Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    501,964
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,273
1 106 107 108 109 197
  • 14 ноября 2012 в 16:16
    1. Слово перспектива означает, что когда-то в будущем это будет применяться. На сегодняшний день такое метод лечения диабета не зарегистрирован нигде в мире. Поэтому, если вы видите объявление, где вам предлагают вылечить диабет 1-го типа стволовыми клетками - это неправда. Возможны и другие перспективные методы для лечения диабета 1 типа, в частности, пересадка клеток, вырабатывающих инсулин и защита их от отторжения. Возможны определенные технические способы перспективного лечения диабета, которые появятся в ближайшее время. Это устройство, вводящее инсулин в зависимости от изменения сахара в крови. Своеобразная искусственная поджелудочная железа. На сегодняшний день мы имеем инсулиновые помпы, и это первый шаг к искусственной поджелудочной железе. 2. Интраназального инсулина зарегистрированного не существует. Существует инсулины: аэрозольные, но для вдыхания через рот, через нос. Один из них использовался в мире в течение года, но производство его было прекращено. И в настоящее время большинство фармацевтических компаний прекратили разработки в этой области. Это связано как с ценой такого инсулина, так и с определенными сложностями в его применении.

А сайты подобные этому - развод на деньги
    http://www.stvolkletki.ru/safe.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/1997
    + 0
  • сахарный диабет 1 типа не лечат, а при лечении второго вроде как используют. Ссылки дать не могу, так как интересовался этой темой 1,5 года назад, источники читал американские. Однако сейчас навскидку посмотрел в Википедии, что

С 26 февраля 2013 года на Украине разрешено проведение клинических испытаний (Приказ МЗ Украины № 630 «О проведении клинических испытаний стволовых клеток», 2007 г.[10][11]) по лечению следующих патологий с применением стволовых клеток[источник не указан 896 дней]: панкреонекроз, цирроз печени[нет в источнике], гепатиты, ожоговая болезнь, сахарный диабет 2-го типа, рассеянный склероз, критическая ишемия нижних конечностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • почитай: http://m9gkb.by/hematology-center/stem-cell/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Banni @ 1.11.2013
    почитай: http://m9gkb.by/hematology-center/stem-cell/

Ну это же информация на сайте самого банка-хранилища. Там то как раз написано все красиво, но это не означает, что правдиво.

Такого я начитался много уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1997
    + 1
  • Banni @ 1.11.2013
    почитай: http://m9gkb.by/hematology-center/stem-cell/

Вот об этой больнице и вообще о Беларуси.

http://www.rg.ru/2013/10/03/stvoly.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/1997
    + 0
  • "Путешествуем,лечимся,медитируем,рожаем,советуем,и многое другое, при этом не прекращая играть в покер" - самый разнообразный & оживлённый блог образца осени 2013, по мотивам киноальманаха "Хочу всё знать!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/97
    + 16
  • Kaktus26rus, А ты читал книгу "Атлант Расправил плечи" , нашей русской писательницы которая эмигрировала в Америку в начале того века.

Для американцев она вторая книга после Библии. Для бизнесменов на первом. По их словам.

От себя: очень интересная книга, есть над чем подумать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Только с литературной точки зрения очень слабая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • TeddyKGB @ 1.11.2013
    "Путешествуем,лечимся,медитируем,рожаем,советуем,и многое другое, при этом не прекращая играть в покер" - самый разнообразный & оживлённый блог образца осени 2013, по мотивам киноальманаха "Хочу всё знать!".

Мишань в этом альманахе давно нехватает историй или советов от тебя. Велкам. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/1997
    + 0
  • l_gravas @ 1.11.2013
    Только с литературной точки зрения очень слабая.

Я давно ее читал. Вроде понравилась в тот момент. l_gravas, что в ней слабого поясни? Понятно хотя, что если это 2я книга для Америки, значит написана простым языком, понятным большинству. Это ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/1997
    + 0
  • Очень слабые поляризованные персонажи, перебор с морализаторством и невменяемый перебор с объёмом - хорошие длинные книги выделяются либо языком, либо сюжетом, а у АРП и то, и другое очень так себе. Жизненная философия в ней относительно правильная описана кстати, жалко только, что так плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • l_gravas @ 1.11.2013
    Очень слабые поляризованные персонажи, перебор с морализаторством и невменяемый перебор с объёмом - хорошие длинные книги выделяются либо языком, либо сюжетом, а у АРП и то, и другое очень так себе. Жизненная философия в ней относительно правильная описана кстати, жалко только, что так плохо.

Не знаю произвела бы впечатление она на меня сейчас. Все таки возраст, и состояние духа на момент чтения играют немаловажную роль. Ведь понятие "нравится" очень переменчиво со временем. Потому слабость в поляризации, переборы с моралью я не заметил. Хотя объем меня вполне устроил и даже нравилось, что его много.

А Драйзера трехтомник про Каупервуда ты читал? У тебя кстати вкусы очень отличаются от моих даже в музыке, так что я не удивлен, что и книги нам нравятся разные. Но мне интересны мнения не только те, что похожи на мои.

Кстати я один из тех, кто не прочитал ни одной книги Толкиена и забыл автора, тот, кого там феруэл хвалит. Но не потому, что они мне не нравятся по содержанию, а просто так сложилось. Когда много читал, были другие предпочтения, потом как то стало не до чтения... Сейчас вот может найду время восполнить пробелы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/1997
    + 0
  • Драйзер, конечно, намного сильнее. Хотя я его читал довольно давно, надо бы перечитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Вспомнил второго автора - Пелевин. Как вам его творчество? Недавно в жж одном прочитал интересную критику его всех работ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/1997
    + 0
  • Kaktus26rus, Пелевин хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Kaktus26rus @ 1.11.2013
    Вспомнил второго автора - Пелевин. Как вам его творчество? Недавно в жж одном прочитал интересную критику его всех работ.

Дай ссыль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • AfgansTea @ 1.11.2013
    Дай ссыль

http://lleo.me/dnevnik/2013/08/27_pelevin.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1997
    + 3
  • Kaktus26rus @ 1.11.2013
    Вспомнил второго автора - Пелевин. Как вам его творчество? Недавно в жж одном прочитал интересную критику его всех работ.

Если прочитать последний абзац - все встает на свои места)
    И Каганов, наверное, один из немногих людей, кто может Пелевина хвалить и иметь при этом вес, т.к. сам не сильно ему уступает.
    А разбор отличный, спасибо за ссыль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • А вы мне скажите, на lurkmore правдивый стеб или стебная брехня?

И второй вопрос - у кого нибудь есть инвайт лишний на лепру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1997
    + 0
  • вопросы поставили всех в тупик )

Kaktus26rus @ 2.11.2013
    А вы мне скажите, на lurkmore правдивый стеб или стебная брехня?

сами они себя позиционируют как факты>лулзы(юмор), и вроде бы более-менее соответствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
1 106 107 108 109 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.