Закончил на сегодня играть. Не открывал ХМ наверное недели две и сейчас решил поглядеть что там и как у меня. Наблюдается положительная динамика в плане игры, что радует. Но так же выявляются и худшие моменты моей игры. К примеру, сегодня за регулярным столом была ситуация в которой я ставил третий 3бет к ряду против луз-агро фиша и русский рег поставил мне 4бет в холодную в ситуации БУ->СБ->ББ. Я запихал в него почти не думая ATs т.к. на 3 моих 3бета более менее разумный рег должен поставить в таких ситуациях с кучей бродвея и средних, сильных Ах ну и рук велью. Из всего этого он будет фолдить все кроме JJ+,AK то есть моё ФЭ на 5бет-пуш должно быть минимум 60%, чего достаточно чтобы выходить в районе нуля точно. В итоге я поглядел на QQ,проиграл раздачу и задумался о том - а не похуй ли этому регу на то что я 3 раза уже 3бетил фиша!?
Из этой ситуации выплывает мой главный лик, как игрока низких лимитов - я сильно левелю оппонентов. Причем эта проблема самоустраняется в зуме, скорее всего из за понимания что в зуме нереально разглядеть хоть какую-то маломальскую динамику.
Сейчас дал себе обещание что играю рег столы только ради очень хороших игроков, а с регами играю абсолютно прямолинейно, не думая о том что есть какая-то там динамика, конечно до тех пор пока регуляр не начнет себя вести очень грубо по отношению ко мне.
Во всем остальном, как написал чуть выше, положительная динамика и очень надеюсь что достигну ачивки в 5к профита в кэше уже в этом месяце. Осталось всего 30БИ нл50.
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO Mastiksou855 ($63.01) 126bb
BTN SummerBalls ($56.39) 113bb
SB MistersPC ($50) 100bb
BB ViktorVasilchuk ($144.85) 290bb
Pre-Flop: ($1.15, 4 players) ViktorVasilchuk is BB
1 fold, SummerBalls raises to $1, 1 fold, ViktorVasilchuk raises to $4.50, SummerBalls calls $3.50
Flop: ($9.65, 2 players)
ViktorVasilchuk bets $5.99, SummerBalls calls $5.99
Turn: ($21.63, 2 players)
ViktorVasilchuk goes all-in $134.26, SummerBalls goes all-in $45.80
River: ($113.23, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $113.23
SummerBalls shows two pair, Kings and Queens
ViktorVasilchuk shows a pair of Queens
SummerBalls wins $111.73 (net +$55.34)
ViktorVasilchuk collects $88.46 (net -$56.39)