Inconnu @ 3.12.2015
Мне кажется, самым эффективным способом воздействия было бы затягивание игры на регулярных кеш-столах. Если в зуме это не очень актуально, т. к. старзы подстраховались, сделав очень маленький тайм-банк, то на регулярных столах такая акция принесёт прямой убыток старзам. Игра затягивается - меньше игры - меньше рейка.
SkyWorker @ 3.12.2015
Предлагаю продумать новую схему забастовки в январе.
Как показывает опыт "3 дней молчания", Отказ от игры не так сказывается на общем траффике. А вот вывод средств явно напряг покерстарс!
Предлагаю ввести поэтапный вывод банкролов.
Например: в первую неделю - вывод 10% банкролла (или определенной суммы до кэпа)
Вторая неделя - очередной вывод средств - чуть больше.
Третья неделя - еще больше.
Вывод средств - намного более серьезный инструмент воздействия, чем кратковременная неигра.
Думают: "Ну побесятся пару дней и успокоятся - все равно вернуться!"
А вот вывод средств - это уже финансовое воздействие!
AlexOm @ 3.12.2015
На два дня ухожу в ситаут. Если что срочное случится - отреагирую.
lddontstop @ 2.12.2015
лайтовенький, если честно, стрим.
вот анализ бекинга охренителен: и формулы, и примеры, и расчеты, а тут какая-то табличка и 15%, какие 15%, откуда они взялись. они же по факту даже в погрешность разброса предыдущих вторников вписываются.
Lego5 @ 4.12.2015
..." вот вывод средств - это уже финансовое воздействие!" - это бред ,ПС зарабатывает на рейке , онли! На депах/выводах игроки и только игроки теряют деньги (комиссии) СТАРЗАМ ПОХ !!! Не слушайте идиотов и прихвостней Баазова...
seanay @ 4.12.2015
Я вношу через нетеллер и комиссию с меня не берут!
А с карточки берет банк, а не ПС!
На счет депозитов, ты, имхо, заблуждаешься, для рума - это как воздух человеку...
Да, ПС не зарабатывает на депах, тольк на РБ - но откуда ему взяться, если я выиграл и вывел выигрыш?
Нужны депы от рекреационных фишей, иначе не будет игры и не будет РБ.
Никто, в здравом уме, на это не пойдет. ПС ограничит количество столов и что потом делать, после окончания протеста? Катать 4-6 столов?