Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Кто выводил USDTE, какой курс? В личном кабинете показывает, что за 100 000 руб. можно получить ≈0.00856634USDTE. Явно ошибка.
Я вот не помню, а сделка работает после окончания раздачи или как только все игроки нажали сделка в текущей?
Hangovergambit, после окончания, я же все описал
Nituhav, тогда, возможно, стоит переработать механику. Чтоб делёж срабатывал сразу, как только все нажали кнопку. Это избавит от кучи проблем после
Nituhav @ 03.03.22добрый день, насчет дележки опять сиуация)
Поймали х10, договорились делить ДО начала первой раздачи (и в чате и нажатием соответствующей кнопки), в ходе которой я мог положить фулл в низ и дам вверх на фантазию, но не стал этого делать, ввиду договоренности, о чем повторно сообщил в чате. В ответ оппонент словил свои последние ауты и положил фантазию, после чего отменил дележку, хотя еще мог, и выйграл с фантазии.
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт на почту support@pokerdom.vip . Решат, как быть в этой ситуации. Спасибо.
Highlander523 @ 03.03.22ПокердомКонсультант, а есть сегодня зеркала рабочие ? не могу попасть в кассу своего аккаунта
razares @ 03.03.22дайте плиз кто нибудь ссылку на рабочий сайт покердома...
Ответил в ЛС.
ПокердомКонсультант, подскажите пожалуйста, как быть при утере доступа к почте привязанной к аккаунту? На сайте изменить нельзя
Обратился и аккаунт вообще заблокировали)
ПокердомКонсультант, неизвестно. Попытался сначала сделать кэшаут, его отменили. Скинул документ с пропиской на сайт, написал на почту (ничего не ответили) и акк заблочили
Вроде бы давно уже на ПД не принимают игроков с Украины. Может путаю конечно
IsidorDunkan @ 03.03.22ПокердомКонсультант, неизвестно. Попытался сначала сделать кэшаут, его отменили. Скинул документ с пропиской на сайт, написал на почту (ничего не ответили) и акк заблочили
Если находитесь или у вас регистрация на территории непризнанных областей, то могут заблокировать. Если живете в другом месте, то стоит предоставить коммунальные счета за квартиру. В любом случае стоит написать еще одно письмо.
Если можно, установщик в ЛС
еще вопрос, покердом всегда был покердомом или сменил название когда-то? не мало румов сменили название, это я к тому чтобы избежать мультиакканта
Как узнать есть ли на мое имя акк на покердоме? Вроде очень давно пытался регнуть, не помню завершил или нет
Checklo, главное есть в фильтра 6+ а столов нет.
Fresh91 @ 04.03.22Если можно, установщик в ЛС
еще вопрос, покердом всегда был покердомом или сменил название когда-то? не мало румов сменили название, это я к тому чтобы избежать мультиакканта
Добрый день.
Отправил в ЛС. Название не менялось. Было Pokerdom, PokerDom. Сейчас для РФ — Покердом.
defaultRASTA @ 04.03.22Как узнать есть ли на мое имя акк на покердоме? Вроде очень давно пытался регнуть, не помню завершил или нет
Можно написать в техподдержку на почту support@pokerdom.vip . Перечислить ваши вероятные ники и адреса электронной почты, на которые вы обычно делаете регистрацию. Коллеги проверят и запросят документы. Дальше сделаете восстановление пароля.
Дайте пжл актуальные зеркала на сайт🙏
Захожу через mz… тупит невозможно(((
Периодически вылетает из аккаунта, потом когда вводу логин пароль пишет что «похоже вы робот, обратитесь с службу поддержки». Что за прикол такой?
дайте плиз кто нибудь ссылку на рабочий сайт покердома...