PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Так это опять же с другом сделали ради того же интереса. К слову никто ни копейки не перевел, да и перевели бы, все бы тут же вернули обратно, ну любопытно мне, как люди делают деньги из воздуха не обращая внимания на моральные препоны. Согласен, цинично. Но как говорится в Библии, "Кто не без греха пусть кинет в меня камень".
белгородец @ 2.1.2011 А что за слово у тебя последнее зашифровано, уже 20 минут мучаюсь, а никак не могу 3 буквы вставить, чтобы что-то осмысленное получилось :(
:) Ты не буквы вставляй, а вагоны разгружай и деньги возвращай. это как бе не ребус был. для особо вдумчивых.
белгородец @ 2.1.2011 Спасибо, хоть кто-то оценил........надоело уже серьезно спорить с "адекватным большинством" будем относиться ко всему отныне с долей иронии ;)
так ты еще никому так и не отдал? Т.е. на свои 200 баксов я все-еще не могу расчитывать? Это Kelso с цгм.
Просьба присмотреться,есть подозрение о помощи в кидке или же взломали акк пользователя Chumoff , но что странно,уже как больше недели прошло и никто ничего не заметил https://www.gipsyteam.online/profile/chumoff Нужно было обменять букерсы перед НГ,отписался Chumoff я оставил контакт Skype сегодня как прилетел,состоялся вот такой разговор
[16:45:53] Dmitry Plotnikov: привет,я только прилетел,не захил в скайп [16:51:01] Chumoff: я уже с ума сошел, деньги то обменять надо было [16:51:06] Chumoff: думал игноришь :\ [16:51:42] Dmitry Plotnikov: мм [16:51:46] Dmitry Plotnikov: есть фтп? [16:51:59] Chumoff: да, есть фпт и старзы [16:52:04] Chumoff: у тебя вм или буки имеются ? [16:52:44] Dmitry Plotnikov: буки есть,остатки правда,есть 164 грина вроде [16:52:56] Chumoff: м, а ВМ нету, да ? [16:53:00] Dmitry Plotnikov: нет [16:53:11] Chumoff: ок, давай тогда Букеры поменяем ? [16:53:17] Chumoff: через 5 мин буду [16:54:39] Dmitry Plotnikov: давай,вот только в личку напиши на гт [16:55:12] Chumoff: писал уже перед НГ, проверяй
Собственно я и насторожился,Зашел в профиль его и заметил не совпадение скайпа.
О себе: Skype: chumoff на скрине как видно другой.
chumoff @ 8.1.2011 вот когда то тогда пару недель назад мне стукнул тип в аську:
я в шоке,мастерство мошенников растет не по годам.В предь,попредержи свою доброту,т.к любой другой мог не заметить и виноват был бы ты,т.к ты практически помог в мошенничестве,по крайней мере создал почву для этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как ты вспомнил? ))) корка )