Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Помогите кто то , Качаю руки с пати , не сходяться по базе . Вот скачал за прошлый месяц на пати показывает 14988 рук , а в базе 14677 рук где 311 рук делись ??? юзаю hand2note . Кто подскажет как качать руки с пати без потерь
При входе в клиент вылазит такая табличка. У кого такое было, помогите
NachFin, У меня метки пропадают с 6.10.21 Тех. поддержка говорит разбирается в вопросе! (уже месяц мучаюсь).
bigdao @ 03.11.21Помогите кто то , Качаю руки с пати , не сходяться по базе . Вот скачал за прошлый месяц на пати показывает 14988 рук , а в базе 14677 рук где 311 рук делись ??? юзаю hand2note . Кто подскажет как качать руки с пати без потерь
Х2Н вообще формат хх на пати не должен поддерживать (что-то показывает, но фишки и ев рисует как ему в голову взбредет). Попробуй пт4/хм3/последний хм2
qweryPony @ 03.11.21partypoker, почему рум меняет гарантию в турнире и удаляет регистрации?
У меня заканчивался срок действия билета. Я зарегистрировался в турнир на следующий день.
Играю такой, думаю сейчас турнир подгрузится, а он не подгрузился (( И не билета не T$ .
В поддержке пишут отписку.
Разберитесь, пожалуйста с этой проблемой.
Рум ворует регистрации в турнирах !!!
В итоге начистили Т$
У кого нибудь сегодня проблемы с выводом на Луксон наблюдаются?
NachFin @ 03.11.21partypoker, Здравствуйте.
Объясните пожалуйста один момент с маркировкой игроков за столом. В клиенте стоит какой то лимит на количество маркнутых игроков в руме?
Постоянная проблема, такое ощущение, что в клиенте стоит лимит на количество проставленных цветовых отметок. Маркаю, к примеру, за пару дней человек 40-50, на третий день они пропадают у игроков, которых уже по нику запомнил что ранее маркал.
Сообщите свой логин в лс, пожалуйста
Такая же проблема с кассой,не грузит полчаса ждал,кто как решал эту проблему?
ребят, где это колесо вращать? постоянно приходит уведомление о вращении, но где не могу понять(
С акцией Legend of the Week и колесом проблема решилась. Оказалось, что даже после очистки кэша и cookies Chrome никак не хотел переходить даже по рабочей ссылке. После копирования в адресную строку Safari ссылка заработала, удалось получить заслуженные призы. В общем, все закончилось хорошо. Времени и сил было затрачено порядочно, но в виде компенсации от Party получил 4 билета за личный вклад и усердие при решении проблемы.
VUSEDSV, круто!
скинь пожалуйста ссылку
partypoker, На сайте не нашел информацию по множителям в спинах.
как на пати выбрать место за кэш столом? я только хочу посмотреть стол, что там происходит и меня сразу сажают за рандомноое место
p1yw00d, никак
Уважаемые модераторы/пользователи, можете скинуть ссылку на скачивание мобильного клиента в личку на IOS. Почему-то не качает мобильный клиент Пати, наверно заблокировано скачивание для Украины.
Буду очень признателен!
stubborn89, [удалено]
Копируешь, вставляешь в адресную строку браузера, должно сработать.
У всех при переходе во вкладку "Акции" выдает ошибку? 2-ой день такая картина