ЫнтЫрнЫт
На данный момент пользуюсь 3-гы модемом, постоянно убиваю трафик раньше срока, скорость падает до такой, аж плакать хочется а продление выливается в что то около 1к в месяц . Расположение дома позволяет пользоваться модемным подключением через стационарный телефон, и раньше я им пользовался.
Почти два года назад купил тарифный план + модем за абонентку в месяц, что то около 300 рублей. Было одно условие, нужно пользоваться интернетом не менее 12 месяцев. Меня хватило на 8 месяцев, после чего я свалил на урал, предварительно отдав неустойку в виде 1,5 к. Дерзкая обдираловка, это месячный абонемент + стоимость модема. Хрен с ним. Модем остался у меня, да и провод есть. Восстановить не проблема.Хрен. Я проссал модем
По осени прошлого года, приехав с урала, мне понадобился интернет. Ну да, чего собственно не подключил снова. Нет!!! Я решил попользоваться интернетом друга неделю, а потом снова свалить из города. Все оказалось как нельзя кстати видимо. Компания в которой обслуживался друг, предлагала условия по которым, им загоняется a-dsl модемы, а они в свою очередь дают месячный абонемент на пользование интернетом. Я не секунды не думая, тут же притащился к ним в офис, и отдал своего родненького модемушку. Попользовавшись интернетом неделю, я таки свалил на всю зиму.
И вот снова вернулся в город, который указан в профиле. И мне черт возьми нужен стабильный интернет, без этих ссаных превышений трафика Теперь надо обзаводится нормальным стабильным интернетом.
История выглядит немного идиотской, но я не особо планирую свою жизнь на периоды больше чем один день.