Blednolizij @ 31.8.2017
Уважаемый PartyPoker!
Во-первых сразу хочу сказать, что мне очень нравится направление, в котором Вы двигаетесь! Считаю его верным и искренне желаю Вам если не обогнать монополистов-гробовщиков, то хотя бы отовоевать у них значительную часть рынка!
Но это не получится сделать только за счёт отличных промо, которые Вы устраиваете. Есть моменты, которые рубят на корню все начинания:
Выделю 2 главных нигатива на мой взгляд:
1) Покерный клиент.
Тут дело больше не в какой-то функциональной удобности, настроек и т.п. (Хотя над этим тоже бесусловно нужно работать и работать), а в доступности и работоспособности клиента. Почему у игроков возникают постоянные проблемы с доступом в рум? С какого пользователи должны вствлять в папку "файлик от LikeAA"?) Как об этом файлике вообще может узнать человек, скажем посмотревший ролик в инстаграмме Незлобина и решивший посмотреть, что это за сайт такой Патипокер?) Похожие проблемы с мобильным приложением. За последние полгода я установил на мобилльное устройство 7 покеррумов. И только один из них не работает без ВПН...Угадаете какой?
2) Техническая "поддержка".
Не выдерживает никакой критики. Я чуть больше месяца играю на вашем сайте и просто в шоке от этих ребят. Особенно удивляет некто Martin, которые вообще не компетентен по большинству вопросов, которые ему задаются. Апогеем считаю момент, когда он заявил мне (около месяца назад), что я не получаю билеты по акции Clik & Collet из-за того, что она закончилась! Хотя она продолжается до сих пор!
То есть сотрудник просто нагло попытался обмануть меня - нового клиента PartyPoker...
Было ещё 2 момента с неначислением бонуса. В первом случае вопрос рассматривался НЕДЕЛЮ! Для сравнения аналогичные проблемы на Покерстарз рассматриваются в течении нескольких часов, максимум пара дней - отставание просто пропасть...
Во втором случае просто отказываются начислять бонус, утверждая что мне его уже зачислили...На мои подробные выкладки из истории счёта, и просьбу указать где по их мнению ошибка в моих суждениях, вышеупомянутый Martin ответил, что не знает где ошибка, но бонус уже был начислен...ладно хоть не послал...
Почему бы не ввести систему оценок работе тех поддержки, чтобы дать пользователям хоть как-то заявить о некомпетентности ваших сотрудников?
Спасибо за ваш отзыв.
1. Покерный клиент обновляется, недавно выпущена первая фаза, до конца года будет ещё довольно значимое обновление, также, множество других, возможно, для большинства неуловимых, однако, заметно улучшающих работу клиента. Работа ведётся постоянно, в том числе и на мобильном клиенте. Как мы уже объявили, сегодня вышло обновление, которое должно помочь заходить в клиент без копирования файла CRA.ini. Имейте в виду, что VPN должен быть отключён. Мы постоянно следим за отзывами клиентов (на форуме, соц сетях и т.д.) и передаём эту информацию в соответствующие отделы.
2. С технической поддержкой также ведётся работа, примите извинения, что вы столкнулись с подобной ситуацией, система оценок также рассматривается для внедрения.
Мы не перестаём работать, возможно, не все изменения так бросаются в глаза, но они внедряются без остановки. Мы благодарим всех наших клиентов за конструктивные отзывы и комментарии, также, за ваше терпение и понимание, вы самые лучшие, спасибо вам!
Спасибо за ваш отзыв.
1. Покерный клиент обновляется, недавно выпущена первая фаза, до конца года будет ещё довольно значимое обновление, также, множество других, возможно, для большинства неуловимых, однако, заметно улучшающих работу клиента. Работа ведётся постоянно, в том числе и на мобильном клиенте. Как мы уже объявили, сегодня вышло обновление, которое должно помочь заходить в клиент без копирования файла CRA.ini. Имейте в виду, что VPN должен быть отключён. Мы постоянно следим за отзывами клиентов (на форуме, соц сетях и т.д.) и передаём эту информацию в соответствующие отделы.
2. С технической поддержкой также ведётся работа, примите извинения, что вы столкнулись с подобной ситуацией, система оценок также рассматривается для внедрения.
Мы не перестаём работать, возможно, не все изменения так бросаются в глаза, но они внедряются без остановки. Мы благодарим всех наших клиентов за конструктивные отзывы и комментарии, также, за ваше терпение и понимание, вы самые лучшие, спасибо вам!