто скажите что это был сайт азартных игр.
Окей - думаю я - пошёл в чат тинькофф - пересказал им всё это - и что последний раз мне всё было зачислено через полтора дня - но было это в феврале (я им немножко приврал - пот что в феврале перевод шёл 2.5 дня)
естественно я везде делал и скриншоты и копии переписок - нафиг мне потом выпрашивать комиссию, если перевод не принят будет.
Она сказала - перескажу своими словами - именно на банковский счёт все переводы до нас доходят - я уточнил сайт, откуда снимаю - она написала что-то невнятное, типа обещать не могу. Если не заблокирует система.
Я её опять вопрос в лоб - именно с покерных азартных сайтов - я буду снимать с патипокера - платёж будет принят?
В общем отпишу - что случится с моими 170 евро.
Деньги были зачислены 12 октября. То есть заказывал я в среду утром - пришли они во вторник в 11-00 - через 6 дней получается (2 было нерабочих).
+164,00 €
+13 275,80 ₽
То есть комиссия вышла 6 евро. В феврале всё было так же, но за 2 дня деньги приходили.
Напомню, что банк Тинькофф - как в других банках я не знаю.
P.S. В долларах это было 202 доллара я снимал. Получается курс вышел 65.7. Наверное, через менял выгоднее.
MaroonFive, хорошо что ты выложил результат.
Если подсчитать, то твои $202 на 06.10 по курсу xe.com 0.865 равнялись €174,73. Ты получил €170. Потери €4,73 или 2,7%. Из €170 дошли €164. Потери 6€ или 3,4%. Итого потери 6,1% или около того.
Если бы ты вывел через luxon и поменял например через меня, то с $202 на 06.10 получил бы в тот же день 13747 рублей
повис
up перезашел заработало
второй раз повисло во время хедзапа
перезайти не получилось
так как смс не приходит
поддержка говорит подождать 24 часа пока они разберутся
Hudson, рили дали бук оф хонорс. Только не зайти видимо провайдер блочит надо через браузер