kaffka @ 23.5.2012
согласен с Vkavka. во многих раздачах тс переигрывает.
Vkavka @ 23.5.2012
MrAntoha, я действ. не считаю, что Фейд переигрывает руки, представляя динамику ХА-матчей с агроманьяками и телефонами. Но и не нахожу причин для того, чтобы неизвестного оппонента по умолчанию записывать в тролли, тем более, что он известен по другому ресурсу с нормальной стороны, да и вообще почти тезка мне.
kaffka @ 23.5.2012
Антоха, грустно читать твои посты. Я написал, что думал в данный момент. Где ты взял про говно и т.д я без понятия. С большим уважением отношусь к Фейду, и считаю его хорошим игроком (намного лучше меня.) Переигрывание по большей части идет префлоп. (3-беты с относительно маргинальными руками(особенно в дауне), затем уже выставления не в самых оптимальных ситуациях). И самое ужасное, тут знаешь что, что ты зачем-то лезешь отвечать за Фейда, когда он сам прекрасно может это сделать. (на форуме или в скайпе, в контактах он у меня есть.) Больше в топике не флужу.
Переигрывание по большей части идет префлоп. (3-беты с относительно маргинальными руками(особенно в дауне), затем уже выставления не в самых оптимальных ситуациях).
Vkavka @ 23.5.2012
да и вообще почти тезка мне.
forhayley @ 30.11.2010
Например, на старзах есть просто сумасшедший русский регуляр - Flagellator (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/flagellator).
Определенно, самый безумный игрок из всех, с кем придется столкнуться игрокам этого рума на 200-400. С легкостью может 3бетить тебя каждую руку в течение часа, блефпушить на J5o, или уходить в аллын на каждом флопе со второй парой. Статы у него вообще не поддаются объяснениям - рейз контбета 42%, контбеты по 70% на всех улицах и прочее. Короче дичайший покер.
Тем не менее, если посмотреть его винрейт на семпле в 1.5кк рук на ПТР, он идет как раз в те самые 0.2птбб. А уж иметь больший Std. Dev., чем у него, практически нереально для регуляра.
Feid @ 25.5.2012
Какое-то очень неприятное чувство оставила раздача. Надо было наверное просто потбетом флоп крутить опп - агрополурег\полуфиш из румынии
$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN never4getbet ($1,261)
BB Feid ($1,208)
Pre-Flop: ($6, 2 players) Feid is BB
never4getbet raises to $12, Feid raises to $36, never4getbet raises to $108, Feid calls $72
Flop: ($216, 2 players)
Feid checks, never4getbet bets $109, Feid raises to $372, never4getbet calls $262
Turn: ($958, 2 players)
Feid goes all-in $728, never4getbet calls $728
River: ($2,414, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $2,414
Feid shows
never4getbet shows
never4getbet wins $2,417 (net +$1,210)
Feid collects $1 (net -$1,207)
согласен с Vkavka. во многих раздачах тс переигрывает.