Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,763
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 106 107 108 109 139
  • Vkavka @ 23.5.2012
    Раздачи обычные и не заслуживают трех злобных смайликов. Я не учу ТС, а даю свежий взгляд со стороны, т.к. сам бывал в такой инерции тильта, правозащитники

согласен с Vkavka. во многих раздачах тс переигрывает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • Vkavka @ 23.5.2012
    Раздачи обычные и не заслуживают трех злобных смайликов. Я не учу ТС, а даю свежий взгляд со стороны, т.к. сам бывал в такой инерции тильта, правозащитники

Ты отличный провакатор и любитель на пустом месте поспорить, извини, мне это неинтересно.
    Ответить Цитировать
    45/58
    + 0
  • "провокатор", "спорить", лол... при чем тут твой интерес и вообще ты?
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.5.2012, 13:18
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 5
  • Vkavka, как отметили выше я не писал , что сами раздачи представляют, что-то особенное кроме тех фактов, что оппонент фиш и отдавался на 2\4 без шансев, а на 3\6 (моём верхнем лимите) конечно же тащит монетку, потом закатывает тузов ( выставились кстати когда у него было всё-таки 30%, хоть и понятно на флопе , что идём до конца) и инстасваливает.
    Всё это в целом как-то задело, потому и выложил)
    В отличии например от этой раздачи, которая тоже была вчера

($802)
    Hero ($454)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, raises to $36, Hero calls $24

FLOP ($72)

bets $40, Hero calls $40

TURN ($152)

bets $100, Hero raises to $378 (AI), calls $278

RIVER ($909)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 90.2%, Turn 95.0%)

shows
    (Pre 62%, Flop 9.8%, Turn 5.0%)

wins $908

Насчёт переигрываю... ну я хз , что на это ответить. Пишите где именно, посмотрим, обсудим)
    Сообщение отредактировал Feid - 23.5.2012, 16:37
    Ответить Цитировать
    940/1201
    + 3
  • kaffka @ 23.5.2012
    согласен с Vkavka. во многих раздачах тс переигрывает.

Feid, забей на это высказывание, ибо оно уж слишком сильно похоже на троллинг. Vkavka, вообще не писал про переигрывание, а тут парень бац и выступил с экспертным мнением про переигрывание не приводя примеров раздач. Просто подъебнуть хотел похоже, под шумок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MrAntoha, я действ. не считаю, что Фейд переигрывает руки, представляя динамику ХА-матчей с агроманьяками и телефонами. Но и не нахожу причин для того, чтобы неизвестного оппонента по умолчанию записывать в тролли, тем более, что он известен по другому ресурсу с нормальной стороны, да и вообще почти тезка мне.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.5.2012, 16:09
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 3
  • Vkavka @ 23.5.2012
    MrAntoha, я действ. не считаю, что Фейд переигрывает руки, представляя динамику ХА-матчей с агроманьяками и телефонами. Но и не нахожу причин для того, чтобы неизвестного оппонента по умолчанию записывать в тролли, тем более, что он известен по другому ресурсу с нормальной стороны, да и вообще почти тезка мне.

Я никого по умолчанию не записываю в тролли. Я просто сделал предположение на основе его поста, который а) не очень сочитался с ходом дискуссии в топике б) не имел никакой аргументации. Причем пункт б) тут важнее, потому что самое ужастное, что можно сделать на покерном форуме это толсто намекнуть человеку, что он играет как говно и не приводить при этом вообще никаких аргументов. В общем его пост, в моем представлении, не очень похоже на добрый совет одного игрока другому (в отличии скажем от твоего ;) )

Ну и очевидно, что "другой" ресурс я не читаю и этого человека не встречал на просторах ДТ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Антоха, грустно читать твои посты. Я написал, что думал в данный момент. Где ты взял про говно и т.д я без понятия. С большим уважением отношусь к Фейду, и считаю его хорошим игроком (намного лучше меня.) Переигрывание по большей части идет префлоп. (3-беты с относительно маргинальными руками(особенно в дауне), затем уже выставления не в самых оптимальных ситуациях). И самое ужасное, тут знаешь что, что ты зачем-то лезешь отвечать за Фейда, когда он сам прекрасно может это сделать. (на форуме или в скайпе, в контактах он у меня есть.) Больше в топике не флужу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Feid, как ты думаешь, стоит ли играть турбо столы в айпокере?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • kaffka @ 23.5.2012
    Антоха, грустно читать твои посты. Я написал, что думал в данный момент. Где ты взял про говно и т.д я без понятия. С большим уважением отношусь к Фейду, и считаю его хорошим игроком (намного лучше меня.) Переигрывание по большей части идет префлоп. (3-беты с относительно маргинальными руками(особенно в дауне), затем уже выставления не в самых оптимальных ситуациях). И самое ужасное, тут знаешь что, что ты зачем-то лезешь отвечать за Фейда, когда он сам прекрасно может это сделать. (на форуме или в скайпе, в контактах он у меня есть.) Больше в топике не флужу.

Здорово получилось, взгрустнул, подъебнул "про самое ужастное" и откланился. Браво!
    Я, кстати, за Фейда нигде не отвечал, а лишь оба раза откомментил твой некорректный пост в этом топике и посоветовал ТСу не оброщать на него внимания. Вместо того, чтобы сразу же написать

Переигрывание по большей части идет префлоп. (3-беты с относительно маргинальными руками(особенно в дауне), затем уже выставления не в самых оптимальных ситуациях).

Ты пишешь достаточно странное предложение, которое вызывает вот такую реакцию у людей соопережевающих ТСу и незнакомых с тобой.

Виноват ли я в том, что не знал про ваши дружеские отношения с ТСом? Думаю нет, ибо это твое первое сообщение в этом блоге.
    Имел ли я право на такого рода совет ТСу? Опять же считаю, что да, ибо мне небезразличен контент тех тем, что я читаю.

В общем, уважай читателей этого блога и высказывай свои мысли/критику/что угодно более развернуто и понятно, чтоб это не воспринималось как троллинг.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Poker159, турбо это на которых время на раздумья мало? Я достаточно быстро принимаю решения, поэтому вообще не обращал внимания турбо стол или нет, просто открывал 4 первых попавшихся. Вообще надо играть везде где есть фиши) Были бы супертурбо столы с допустим 3 секундами на ход, я бы их тоже играл, если бы фишам это нравилось)

MrAntoha, ну дружеских отношений у нас нет. Просто вроде были в одной конфе в скайпе и по бетфлопу помню его.
    Вообще согласен с тобой , что сообщение Каффки не очень красивое, но и не такое чтобы заострять на нём внимание. Меня это никак не задело и надеюсь он этого не хотел
    Ответить Цитировать
    941/1201
    + 0
  • Тем временем отыграл с Флагелатором (тот что прошёл дальше всех из наших в недавнем мейне скупа за 10к) 3 стола на 2\4 и вывел месяц снова в небольшой плюс

Надо сказать, что заходило мне просто великолепно. Надеюсь это будет началом апа)
    Сообщение отредактировал Feid - 23.5.2012, 23:09
    Ответить Цитировать
    942/1201
    + 6
  • Vkavka @ 23.5.2012
    да и вообще почти тезка мне.

)))

А вот в тему про Флагеллатора:

forhayley @ 30.11.2010
    Например, на старзах есть просто сумасшедший русский регуляр - Flagellator (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/flagellator).

Определенно, самый безумный игрок из всех, с кем придется столкнуться игрокам этого рума на 200-400. С легкостью может 3бетить тебя каждую руку в течение часа, блефпушить на J5o, или уходить в аллын на каждом флопе со второй парой. Статы у него вообще не поддаются объяснениям - рейз контбета 42%, контбеты по 70% на всех улицах и прочее. Короче дичайший покер.

Тем не менее, если посмотреть его винрейт на семпле в 1.5кк рук на ПТР, он идет как раз в те самые 0.2птбб. А уж иметь больший Std. Dev., чем у него, практически нереально для регуляра.
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
  • Feid, сколько столов тебе комфортно играть с разными оппами? В каком примерно соотношении играешь с регами/фишами?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • aspirine, с разными не больше 3. С одним могу до 6. Правда давно уже не находится желающих на такой экшен (

Наверное 80 на 20 в пользу фишей. Ну правда большая часть этих фишей вполне могла бы бить какой-нить пло50 или 100. На 400+ всё-таки мало совсем залётных, в основном это регулярные фиши, которые что-то да уже понимают
    Ответить Цитировать
    943/1201
    + 0
  • Какое-то очень неприятное чувство оставила раздача. Надо было наверное просто потбетом флоп крутить опп - агрополурег\полуфиш из румынии

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN never4getbet ($1,261)
    BB Feid ($1,208)

Pre-Flop: ($6, 2 players) Feid is BB
    never4getbet raises to $12, Feid raises to $36, never4getbet raises to $108, Feid calls $72

Flop: ($216, 2 players)
    Feid checks, never4getbet bets $109, Feid raises to $372, never4getbet calls $262

Turn: ($958, 2 players)
    Feid goes all-in $728, never4getbet calls $728

River: ($2,414, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,414
    Feid shows

never4getbet shows

never4getbet wins $2,417 (net +$1,210)

Feid collects $1 (net -$1,207)
    Ответить Цитировать
    944/1201
    + 0
  • Feid @ 25.5.2012
    Какое-то очень неприятное чувство оставила раздача. Надо было наверное просто потбетом флоп крутить опп - агрополурег\полуфиш из румынии

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN never4getbet ($1,261)
    BB Feid ($1,208)

Pre-Flop: ($6, 2 players) Feid is BB
    never4getbet raises to $12, Feid raises to $36, never4getbet raises to $108, Feid calls $72

Flop: ($216, 2 players)
    Feid checks, never4getbet bets $109, Feid raises to $372, never4getbet calls $262

Turn: ($958, 2 players)
    Feid goes all-in $728, never4getbet calls $728

River: ($2,414, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,414
    Feid shows

never4getbet shows

never4getbet wins $2,417 (net +$1,210)

Feid collects $1 (net -$1,207)

Я в пло ХА мало понимаю, но с точки зрения игрока 6макса, на терн получается уже какая то жесткая пиханина, не?
    Я просто не могу представить, что мы тут вэльюбетим, и если выбиваем то тоже непонятно что, ибо на сеты у нас есть блокеры.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • MrAntoha, ну вот поэтому и неприятное ощущение. С одной стороны ничего не вэльюбетим, ну почти ничего, а с другой хочется уже забрать такой банк и не давать ему бесплатных карт к каким-нить там AKQ9.
    Ответить Цитировать
    945/1201
    + 0
  • Играл с ним утром, он мне не показался агро, наверное потом раскачали. Он с ББ играл процентов 30 рук, трибетил меньше 10.

По раздаче ч/р по-моему выглядит, как оверплей. Я бы лидил такой флоп. Как сыграно, по терну похоже на чек/фолд. Не думаю, что он будет бет/колить AKQ9 на флопе, ну и чтобы это выбить пушить не нужно.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Ну, и префлоп оч сомнительный для 300бб.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 3
1 106 107 108 109 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.