«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1610
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    354,829
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 107 108 109 110 150
  • Ошибка на префлопе, тут только пуш, но никак не триикс рейз
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Почему не пихнул префлоп?
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 1
  • rezzo @ 22.2.2013
    Почему не пихнул префлоп?

Запушил бы, если бы его стек был 10 и меньше ББ.
    А так вроде жирновато)
    Но согласен, пожалуй, пуш действительно гораздо продуктивнее, по крайней мере не загоняем себя в сложную ситуацию.
    Тогда резонный вопрос до каких предлагаете размеров его стека здесь пихать.
    Т.е. от скольки ББ (в его стеке) пуш уже не смотрится?
    Ответить Цитировать
    1041/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 22.2.2013
    Тогда резонный вопрос до каких предлагаете размеров его стека здесь пихать.
    Т.е. от скольки ББ (в его стеке) пуш уже не смотрится?

Если заглянуть в зубы Нэшу (то есть полностью абстрагироваться от истории игры с оппом), то он предлагает пихать 28бб.
    В гиперах, я бы пихнул уже на втором уровне, то есть 17бб.
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 1
  • Блог супер! Оформлен изумительно! Буду учиться играть по-твоему блогу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отчёт по бекингу,тут.
    Ответить Цитировать
    1042/1587
    + 0
  • Рад представить Вам свой новый канал на котором вы сможете увидить принципиально новый формат акустических каверов, дополненных табулатурами и аккордами, а также информацией о создании этих песен и интересными фактами. Ну и все остальные мои видео, я буду выкладывать в последствии там.
    Обязательно загляните, друзья :)

Ссылка на канал в YouTube = http://www.youtube.com/user/ChannelAngelofp0ker

Ну и первое моё видео на песню "Генерал" Виктора Цоя и группы "Кино" под спойлером.

Ответить Цитировать
    1043/1587
    + 0
  • Клевые проекты, камрад.
    Подписался сразу же.
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 1
  • Полностью обновил 1-ый пост моего блога, многое доработал, сделал более удобно в плане навигации.
    Убрал лишнее, добавил всё актуальное вплоть до последних постов.

Список основных изменений:

- в предисловии появился стих gelkaas;
    - обновлён общий график и разрез по румам до актуального;
    - добавлено содержание по годам;
    - добавлены каналы ютубовские;
    - отобраны самые важные посты, которые не теряют актуальности со временем;
    - остальные важные посты убраны под спойлеры по годам;
    - появился список всех моих бекинговых дел, поднял все архивы, удалось восстановить почти все результаты;
    - все посты о поездках и путешествиях вынес в отдельный раздел;
    - обновил все посты-рецензии о кинематографе, книгах, играх, упорядочил их по оценкам, сначала высокие и по убыванию;
    - статуса VIP посетителей блога удостоены sekatorx и rezzo;
    - ну и чисто визуальные изменения в оформлении.

Всем спасибо, что заходите в мой блог. Буду стараться вас радовать новыми интересными постами.
    Ответить Цитировать
    1044/1587
    + 2
  • Мега-труд. Образцовый пост №1. Респект.

AnGelofP0ker @ 2.3.2013
    - статуса VIP посетителей блога удостоены sekatorx и rezzo;

Спасибо, камрад. Тронут.
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 1
  • Отчётик накалякал туть.
    Ответить Цитировать
    1045/1587
    + 0
  • Расскажу немного о последних покупках)

В общем, так получилось, что сейчас остался лишним старый мой комп, на котором я где-то лет 6-7 работал, между прочим.
    А вместе с ним и монитор 19 дюймовый, жк обычный, широкоформатный.
    А на том, которым я сейчас пользуюсь был обновлён системный блок полностью, а монитор остался также от старого - тоже 19 дюймов, жк, но уже квадратный.
    Ну и в общем стоял он долгое время бесхозным, как вчера меня вдруг осенило, а что, если попробовать подключить его втором монитором.
    Загуглил, почитал темы, вроде видеокарта такое сделать позволяет. Заглянул в зад системному блоку, а там только один VGA разъём, а у меня оба моника с VGA разъёмами, ибо старенькие и простенькие. Но нашёл в продаже переходничок с DVI в VGA и решил, что должно проканать.
    И впрямь, как оказалось всё работает.
    То, что моники разно-форматные - это конечно не очень хорошо, но учитывая, что я ещё никогда двух-мониторным компом в жизни не пользовался, для меня и это по кайфу. Выглядит - это примерно так.

Также докупил немного ОЗУ, совсем оперативка теперь нынче дешёвая стала. 2 гб DDR3 взял за 450 рэ от Кингстона, от ноунейма ещё дешевле была. А раньше помню, когда у меня был один из первых компов, там стояло 256 ОЗУ и я с лагами проходил великую GTA 3, помню, как папка в итоге мне купил ещё 512 (тогда это в районе косаря стоило, не меньше) - было очень радостно, ГТАшка стала летать и всё такое. Ужас, как за небольшой промежуток времени всё поменялось в цифрах, форматах компьютерных железок.

Также давненько уже хочется нормальную цифровую камеру, чтобы писать видосики, иногда хочется чего-нить записать гитарное, типа каверов, ну и т.д., чтобы в общем какие-то творческие идеи воплощать в жизнь, ну и просто в качестве отличного девайса в путешествиях. Но пока, не по БР) Простая мыльница у меня имеется, цифровой фотик, для фоток простеньких он подходит вполне, я его и в Самару, и в Питер брал, фотки достойные, но вот Видео не годится. Ну и в общем, для дома я эту проблему решил покупкой хорошей Web-камеры. А именно Logitech HD Pro Webcam C920, стоит 3 тысячи российских деревяшек, главными достоинствами является настоящая стеклянная профессиональная оптика объектива Carl Zeiss и запись видео в Full Hd(1080p) + собственно и в скайпе HD изображение, которым кстати очень удобно управлять программно. Простым языком у вас на экране панелька со стрелочками и лупами и вы можете приближать, отдалять изображение или поднимать, опускать, двигать в бок программно, а не тянуться и рукой поправлять.
    Выглядит примерно так (фотка из инета):

Последние свои каверы, я писал, как раз на эту камеру. Ещё нужен нормальный микрофон, но это в будущем.
    По поводу видео, пока также во всех нюансах не разбирался, но качество достойное для Вебки.
    Скажем для примера вот вам видосик парень записал, как раз на эту камеру (звук не с камеры, если что, только видео).
    Звук на камере в принципе, хоть и стерео пишется мне совершенно не понравился, но я в принципе и не собирался его использовать, ибо это бессмысленно там все шумы будут собираться.

Ещё уже давно, но вроде я не отписывался тут, купил кресло.
    Простенькое, не дорогое, в районе 4к рэ, но с широкой, высоченной спинкой, что очень круто

Ну и совсем давно, купили мы с бородой вот такие геймпады (logitech F510 Rumble Gamepad) (тоже вроде не отписывался):

Девайс очень приятный, понравился. Хорошо прорезинен, удобно сидит в руках, относительно недорогой (1200 где-то), есть вибро-моторчики, стики, крестовина, сверху по две кнопки и два курка. Хорошо определяется играми. Мы брали с целью - играть в ретро игры, типа NES и SEGA на двоих по сети. Всё устраивает в общем.

Ну вот, вроде пока про всё кратенько рассказал.
    Доброго дня.
    Ответить Цитировать
    1046/1587
    + 0
  • Хороший отчет получился ;-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 5.3.2013
    А раньше помню, когда у меня был один из первых компов, там стояло 256 ОЗУ

А я вот помню свой первый комп, там было 512Кб (килобайт) ОЗУ :)

Даешь новое видео!
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 1
  • У моего дневничка сегодня юбилейчик - перевалил за отметку 100.000 просмотров. В очередной раз выражаю благодарность, всем кто заглядывает.

Обновляя тут первый пост моего блога, поигрался SharkScopом, спешу поделиться с вами занимательной статистикой.

Было сыграно = 10.183 Heads Up SnG, со счётом 5340 - 4843 (+ 497).
    Было сыграно = 118 Шутаутов на четверых = 39(1-ое место) - 21(2-ое) - 30(3) - 28(4)

В Плюсе день я заканчивал 234 раза и 192 раза в минусе.

Самый высокий показатель ROI у меня, когда я играю в 9-00, 1-00 и 15-00.
    Самый низкий показатель ROI у меня, когда я играю в 6-00, 23-00, 11-00 и 13-00.

Самый высокий PROFIT и ROI у меня во вторники.
    Самый плохой PROFIT и ROI в четверги.

Самая большая победная серия - 13 побед подряд (дважды было).
    Самая длинная проигрышная серия - 9 поражений подряд (было пять раз).

Среднее количество игр в те дни, которые я играю = 24.7 игры.
    Рекорд по количеству игр сыгранных за 1 день = 223 игры.

Всего я набил 8.531$ рейка (покер-румы должны быть довольны).

Больше всего я выиграл у вот этого человека (49 игр сыграно = + 411$ профита):

Больше всего я проиграл ему (77 игр сыграно = - 382$ профита):

Больше всего сыграно по количеству игр и самый большой профит в СТ за 30$:

Такие вот дела)
    Когда-нибудь, когда я отыграю ещё десяток тысяч игр, а вы станете миллионерами, а блог мой наберёт 1млн. просмотров, я подведу ещё разок такую статистику и посмотрим на изменения А пока всем доброго дня.
    Ответить Цитировать
    1047/1587
    + 12
  • в номинации "самое лучше оформление блога и постов" ты бы занял первое место)))
    а как ты посмотрел всю эту статистическую инфу?)
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 3
  • mvm_89, спасибо, бро)
    Я кстати наконец за долгое время открыл чей-то блог кроме своего и начал навёрстывать упущенное и выбор пал именно на твой)
    Я где-то в середине твоего дневника, так что это видимо надолго (понаписали там ) Как дочитаю - отпишусь)

А по шарку, всё изи, вот на скрине выделенные вкладочки пощёлкай + вот эту выпадающую менюшку.

Ответить Цитировать
    1048/1587
    + 0
  • хи)
    5nizza - "Ты кидал" (cover)
    В кои то веки позитивный cover от нас

Ссылочка на YouTube = http://youtu.be/NklHKgxztUE
    Ответить Цитировать
    1049/1587
    + 0
  • Сегодня впервые за долгое время сел за чтение чьего-либо блога, выбор пал на mvm_89.
    Сначала планировал отписаться с посетившими за это время мыслями, но решил пока просто утрамбовать, а тут порекоммендовать всем его блог.
    Хороший дневник и хороший человек.
    Блог его тут.
    Ответить Цитировать
    1050/1587
    + 0
  • Ребят, кто играет Heads Up Turbo SnG, отпишитесь плиз у кого сколько в среднем уходит время на один турнир. Желательно указать также дистанцию.
    Можно в личку.
    У меня вышло, примерно 7 минут на дистанции в 1.000 турниров последних (колонка "Duration hours" в ХМ2 - это ведь то, что нужно?).
    Хочется понять много это или мало относительно остальных? Если кто-то встречал на эту тему ветку - скиньте плиз.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1051/1587
    + 0
1 107 108 109 110 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.