Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,471
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 106 107 108 109 208
  • Бухать не работать
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Dima37 @ 13.8.2012
    Бухать не работать

Согласен,тока завтра я должен быть как огурец в 8-30 на службе,а так все заебок))
    Ответить Цитировать
    1105/2129
    + 0
  • Передаю последние вести с полей:

1. 14 сентября улетаю в Москву,на свадьбу к дочери друзей семьи.Назад возвращаюсь в воскресенье поздно вечером,чтобы в понедельник уже быть на службе.Надо будет еще и в пятницу с пол дня отпроситься,но это же детали.А что самое приятная-все покатушки для мне бесплатны,так как есть одно место,где спонсорскую помощь выдают)))Билеты туда-обратно на самолет-чуть больше 10к.

2. Фото с "посылкой" пока запилить не получиться-норм фотика нет, а через телефон вся гамма и буйство красок не передастся.так что ждемс и создаем интригу.

3. На работе пришло кое-какое оборудование, в т.ч. широкоформатный 23* моник Самсунг.и я,пользуясь своей безграничной властью подрубил его к ноуту и сел гонять 12 столов)В общем,для 12 столов 23* малова-то,а вот 27 будет в самый раз.Тем более,что я давно уже вынашиваю план подключить второй моник.Сейчас думаю,какой лучше взять,поэтому рекомендации приветствуются.пока вот такой вариант рассматриваю

4. В связи с вышеперечисленными тратами ухожу от безудержных покупок в магазе и начинаю отмывать фпп в саты.Вот только пока не решил что делать с турнирными-отмазывать в снг или втупую менять через товарищей-турнирщиков...

Статью про ответы Бускета читали?Он,оказывается,тоже любил пошопоголить в магазе ФТП
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 14.8.2012, 15:51
    Ответить Цитировать
    1106/2129
    + 0
  • После такой статьи мне:

А) Нихера не хочется в Сингапур;

Б) Сильнее полюбил Россию

Сама статья:
    Интересные факты о Сингапуре
    («Science-Fact»)

1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю - правитель Сингапура с 1959 по 1990 год, обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер: тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура.

2. Сингапур состоит из трех зон: туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей c безупречным газоном шириной в пять километров.

3. Нарушения общественного порядка строго караются:
    - Штраф за плевок на землю - 500 долларов.
    - Штраф за курение в общественных местах - 500 долларов.
    - Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги штраф - 500 долларов.
    - Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов - 500 долларов (вода привлекает комаров).

4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов.

5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.

6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.

7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете-таки один? Штраф 500 долларов.

8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.

9. Сингапур государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.

10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов. В Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.

11. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено.

12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег.

13. Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
    Ответить Цитировать
    1107/2129
    + 0
  • а мне некоторые пункты понравились, особенно про преступления и взятки. У нас бы бля такое ввести.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • kaldorey @ 14.8.2012
    а мне некоторые пункты понравились, особенно про преступления и взятки. У нас бы бля такое ввести.

Ни к чему хорошему это не приведет.Самое главное в таком деле-неотвратимость наказания в независимости от сатуса и положения в обществе.Во тогда пойдет дело и без всяких страшилок.
    Ответить Цитировать
    1108/2129
    + 1
  • не знаю, насколько про Сингапур правда, но тут все дело в том, кто на вершине власти. А так большинство этих законов вполне уместные, особенно с учетом географического положения. Например, накупят все по 2 машины на семью и город встанет в пожизненной пробке)
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
  • Плюсуем,кто сегодня будет смотреть товарняк Россия-Берег слоновой кости и минусуем в обратном случае
    Ответить Цитировать
    1109/2129
    + 1
  • Пара раздач

1.если бет ривера?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1856047
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $30.39
    UTG: $34.13
    MP: $20.73
    CO: $32.32
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $31.91

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A T
    3 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 8 Q 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

River: ($8.75) 6 (2 players)
    SB checks, Hero?

опп 21/17 вент 21,вон 77...По идее у такого можно выбить даму,сеты и допера разворачивал бы флоп/терн.какие мысли?

2.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1856050

Hero (UTG): $30.85
    CO: $25.00
    BTN: $26.99
    SB: $24.42
    BB: $8.95

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 8 7 K (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.34, BTN raises to $3.75, BB folds, Hero calls $2.41

Turn: ($9.85) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.25, Hero calls $6.25

River: ($22.35) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $16.24 all in, Hero folds

24/21 рейз к бета 20 (5/26) агр терна 6...Норм розыгрыш или ищем фолд по терну?

3.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1856054

CO: $32.67
    BTN: $50.70
    Hero (SB): $25.10
    BB: $6.37
    UTG: $18.09

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q
    UTG calls $0.25, CO calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, 1 fold, UTG calls $1, 1 fold

Flop: ($3.00) 3 7 9 (2 players)
    Hero bets $2, UTG calls $2

Turn: ($7.00) 8 (2 players)
    Hero bets $4, UTG raises to $8, Hero folds

Оп-46/13 вент/вон 14/60
    Ответить Цитировать
    1110/2129
    + 0
  • В первой чек бихайнд, потому что даму ты не выбьешь, карманки бы скинули на терне, а фд ты выиграешь по Ахай
    Во второй норм, фд мог рейзить натсовое на флопе, мало только ставишь флоп и в первой и тут, по шансам тащить будут все, ривер фолд
    В третьей бы колил терн и колил бланковый ривер, куча дров с большим количеством аутов
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • а во 2-й с таким рейзом с-бета и агрессией терна не думал пихнуть терн?
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  • shakeitbaby @ 15.8.2012
    В первой чек бихайнд, потому что даму ты не выбьешь, карманки бы скинули на терне, а фд ты выиграешь по Ахай
    Во второй норм, фд мог рейзить натсовое на флопе, мало только ставишь флоп и в первой и тут, по шансам тащить будут все, ривер фолд
    В третьей бы колил терн и колил бланковый ривер, куча дров с большим количеством аутов

2. В смысле мало ставлю?Там же двое в поте,я и так 60% ставлю.Сколько надо?
    3. Опп короткий,если я заколю терн он 100 пудов пихнет ривер.Да и бланков не так много.Все овера,пики,-не наше.Я не вижу смысла в коле.Надо решаться-или пушим или фолдим.Да и опп-телефон,врядли он дрова так разыгрывает.на сет ппц как похоже
    Ответить Цитировать
    1111/2129
    + 0
  • Генр @ 15.8.2012
    а во 2-й с таким рейзом с-бета и агрессией терна не думал пихнуть терн?

Если пихнем-что изображаем?
    Ответить Цитировать
    1112/2129
    + 0
  • Я бы ставил от 75%
    Оверов мы не боимся, он не будет их рейзить. А если мы впушим то выбьем все блефы, которые он в нас сам пихнет на ривере. Если придет его аут мы так и так отдадимся но в случае блефа доберем больше. Как то так я думаю
    Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • 1.если бет ривера?

av_selivanov @ 15.8.2012
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1856047

BB: $30.39
    UTG: $34.13
    MP: $20.73
    CO: $32.32
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $31.91

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A T
    3 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 8 Q 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

River: ($8.75) 6 (2 players)
    SB checks, Hero?

Совсем неудачная карта пришла чтобы даму выбивать, будь 6-ка червовой то можно рассмотреть вариант ставки, а так дам в его диапазоне гораздо больше чем дро.

2.

av_selivanov @ 15.8.2012
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1856050

Hero (UTG): $30.85
    CO: $25.00
    BTN: $26.99
    SB: $24.42
    BB: $8.95

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 8 7 K (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.34, BTN raises to $3.75, BB folds, Hero calls $2.41

Turn: ($9.85) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.25, Hero calls $6.25

River: ($22.35) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $16.24 all in, Hero folds

24/21 рейз к бета 20 (5/26) агр терна 6...Норм розыгрыш или ищем фолд по терну?

Ненавижу такие ситуации. На доске флэшовое дро, что для нас хорошо, т.к. видно что парень рейзит не только сеты, но с другой стороны это мультипот тут люди не часто будут блефовать, а значит резонно предположить что у него тут вэлью. Из вэлью у него тут 6 комб сетов и 2 комбы одномастных 87, комбинаций дров здесь у него 6 (если он колит 79 75 то больше конечно). Будет ли он рейзить KQ или KJ, в мультипоте думаю что вряд ли. Флоп бы я играл либо фолд либо 3бет, склоняюсь к флоду т.к. мультипот и я не сильно верю что у него блеф/полублеф. В ХА банке играл бы на стек. И да если бб фиш то это точно фолд флоп. UPD хотя я тут упустил то что он может колить больше одномастных тузов... тут всё сложнее станет тогда, хорошо бы его колд колл узнать.

3
    av_selivanov @ 15.8.2012
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1856054

CO: $32.67
    BTN: $50.70
    Hero (SB): $25.10
    BB: $6.37
    UTG: $18.09

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q
    UTG calls $0.25, CO calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.25, 1 fold, UTG calls $1, 1 fold

Flop: ($3.00) 3 7 9 (2 players)
    Hero bets $2, UTG calls $2

Turn: ($7.00) 8 (2 players)
    Hero bets $4, UTG raises to $8, Hero folds

Оп-46/13 вент/вон 14/60

Тут всё нравиться минрейз от фиша по такой карте ничего хорошего для нас не значит, хотел бы он зарейзить свою топ пару 9-к сделал бы это на флопе.
    Сообщение отредактировал Shibnigurat - 15.8.2012, 21:40
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • shakeitbaby @ 15.8.2012
    Оверов мы не боимся, он не будет их рейзить. А если мы впушим то выбьем все блефы, которые он в нас сам пихнет на ривере. Если придет его аут мы так и так отдадимся но в случае блефа доберем больше. Как то так я думаю

Чтобы понять каким будет "его" аут нужно прикинуть его руку.У телефона это сделать проблематично,но его рейз по терну чаще всего говорит о том,что там блефа нет.
    Ответить Цитировать
    1113/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 15.8.2012
    Если пихнем-что изображаем?

если именно изображаем, то буквально любую сильную руку. Ибо я подозреваю, что против чела с таким рейзом флопа ты сеты именно так бы и разыграл.
    Но по идее нам тут особо и изображать не надо - мы и так как есть впереди его диапазона рейза флопа и бета терна.
    Ответить Цитировать
    33/129
    + 0
  • Запощу и я что ли скиловую префлоп игру

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1856455

MP: $78.63
    CO: $27.46
    BTN: $28.86
    SB: $17.50
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $19.51

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J K
    3 folds, BTN raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $1.75, BTN raises to $4, Hero raises to $7.50, 1 fold
    Ответить Цитировать
    1114/2129
    + 1
  • Хай,пацантре...

В общем,на выходных много покера не предвидится. Завтра сразу после работы уезжаю на день рождения,после чего в субботу история повторится,только уже в другом городе.А в воскресенье очень хочу замазаться на поход по магазинам (нужна обувь для похода на мамин юбилей и московскую свадьбу)+впервые в Ростове пилотажная группа "Русские Витязи".Наблюдал их однажды,на Нашествии.Был один самолет,но впечатлений просто уйма

Так что сегодня обязательно надо сделать две хорошие плюсовые сессии,так как впереди не хилые траты.Вперед,Антошка!!
    Ответить Цитировать
    1115/2129
    + 0
  • Раздача с АК мне не дает покоя.Услышал мнение,что вообще фолдить флоп нужно,но против такого оппа это как-то совсем нитово...
    Ответить Цитировать
    1116/2129
    + 0
1 106 107 108 109 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.