Поздравьте меня! Я выиграл первый доллар на 6мах на Лотос-покер! Они сейчас раздают всем за регистрацию по 10$ в подарок, я воспользовался. Только нихера не понял про их программу рейкбека. А так софт даже терпимый.
Tarakaka @ 25.1.2015 можешь подробнее разжевать этот параметр и как использовать?
Так чего там разжовывать то. Стат показывает сколько нужно фолд-эквити при ставке определенного размера. Крутишь ползунок ставки, а он автоматически показывает, сколько надо фолд-эквити. А разница между тем фолд-эквити, которое нужно при такой ставке (к примеру 40%) и тем, что есть на деле (к примеру фолд на сбет 65%) и есть эквити блефа.
River: ($7.22) 5 (2 players) UTG+1 checks, Hero bets $2.95 all in, UTG+1 calls $2.95
Final Pot: $13.12 UTG+1 shows 9 9 (two pair, Aces and Nines) Hero shows Q A (a full house, Aces full of Queens) Hero wins $12.58 (Rake: $0.54)
Привет,я дико извиняюсь,но не кажется ли тебе префлоп колл 3бета стремным? и как часто ты так играешь? (не спорю,может оппы были подходящие что бы так сыграть)
Myaso7 @ 26.1.2015 Привет,я дико извиняюсь,но не кажется ли тебе префлоп колл 3бета стремным? и как часто ты так играешь? (не спорю,может оппы были подходящие что бы так сыграть)
Привет. Когда я играл эту раздачу я хотел дефолтно фолдить. AQ для таких спотов мне вообще не нравится. Я бы вколил с любой кармашкой в такой ситуации, с коннектором, но не с AQ. Но в поте была жирная рыба на УТГ, да и ББ, как ты можешь догадаться по размеру его префлоп-рейза, тот еще мастер. И я был на обоих в позиции. И у нас были слегка расширенные эффективные стеки. И по сумме этих причин я решил докинуть 30 копеек и сыграть предельно аккуратно на постфлопе.
Блять, почему я иногда играю мегаохуенно, а иногда как клинический идиот? Сегодня играл просто отвратительно, на двойку с минусом. С 15бб/100 по EV.
За последние дни я сыграл почти 20 тыс. раздач, выиграл 125$, но что самое удивительное, обнаружил, что за это время умудрился набить больше 100$ недобором. То есть тупо напереезжали. А я знал, что какая то херня творится!
Но меня это не волнует. Меня волнует, что за фигня происходит, что я играю, как мудак.
Последнее время я очень много внимания уделяю контролю игровой ситуации. Чтобы никаких тильтов, манкимувов ага щааас и прочего бреда. Но сегодня я вроде не был в тильте, но ситуация все время норовила выскочить у меня из рук что ей иногда удавалось и просто раздарил баксов 30-40$. Бред какой то.
В общем, ситуация в январе пока выглядит вот так. Специально запилил EV, чтобы показать как меня прессуют последние два дня.
Выглядит так она по причине, что я умудрился отфигачить 50 тыс. рук на нл5 в ноль в начале месяца. Видимо, из-за недельного перерыва и праздников. По уму, 120 тыс. рук уже должны были принести мне почти 1000$ профита и сейчас я бы добивал сумму с бонусами до 1500$. Но фиг там!
Даже не смотря на 60 тыс. нулевой гринд вначале, общий итог игры на лимитах оказался таким:
- винрейт 6бб/100 при 1170 раздачах/час 7бб/100 по ev (я хз откуда он при моей ужасной игре. кроме шуток, я то знаю, насколько убого я играл большую часть времени) - нл5 по 4$ в час (250 р/час) - нл10 по 8$ (500 р/час).
Я сыграл миксом половину на нл5 и половину на нл10.
Осталась последняя игровая неделя и мне очень и очень нужно добить недостающие 300-350$ профитом, чтобы закрыть месяц более-менее так, как я рассчитывал. В общем, цель на неделю - 350$. Буду стараться! А чтобы держать себя в руках, буду запиливать резалты в блог.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 26.1.2015, 11:54
Сейчас посмотрел сегодняшнюю сессии и совершенно тупых исполнений насчитал на 53$. На 53 бакса исполнений на ровном месте! Пздц какой то. Надо срочно что то делать.
Блин, у меня никак не выходит из головы вчерашняя сессия. Я сыграл 8 тыс. рук на нл5, по EV в 60$, по факту получил 30$ и еще 11$ получил бонусом, отмыв наигранные ФПП. И это вроде все довольно не плохо, но я залил 53$ на совершенно тупых, совершенно, совершенно, совершенно тупых и не нужных исполнениях там, где их даже и не могло быть. Что это? Особая скрытая фаза тильта? Бунт обезьян в голове?
В общем, я называю все это дело потерей контроля (при этом тильт - это уже конечная фаза "потери контроля над игровой ситуацией" и до нее я не дошел, даже не прикрикнул ни разу). И меня это очень тревожит. Точнее, это именно то, над чем я собираюсь работать ближайшее время. И как только вопрос будет решен, я перейду на 25, а потом и на 50. А потом и на 1К. Такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, отмени регистрацию.