alenagimatowa, да ладно. Ты серьёзно? Напиши в личку плиз, мы давно ищем информацию любую о нём.
Shootnick88, не получается написать в личку, моя бабушка Зинаида Викуловна его дочка. Я лично большой информацией не владею и нигде не могу найти.
almagro, я с людьми нормально разговариваю, с остальными разговариваю так, как они заслуживают.
Ты припёрся в мой блог, где я высказал мнение, своё, к тебе в личку или в блог не лез и учишь меня, когда и какие чувства мне можно испытывать, а какие нет? Какое мнение можно иметь, а какое нет? Полиция нравов?
Ты бы нахер отсюда пошёл, "нужна плакать". Если человек имеет мнение отличное от моего, всегда с ним разговариваю корректно, если человек въезжает в блог на карете, запряжённой раздутым самомнением, получает соответственно.
До свидания.
Шаман, двойной разрыв крестов, руки (ноги) до операции никак не дойдут.
alenagimatowa, офигеть. Портрет тот же и у меня есть, на бессмертный полк с ним ходил.
Пожалуй сильнее меня удивить уже трудно.
Теперь писать можешь в личку, добавил рейтинг.
Shootnick88, я очень благодарна Вам! Что помните моего прадедушку,какой ценой была наша ПОБЕДА! Победил,вернулся домой, но жаль мало времени прожил, ранение не дало долго о себе ждать.
Shootnick88 @ 10.05.25almagro, я с людьми нормально разговариваю, с остальными разговариваю так, как они заслуживают.
Ты припёрся в мой блог, где я высказал мнение, своё, к тебе в личку или в блог не лез и учишь меня, когда и какие чувства мне можно испытывать, а какие нет? Какое мнение можно иметь, а какое нет? Полиция нравов?
Ты бы нахер отсюда пошёл, "нужна плакать". Если человек имеет мнение отличное от моего, всегда с ним разговариваю корректно, если человек въезжает в блог на карете, запряжённой раздутым самомнением, получает соответственно.
До свидания.
Где тебя кто учил?🤡 Это тебе бы голову подлечить надо. Соответственно говорит получают, а тебя кто то оскорблял чучело?
almagro, высказался? Удовлетворён? Разговор закончен.
Shootnick88, то есть alenagimatowa тебе не знакома?
Да ладно, дальние родственники по прадеду нашлись в форуме.
Не произойди это на моих глазах, я бы и не поверил!
HuanXIV, только по рассказам, лично не общались, живём в разных городах, общались наши бабушки.
Ну сейчас уже понял, кто это)
Но вообще не знакомы, да. Сам в шоке)
Сводил парней на футбол.
С погодой опять «повезло». Сегодня единственный за неделю холодный день и дождь лил с самого утра.
Так что озаботился заранее и купил билеты под крышу, которая у нас защищает только несколько рядов. Народ видимо погода тоже испугала, людей было гораздо меньше обычного.
Ну и два подряд 0-0 тоже могли сказаться.
Пришли ровно к свистку.
Стартовый удар от ветерана
знаменитая Горка
Забили быстро
Волна из Нижегородской области вышла не сидеть в защите и быстро ответила. Редкость.
В перерыве был парад ретро автомобилей, в них катали болбоев
Народное творчество
Капитану разбили голову
Кто то с коляской
красная
Пенальти. Дожали , 2-1 (потом ещё один не забили)
Красная тренеру
В общем событийный матч, не зря ходили.
В концовке воткнули третий.
3-1.
Дождь в итоге шёл только в перерыве, под вечер распогодилось.
А сейчас Ливерпуль-Арсенал.
А я смотрю барса реал, давно не смотрел такого уровня матчи, капец там веселье
Тот случай, когда ты закатил три штуки Барсе, но нифига этому не рад ,)
И еще скажу - Интер, сумевший прибить ТАКУЮ Барселону, просто обязан выиграть ЛЧ
Сегодня был очень хороший день.
Сутки шли так себе, но в итоге вывел их в плюс. Удержал 2 место в лидерборде. При этом чувак с 3го непонятно зачем упирался до конца, но в итоге отстал на 30 очков при 4000 набранных. На его месте это по-моему самое не приятное. На моем наоборот.
Проводил сына в школу. Пропуски отсутствуют по прежнему.
Посмотрел обзор АПЛ - Match of the day на английском, 2 часа.
Встретил женсчину от зубного (она их очень боится), успокоил, провёл с ней пару часов.
Встретил сына из школы, накормил нас наггетсами с овощным салатом.
Пошли попинать мяч, в итоге 2.5 часа играли с пацанами. Итог - ссадины на коленях и локтях, пара забитых рабоной голов, потаскал пацанов изрядно. Он, не я) Я так, в роли ассистента.
Находил за день изрядно. И это ещё футбол не учтён.
С футболом думаю за тридцатку.
Обработал сыну боевые раны) Погулял с Дашей и собакой и в десять вечера наконец-то попал домой.
Где меня ждал стаут, острые грибочки, картошка, мясо и сериал.
Шел мимо парка, там пели уличные музыканты. Май, +15, тепло, хорошо.
Вот так и должно быть.
Устал. Но хорошая усталость. Как после пары выигранных матчей.
Заебись.
Больше всего люблю, когда за день получилось уделить время наибольшему количеству важных для меня людей.
Вообще всегда мне для себя практически ничего не было надо.
А вот когда дорогие мне люди радуются и довольны (особенно когда благодаря мне, конечно 🙃), это кайф.
LiveYourLife, Бесстыжих, 7 сезон, Даша смотрит, я пересматриваю.
А под покер Прослушку решил пересмотреть, только 2 сезона смотрел, сейчас досмотреть хочу.
До этого True detective пересматривал, там 2 сезон мой любимый, на Рея и Фрэнка могу смотреть бесконечно.
Внутри Лапенко ещё ей показываю, она не смотрела, поскольку юмор у нас с ней очень похожий, нас забавляет)
Вообще это то ли возраст, то ли что, но мне все меньше хочется смотреть что-то новое и все больше включаю что-то пересмотреть, с чего гарантированно уже получишь удовольствие по второму кругу, а не выключишь спустя 3 серии пожав плечами.
Тот же «Как я встретил вашу маму» я под покер уже пересмотрел раз 7 минимум, со всеми озвучками и в оригинале в том числе.
В оригинале понял некоторые шутки, которые теряли смысл при переводе, прикольно.
Shootnick88, Новокшонов Викул Палектович мой прадедушка❤️