ставишь 20-25%, на ч-рейз (Флопа)(размером в банк) фолдишь JTs?
как-то мало факторов рассмотрено, чтоб считать фолд JTs чем-то хорошим или плохим после ставки 20-25% флопа.
хотя бы предположения о стиле игры оппонента и его диапазонах (пре и ч-рейза), хотя бы добавить размер ч-р к обсуждению. потому что минрейз и алын 100бб это ж влияет на нашу реакцию.
покер - это же игра с неполной информацией, где нужно выбрать лучшее решение из возможных. Чем больше информации мы учтем - тем правильнее будет решение. А мысль "ну у нас 2 овера и бекдоры, такое тащим" - чаще всего заученый момент из каких-то тренировок, мыслей других игроков.
а, кстати с рсб все не так плохо как мне думалось, даже заявку рассмотрели, просто я - лентяйко катающий мало мтт и не подходящий по АБИ. Ну впринципе понимаемо, ладно, серавно хорошо что не все так плохо как думалось)
Сложный этот ваш покер, нужно и играть много, и учить много, и соответствовать требованиям, раньше со школами было попроще, сдается мне
Буду играть в своей скорости, не хочу принуждать себя если не хочется. Пускай это будет ниже чем хотелось бы, но зато серавно выше, чем средняя ЗП по стране, и мне, впринципе, это хватит. А если проапает в дорогих - то будет хорошо, тогда уже и заработать получится больше (путем поднятия АБИ сетки) (если потащу полянку)
22Olga, Это в каком турнире +500 БИ за первое место? В килополе по 15000 участников? Ну так можно одно такое выиграть за карьеру, мы это будем теперь всерьез воспринимать? (Без негатива)
22Olga, Это в каком турнире +500 БИ за первое место? В килополе по 15000 участников? Ну так можно одно такое выиграть за карьеру, мы это будем теперь всерьез воспринимать? (Без негатива)
4-е (2500. бай-ин 5.5), сори, но на пару месяцев хватит. Всю карьеру в руме 888 "промышляла"+ ай-покер. (без негатива)
sandstone96 @ 17.02.25
В килополе по 15000 участников?
будет больше за 1-е
у меня было 7000 за 1.е, я получила 2500 за 4.е
11тыс игроков с ре-ентри, я люблю их считать как нового игрока
межу 4 и 1-м деньги как бы выплаты в бай-ин нормальные
Сообщение отредактировал 22Olga - 17.2.2025, 18:47
Вопрос, а было такое что откатал 100 турниров и кассе ничего не заработал?
ну да) бывают даже минусовые месяца с 300-350 мтт в месяц (правда, там минус был самый большой -750$) = типа 75БИ - но это было года 3 назад
sandstone96 @ 17.02.25
и в среднем сколько в день катаешь турниров?
22-25 в идеале катать 4 дня в неделю. Просто этот месяц ну прям ну нет желания (перестарался в январе), бывает такое что ну не хочется, я уже заставлял себя садится, типа нада, типа день хороший для катки и все что с этого получалось - это мысли побыстрее закончить игру и не грузить следующий час (и мысли совершенно не о покере) и минус деньги получал всегда, по этому просто не играю когда не хочу (типа я не играю дабы выиграть когда заставляю себя, а играю лишь бы играть, не А игра явно короче)) - не стараюсь в раздачах
---------
да и месяц то не закончился еще) я о том что 800-1000 выносить каждый месяц = и будет отлично. А если апнет по верхам - так вообще супер будет (типа 1к+) = там уже и можно пробовать по чуть возвращаться на свои АБИ 22-25 играемые в 2023. Я же пока максимум за 22 тащил (как вернулся после перерыва):
в 33-55 пока не проапало (хотя были предфиналки), и много предфиналок в 16.5 на 900 челиков - но пока не пускает дальше
я как играл нл10 и только перешел на нл25 - сидел мечтал дабы 500 выносить в месяц (в то время и на квартиру бы хватало и пожить нормально) А щас в мтт выношу по 1к и не так стараюсь даже чем в том же кеше на нл25. МТТ намного проще чем кеш (ну для меня) морально и финансово да и по игре, точнее, в нем намного проще заработать
ну и да:
22Olga @ 17.02.25
Он не в РФ
у нас средняя 300$, в городах крупнее 500-600. Ну в Киееве я хз, ну пускай типа 700-800 будет средняя (у меня сестра в Киеве, ЗП у нее 600$ в банке работает) - типа не очень то и много так-то + хата в Киеве дорогая
Имею я 1к в месяц - да, не много в сравнении с регами повыше, но меня же и проапать может в подороже (я жду жду) и пойду выше просто, а не аби 10-11 играть
Будучи студентом и имея 20$ в неделю я был щасливее и проводил время веселее, нежели сейчас с 1к в месяц. Понятно, что война сказывается очень (наконец намечаются переговоры, подымем бокал), но серавно, будь у меня 1 миллион $ ну чтобы это поменяло? Да максимум это я бы просто уехал на море пожить)
Меня не прикалывает типа кататься по странам, смотреть разные места, ну чуть по другому все построено, чуть природа другая, а по факту все одно и тоже. Я бы пожил с полгодика-годик гдето на море (типа Вьетнама даа, а так кататься по странам, путешествовать - ну не мое). А всякие айфоны, шмотки дорогие - я не понимаю этого, для меня это просто понты, у меня вон телефон за 80$ (брал чисто по характеристикам нужным мне, а не по ,.статусности,,):
Oukitel WP12 Pro
он от влаги хорош (у меня 2 телефона от дождя накрылось), батарея хорошая, только камера говно, но я не любитель фоткатся да и соц сетей у меня нету
А мои обычные шмотки это:
шорты, футболки, спортивки и толстовки с капюшоном. Ну удобно мне так, не сковывает и свободно. Я не любитель рубашечек, джинсов, туфель еще там чего - ну не в своей тарелке я себя чувствую в такой одежде, она сковывает
-----------
Я не отказываюсь от надежд играть повыше (как БР подрастет - я же не по 1к в месяц трачу - меньше), да и апчик никто не отменял в дорогом, подзанести тыщенки 3 и можно уже пробовать АБИ 15-20
-----------
Читал я отчет джаскета (5.5к туриков за год, 73к плюсанул - но он сам говорит что его проапало (типа нок вынес на 18к топовый и в турике 1 проапало на 36к). Да и половину отдать нужно. А я себе не спеша в год имею 12к минимум, а если апает то и больше, да и надрываться дабы вступить в школу я не хочу (я ведь 2024 год в покер совсем не играл не просто так), а от того что сильно надрывался в 2023, 2022 и потом просто выгорел. Лучше я буду по чуть, своим ходом и куда нить да доберусь повыше мб по АБИ, а нет - ну так по чуть можно и другое что изучать если покер не смогу уже бить, сколько там тех денег для жизни то нужно
У меня был мтт с бай-ин 2 у.е. (2.2 , наверное , старзы, декабрь 2024г) -серийный мистери "Крисмас". Влетела в позднюю, условий не прочитала, как обычно.
Смотрю -ноки поле окончания реги. Минимальный нок 1 бай-ин (2$)! Максимальный 2 000$
Представляете, я пошла "маньячить чипуя стеком", но лучше б иную страту взяла на вооружение -собирала минимальные))
А кто-то ж фарта..й вытащил этот мистери?! Нахал))
Это я к чему. Думаю, что мы можем доверять оценке своего ожидания parenel,?
Он опытный рег.
Сообщение отредактировал 22Olga - 17.2.2025, 19:14
прикольный контент. Удивительно, но в туриках за 300 баков челы тоже в ноках вообще не понимают что происходит, играя рейз фолд вс 10 бб пуши, когда им реально 2-3 процента на кол не хватает в чип ев тупо. После этого хз откуда берутся мифы что люди в пко прям "с ума сходят за нокауты"
22Olga, иногда ты пишешь не понятно. не претензия, просто обратная связь о твоих сообщениях. Я порой не улавливаю связи в сообщении
😄я знаю.
Пора в личку, если что хочу сказать. Хорошо?
Попробую развернуть мысли. Во-первых прям только положительно либо промолчу, когда не согласна с каким-то твоим поведением. Так по умолчанию всегда ьв положительном ключе.parenel,
Во-вторых, тебя лечат с кол-вом и сеткой т.п., но пусть покажут общий рои и свои результаты на аби 20, на аби 10. Имею ввиду, что врачеватели не тащат мтт, не про всех, -здесь толковые ребята отписались и оставили мнения, но несколько страниц рекомендаций и увидели "проблемы там где их нет".
ну напиши спроси в сапорта. Но я думаю что там хоть видео-ГТО включи в прямом эфире попутно с каткой - ничего не будет. Так как видео не относится именно к текущей твоей раздаче которую ты играешь сейчас, и это не тоже самое, что запустить ГТО-программу на компе и считать именно ту раздачу, которую сейчас играешь
типа это просто видео, да о покере, да о игре, но это видео тебе не поможет вообще никак в текущей раздаче (на нем не рассматривается твоя раздача в прямом эфире и тебе не дают по ней советы онлайн) - типа нет помощи со стороны. Видео - это просто видео
Стримеров бы покерных не смотрели, бань сапорт за такое)
------
22Olga @ 19.02.25
Во-вторых, тебя лечат с кол-вом и сеткой
ну я 1 только такого нашел, все остальные играют с хорошим РОИ (ну на сколько я помню, я не перепроверял прям сейчас), просто наши мысли не совпали. Кто-то гонится за деньгами и пытается выжать из каждой ситуации максимум (это я об 400мтт+), а кто-то не пытается (я), дабы не жертвовать отдыхом и больше свободным временем , но при этом серавно, где может тоже старается выжать побольше (это я про низкий АФС и ночную сетку) - по сути в игре я никак ничего не улучшил, но самим фактом подбора такого времени и низки АФС я буду играть с лучшим РОИ, чем человек играющий высокий АФС без селекта, или человек просто играющий день-вечер. Только лишь по тому что:
- поле ночью = слабее (это как нести 8 литров воды в 1 руке, но приносить 10л)
- поле днем-вечером = сильнее (это как нести 10 литров воды в 1 руки, и приносить 10л)
типа не игровыми навыками сам себе облегчаю задачу по заработку, игра таже, но условия работы полегче чем у прайм-таймовскийх игроков (ну я так себе думаю)
Если я нашел свою слабую сторону - не могу в 400 мтт, то зачем мне мучать себя, убивая свое псих-состояние и свой РОИ на ровном месте, тратя при этом еще и доп. время на катку.
Я нашел эту уязвимость, я ее фикшу путем не наигрывания 400мтт и не ставя цели по отыгрыванию ,,количества,, мтт (только январь была такая цель) - типа експлойчу слабость путем неигры больше чем могу)
Может в будущем что либо изменится, но пока так, меня волне устраивает и 250-300 мтт в месяц. Получится больше и мне будет хотеться играть больше - ок, я буду играть, не захочется мне играть - ну я сыграю меньше даже 250мтт, ничего страшного
Скажете (как уже в принципе и говорили) - это подход любителя. Ну и пофиг, деньги приносит и ладно. Дабы заработать больше - нужно и играть больше, а это = тратить больше времени, а мне попросту этого не хочется
Есть же еще путь как заработать больше - это не наигрывать больше, а поднимать АБИ и играть его с около тем же РОИ что и АБИ до этого = ну так вот это мой путь
Себе я пообещал, что больше не буду писать в блоге ,,о планах,, , буду писать только если этот план выполню, или если просто захочется пофлудить
Напишу лишь что - есть некий план, на 3 месяца. Что из этого выйдет -> отпишу июне
В катку вкатываюсь с четверга/субботы (так как с половины февраля режим ночной сбил и спал как белый человек ночью, нужно обратно настроить, недели хватит дабы это сделать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после публикации случился обосралипсис. Опубликую еще раз, вдруг магия есть и мне переключат обратно