Какого бр придерживаешшься на лимит?
WPN $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3015341
SB: $26.92 - VPIP: 24, PFR: 20, 3B: 5, AF: 2,5, Hands: 265
Hero (BB): $25.92 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,5, Hands: 18720
UTG: $25.35
MP: $12.52 - VPIP: 33, PFR: 6, 3B: 3, AF: 2,0, Hands: 405
CO: $26.17
BTN: $64.09 - VPIP: 26, PFR: 21, 3B: 10, AF: 3,2, Hands: 811
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A J
1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, BTN raises to $1.25, 1 fold, Hero raises to $3.50, 1 fold, BTN raises to $6.50, Hero raises to $25.92, BTN calls $19.42
Flop: ($52.19) 3 T Q (2 players)
Turn: ($52.19) 4 (2 players)
River: ($52.19) 9 (2 players)
Final Pot: $52.19
Hero shows A J
BTN shows K A
(Rake: $2.60)
Мув лузовый и неоднозначный, обычно такого не делаю, но хочу расширять спектр в подобных ситуацяих. Идея была в том, чтобы вписываться против фиша, отрезая 90% изолейт ренджа рега. Альтернативный вариант - колить АВо без позы против двоих мне не очень нравится, ибо не умею, ссусь, боюсь.
Трибет нравится, аллин нет. AJo так себе играется в мультипоте, поэтому против широкого спектра изолейта трибет норм. А аллин в никуда имхо - сомневаюсь что за 800 рук можно набрать достоверную выборку по 4бету с баттона. Ну я так, на достоверность не претендую, думаю в разделе найдутся ребята и покомпетентнее меня
Появилось желание что-то накалякать.
Что было после предыдущего поста - катал долго покерматч, покердом в микроплюс по факту, но точно с большим недобором, сошёл с ума (нервы расшатались) и обратился к психиатру. Хотел бросать покер и уходить на работу, психиатр выписал таблетки и сказал не бросать покер, а изменить отношение, я его не послушал и ушёл работать на мясокомбинат сисадмином, там провёл очень счастливые полтора года, хотя зп была 350$.
Далее по знакомству позвали в приложухи холдема, совмещал с работой, там была грязь - и тимплееры и суперюзеры и колоссальные суммы для человека с зп 350 баксов. Далее позвали играть в шортдек, было очень непривычно после холдема, да и физическое/эмоциональное состояние было выше всех похвал (при зп в 350 баксов, напоминаю). Если бы меня не "тормошили", то я так бы и забил на покер, спасибо ребятам. Набил на старзах 3к баксов и ушёл с работы, первые 9 месяцев зарабатывал от 500 до 2к долларов своей доли, летом 21го случился прорыв и я закрепился на нл200 старзов + шотил нл500/нл1к. Декабрь 21го сделал +14к по кассе.
Самый сложный год в жизни выдался - 2022г, оборвались контакты и сотрудничество с ребятами, что обучали и давали катку, уехал в Беларусь, словил самый жёсткий стрик в жизни -170 бай инов по 100 анте от линии ев, жена беременная уехала домой, денег маловато (тыщ 8-10 банкролла оставалось), под новый год сидел один в квартире весь в соплях, говне и слюнях и бил себя по голове стеклянной бутылкой Коллекция Майстра Пшеничное (пиво топ и стоит копейки).
Потом за меня замолвил словечко один хороший человек, типа как мы можем не позвать Котика Сантика, у него в 6+ ни одного минусового месяца не было за время сотрудничества, в итоге меня позвали, я отказался, там опять настояли и я вернулся к учителю))
Были приложухи, в которых за месяц получалось своей долей заработать сумму сопоставимую с годовым ожиданием от ГГ и старзов нл200/500. Были крупные провалы, были крупные победы, были разные форматы - грибы, сквид 6 анте (это просто пуш-фолд по сути), стандартный формат, были дни когда проигрывал 60к своей доли, были дни когда выигрывал 50к своей доли за день.
Настоящий прорыв случился в Дубае, где я должен был провести 1-2 ночи, а провёл 3 месяца - до вылета купил квартиру в ипотеку и банкролл просел до 15к, а в дубае 15к это полтора месяца жизни на одного и поэтому каждая сессия воспринималась так что я либо упаду и никогда не поднимусь, либо если выиграю, то завтра снова повторю попытку не упасть. Трясся ночами во сне, иногда думал выпрыгнуть ли с балкона с 35го этажа, но всё удалось и последние 2 месяца в Дубайске прожил с уверенностью в себе и в спокойствии.
Катался на BMW беккера, настолько понравилась, что захотел поменять свою Шкоду Октавию 2006го года на беху, но батя и жена сказали что я убьюсь, в итоге взял audi a5 - полные кайфы.
На майской серии ГГ было много турниров, взял топ3 (дележка, но получил чуть меньше чем топ1) в 525й фазе, взял топ2 в фризауте 525, стал баблбоем финального стола в 1525$ фазе, вроде денег выиграл много за серию, но был крайне расстроен - мне нужен был хоть какой-то значок/титул в покере, а не деньги.
За счёт туриков отбил мейк из приложух, но не успели мы ничего поделить как я снова улетел в мейк 150к, сейчас вроде вышел.
Случайно наткнулся на свой блог, прочитал - прослезился от того как раньше было больно проиграть банк 60к рублей, сейчас кажется это смешным.
Ты офигенный, люблю тебя 🫶
Checklo, надеюсь что да 🙂↕️😁
Wakkuum,
И кто кого? Никто никого, в покер играли)
Через полтора месяца было это:
ВЖУХ и я хайроллер. Мой никнейм - Katniss
Где-то через пол месяца было уже вот так:
В воскресение я выиграл в турнире 84к и в кэше тысяч 30
В понедельник я впаялся 2 раза в больших потах в неубиваемого SupaJah и подарил ему 70к
Итог недели был таков: ВЖУХ и я почти банкрот, -340к в кэше за неделю
Дальше был страх идти играть, купил новый комп и около месяца играл в дотку первую и гулял.
После наступили тёмные времена, банкролл прыгал от 1к до 3к, в августе я обнулился очень "покердомовским" способом. Три месяца переездов на топ лимитных вылазках на этом закончились. Я уже попрощался с покером, но один знакомый рег решил меня забеккать.
Первый транш в 50к я слил за неделю, скидывал ему иногда руки с описанием. Он видел какая творилась дичь и решил забекать ещё на 25к. Дальше дела пошли в гору. Профит мы делили 50% на 50% и к концу сотрудничества, через 2 месяца, каждый из нас остался в плюсе на ~250к рублей.
Вернёмся к тому, что имеем сейчас. Есть желание двигаться по лимитам, в рамках ПокерДома это не реализовать: 1) ХМ запрещён, бан мне не нужен 2) Все столы от 50-100 в анонимах
500$ были задепаны на РедСтар покер, этот рум, даже с купленным лейаутом меня жутко бесил. Поиграл NL50 с учётом РБ в ноль, примерно 50к рук и ушёл оттуда.
Далее деньги были задепаны на ПокерКинг.
Вот так вот выглядят последние результаты на NL25 и Nl50
Постоянно во время сессий удивляюсь, как так сессия в ноль если WWSF 49% и в WSD > 60%.
Итого: на PokerDom играем кэш от 10-20 до 25-50. Анон столы 50-100+ будут подключаться нечасто
на PokerKing играем 6макс столы NL25 с нестрогим селектом и на основе результатов игры в PokerKing работаем над игрой. Это уже "на перспективу"
p.s. деньги не меняю, в скайп без сообщения в личке не добавляю, в долг не прошу. Блог создан ввиду низкой мотивации и желания катать