Запушил бы, если бы его стек был 10 и меньше ББ. А так вроде жирновато) Но согласен, пожалуй, пуш действительно гораздо продуктивнее, по крайней мере не загоняем себя в сложную ситуацию. Тогда резонный вопрос до каких предлагаете размеров его стека здесь пихать. Т.е. от скольки ББ (в его стеке) пуш уже не смотрится?
AnGelofP0ker @ 22.2.2013 Тогда резонный вопрос до каких предлагаете размеров его стека здесь пихать. Т.е. от скольки ББ (в его стеке) пуш уже не смотрится?
Если заглянуть в зубы Нэшу (то есть полностью абстрагироваться от истории игры с оппом), то он предлагает пихать 28бб. В гиперах, я бы пихнул уже на втором уровне, то есть 17бб.
Рад представить Вам свой новый канал на котором вы сможете увидить принципиально новый формат акустических каверов, дополненных табулатурами и аккордами, а также информацией о создании этих песен и интересными фактами. Ну и все остальные мои видео, я буду выкладывать в последствии там. Обязательно загляните, друзья :)
Полностью обновил 1-ый пост моего блога, многое доработал, сделал более удобно в плане навигации. Убрал лишнее, добавил всё актуальное вплоть до последних постов.
Список основных изменений:
- в предисловии появился стих gelkaas; - обновлён общий график и разрез по румам до актуального; - добавлено содержание по годам; - добавлены каналы ютубовские; - отобраны самые важные посты, которые не теряют актуальности со временем; - остальные важные посты убраны под спойлеры по годам; - появился список всех моих бекинговых дел, поднял все архивы, удалось восстановить почти все результаты; - все посты о поездках и путешествиях вынес в отдельный раздел; - обновил все посты-рецензии о кинематографе, книгах, играх, упорядочил их по оценкам, сначала высокие и по убыванию; - статуса VIP посетителей блога удостоены sekatorx и rezzo; - ну и чисто визуальные изменения в оформлении.
Всем спасибо, что заходите в мой блог. Буду стараться вас радовать новыми интересными постами.
В общем, так получилось, что сейчас остался лишним старый мой комп, на котором я где-то лет 6-7 работал, между прочим. А вместе с ним и монитор 19 дюймовый, жк обычный, широкоформатный. А на том, которым я сейчас пользуюсь был обновлён системный блок полностью, а монитор остался также от старого - тоже 19 дюймов, жк, но уже квадратный. Ну и в общем стоял он долгое время бесхозным, как вчера меня вдруг осенило, а что, если попробовать подключить его втором монитором. Загуглил, почитал темы, вроде видеокарта такое сделать позволяет. Заглянул в зад системному блоку, а там только один VGA разъём, а у меня оба моника с VGA разъёмами, ибо старенькие и простенькие. Но нашёл в продаже переходничок с DVI в VGA и решил, что должно проканать. И впрямь, как оказалось всё работает. То, что моники разно-форматные - это конечно не очень хорошо, но учитывая, что я ещё никогда двух-мониторным компом в жизни не пользовался, для меня и это по кайфу. Выглядит - это примерно так.
Также докупил немного ОЗУ, совсем оперативка теперь нынче дешёвая стала. 2 гб DDR3 взял за 450 рэ от Кингстона, от ноунейма ещё дешевле была. А раньше помню, когда у меня был один из первых компов, там стояло 256 ОЗУ и я с лагами проходил великую GTA 3, помню, как папка в итоге мне купил ещё 512 (тогда это в районе косаря стоило, не меньше) - было очень радостно, ГТАшка стала летать и всё такое. Ужас, как за небольшой промежуток времени всё поменялось в цифрах, форматах компьютерных железок.
Также давненько уже хочется нормальную цифровую камеру, чтобы писать видосики, иногда хочется чего-нить записать гитарное, типа каверов, ну и т.д., чтобы в общем какие-то творческие идеи воплощать в жизнь, ну и просто в качестве отличного девайса в путешествиях. Но пока, не по БР) Простая мыльница у меня имеется, цифровой фотик, для фоток простеньких он подходит вполне, я его и в Самару, и в Питер брал, фотки достойные, но вот Видео не годится. Ну и в общем, для дома я эту проблему решил покупкой хорошей Web-камеры. А именно Logitech HD Pro Webcam C920, стоит 3 тысячи российских деревяшек, главными достоинствами является настоящая стеклянная профессиональная оптика объектива Carl Zeiss и запись видео в Full Hd(1080p) + собственно и в скайпе HD изображение, которым кстати очень удобно управлять программно. Простым языком у вас на экране панелька со стрелочками и лупами и вы можете приближать, отдалять изображение или поднимать, опускать, двигать в бок программно, а не тянуться и рукой поправлять. Выглядит примерно так (фотка из инета): Последние свои каверы, я писал, как раз на эту камеру. Ещё нужен нормальный микрофон, но это в будущем. По поводу видео, пока также во всех нюансах не разбирался, но качество достойное для Вебки. Скажем для примера вот вам видосик парень записал, как раз на эту камеру (звук не с камеры, если что, только видео). Звук на камере в принципе, хоть и стерео пишется мне совершенно не понравился, но я в принципе и не собирался его использовать, ибо это бессмысленно там все шумы будут собираться.
Ещё уже давно, но вроде я не отписывался тут, купил кресло. Простенькое, не дорогое, в районе 4к рэ, но с широкой, высоченной спинкой, что очень круто
Ну и совсем давно, купили мы с бородой вот такие геймпады (logitech F510 Rumble Gamepad) (тоже вроде не отписывался):
Девайс очень приятный, понравился. Хорошо прорезинен, удобно сидит в руках, относительно недорогой (1200 где-то), есть вибро-моторчики, стики, крестовина, сверху по две кнопки и два курка. Хорошо определяется играми. Мы брали с целью - играть в ретро игры, типа NES и SEGA на двоих по сети. Всё устраивает в общем.
Ну вот, вроде пока про всё кратенько рассказал. Доброго дня.
У моего дневничка сегодня юбилейчик - перевалил за отметку 100.000 просмотров. В очередной раз выражаю благодарность, всем кто заглядывает.
Обновляя тут первый пост моего блога, поигрался SharkScopом, спешу поделиться с вами занимательной статистикой.
Было сыграно = 10.183 Heads Up SnG, со счётом 5340 - 4843 (+ 497). Было сыграно = 118 Шутаутов на четверых = 39(1-ое место) - 21(2-ое) - 30(3) - 28(4)
В Плюсе день я заканчивал 234 раза и 192 раза в минусе.
Самый высокий показатель ROI у меня, когда я играю в 9-00, 1-00 и 15-00. Самый низкий показатель ROI у меня, когда я играю в 6-00, 23-00, 11-00 и 13-00.
Самый высокий PROFIT и ROI у меня во вторники. Самый плохой PROFIT и ROI в четверги.
Самая большая победная серия - 13 побед подряд (дважды было). Самая длинная проигрышная серия - 9 поражений подряд (было пять раз).
Среднее количество игр в те дни, которые я играю = 24.7 игры. Рекорд по количеству игр сыгранных за 1 день = 223 игры.
Всего я набил 8.531$ рейка (покер-румы должны быть довольны).
Больше всего я выиграл у вот этого человека (49 игр сыграно = + 411$ профита):
Больше всего я проиграл ему (77 игр сыграно = - 382$ профита):
Больше всего сыграно по количеству игр и самый большой профит в СТ за 30$:
Такие вот дела) Когда-нибудь, когда я отыграю ещё десяток тысяч игр, а вы станете миллионерами, а блог мой наберёт 1млн. просмотров, я подведу ещё разок такую статистику и посмотрим на изменения А пока всем доброго дня.
mvm_89, спасибо, бро) Я кстати наконец за долгое время открыл чей-то блог кроме своего и начал навёрстывать упущенное и выбор пал именно на твой) Я где-то в середине твоего дневника, так что это видимо надолго (понаписали там ) Как дочитаю - отпишусь)
А по шарку, всё изи, вот на скрине выделенные вкладочки пощёлкай + вот эту выпадающую менюшку.
Сегодня впервые за долгое время сел за чтение чьего-либо блога, выбор пал на mvm_89. Сначала планировал отписаться с посетившими за это время мыслями, но решил пока просто утрамбовать, а тут порекоммендовать всем его блог. Хороший дневник и хороший человек. Блог его тут.
Ребят, кто играет Heads Up Turbo SnG, отпишитесь плиз у кого сколько в среднем уходит время на один турнир. Желательно указать также дистанцию. Можно в личку. У меня вышло, примерно 7 минут на дистанции в 1.000 турниров последних (колонка "Duration hours" в ХМ2 - это ведь то, что нужно?). Хочется понять много это или мало относительно остальных? Если кто-то встречал на эту тему ветку - скиньте плиз. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.