Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    92,625
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +573
1 106 107 108 109 110
  • общее для всех есть одно - мотив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • ЫнтЫрнЫт

На данный момент пользуюсь 3-гы модемом, постоянно убиваю трафик раньше срока, скорость падает до такой, аж плакать хочется а продление выливается в что то около 1к в месяц . Расположение дома позволяет пользоваться модемным подключением через стационарный телефон, и раньше я им пользовался.

Почти два года назад купил тарифный план + модем за абонентку в месяц, что то около 300 рублей. Было одно условие, нужно пользоваться интернетом не менее 12 месяцев. Меня хватило на 8 месяцев, после чего я свалил на урал, предварительно отдав неустойку в виде 1,5 к. Дерзкая обдираловка, это месячный абонемент + стоимость модема. Хрен с ним. Модем остался у меня, да и провод есть. Восстановить не проблема.Хрен. Я проссал модем

По осени прошлого года, приехав с урала, мне понадобился интернет. Ну да, чего собственно не подключил снова. Нет!!! Я решил попользоваться интернетом друга неделю, а потом снова свалить из города. Все оказалось как нельзя кстати видимо. Компания в которой обслуживался друг, предлагала условия по которым, им загоняется a-dsl модемы, а они в свою очередь дают месячный абонемент на пользование интернетом. Я не секунды не думая, тут же притащился к ним в офис, и отдал своего родненького модемушку. Попользовавшись интернетом неделю, я таки свалил на всю зиму.

И вот снова вернулся в город, который указан в профиле. И мне черт возьми нужен стабильный интернет, без этих ссаных превышений трафика Теперь надо обзаводится нормальным стабильным интернетом.

История выглядит немного идиотской, но я не особо планирую свою жизнь на периоды больше чем один день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/1410
    + 0
  • может пока тебя не было еще какие-нибудь варианты появились? технологии не стоят на месте ) вернее компании их предоставляющие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/118
    + 0
  • сомневаюсь, эйдисэл интернет предоставляет та компания, чьими услугами мы пользуемся в телефонии. а обычные провода в нашу глуш не водят. это стопроцентно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/1410
    + 0
  • Это что за 3g-провайдер у тебя такой борзый?

Может, попробовать всякие федеральные типа мэтээсов или пчелайнов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • а что за модем то был? и что за компания?... у меня лежит пылится старый акорп для телефонной линии.... могу подарить) за спасиба)

а еще я другу оставлял модем, чтобы он продал, но видимо не получилось.. там инет шел по антенному шнуру... какой тебе больше подходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • 6patyxa, ему больше подходит ADSL модем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • извиняюсь я не компетентен в таких вещах), просто помочь немного хотел..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Amba11, мега-мега, мегафон. интернет у них терпимый, когда кранчик со скоростью не перекрывают, если учитывать что мне в месяц за 350 р, дают 4гб с терпимой скоростью, а потом за 150 рублей подкидывают по одному гб, так и набегает в месяц. переходить уже не буду, ибо сегодня уточнил все подробности, и в июле уже буду катать на хороших скоростях.

6patyxa, спасибо, но Димыч все правильно сказал про модем, а компания ели-ели-ком. волгателеком. Тарифы у них сохранились, так что я опять нахаляву получу модем, всего лишь за месячную абон.плату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/1410
    + 0
  • Сегодня был за волгой, добирались туда на яхте-катере, благодаря друзьям, неожиданно приехавшей на пару дней, сестры. Никогда не был в заволжье и вид на Чебоксары показался очень красивым, не исключено что все так и есть на самом деле. Фотика не было, так что к сожалению без фоток, но в следующий раз обязательно на что нибудь с фотографирую. Отдохнул, загорел. Завтра начинаю играть. По поводу обучения видимо все пока в заморозке, на ту специальность на которую хотел нет пока мест, да и в обще не на что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/1410
    + 3
  • Эх, выбраться на природу посреди недели это так круто, потому что шанс встретить отдыхающих очень мал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/118
    + 0
  • интересно... а если бы все работали тогда когда хотели... то все бы и на природу ездили тогда когда хотели... и пробок бы не было и народу на пляже нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • maybe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/118
    + 0
  • я уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • я думаю, что первыми должны вставать ... наверное.... чиновники и пекари, кто еще то?.... начинают допустим они в 5.30... проехали по пустым проспектам БЕЗ МИГАЛОК.... одни начали думать что блять делать с разваливающейся страной, другие начали печь хлеб для народа)))

ага.. еще дворники))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • первыми встают те, кому далеко ехать на работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/118
    + 0
  • первыми встают люди, которые не ложатся

попытался обновить клиент старзов и мне выдало большую ошибку на кучу языков, понял только, что что-то там у них с обновлением системы не получилось и теперь нуна качать заново весь клиент, естественно на моих лоу скоростях это сделать не реально, остается ждать завтра, которое уже скоро а пока вздрючиваю свое сознание фильмами алехандро ходоровски, сегодня смотрел крот. заметил такую особенность, так как смотрел несколько картин, почти всегда в фильмах присутствует колеки либо без рук либо без ног или без всего сразу. а так кинчики сюрреалистичны весьма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/1410
    + 0
  • всем привет, сегодня подключили интернет. первое ощущение, где то обманули, скорость лажа, иногда проскальзывает что-то более менее приемлемое, удалось посмотреть все видео на gt, которые еще не видел. должен был начать играть, но заболел нежданчиком, самочувствие так себе, пытаюсь лечится, заложило грудь и немного кашель, ну ничего. надеюсь максимум еще день-два и приступим к разрываниею баксовых сорокпяток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/1410
    + 0
  • не хворай!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/118
    + 2
  • совсем недавно у ребят из группы krec (фром Петербург) вышло очередное видео на песню с альбома "осколки".

Официальное видео на песню "Еле дыша"

А также хотелось бы вспомнить вышедшее ранее промо-видео на одноименный трек, где звучит акустическая версия, надеюсь что вы ее оцените по достоинству

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/1410
    + 2
1 106 107 108 109 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.