Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,300
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,734
1 107 108 109 110 113
  • kemg @ 14.12.2011
    Так это и есть плюшка, что получил.

:) Не :) Кинули седня еще 10 бонусных евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Кешаут на кредитку доступен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/75
    + 0
  • Вопрос закрыт--нельзя.
    Покеркинги ответили на почту в течение 11минут----------рекорд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + 0
  • когда появятся саты в Минск?думаю качать /нет рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Обещали со следующей недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 0
  • А вообще, рум мертвый, захаживаю периодически от 0 до 5 человек в среднем. Оччень сомневаюсь что саты наберут народ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Добрый день, дорогие друзья.
    Принять участие сателлитах к ивентам RPT на PokerKing вы сможете уже в конце недели.

По поводу того, что в руме на данный момент нет игры - вы правы, все это время наши программисты занимались устранением технических недоработок и тестировали рум.
    Глобальный запуск PokerKing запланирован на 24 января. В это время к нам присоединятся Грузия и Канада, в самое ближайшее время также запланирован запуск в нескольких других странах. Так что игры будет достаточно.

Удачи всем, кто будет участвовать в сателлитах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 3
  • PokerKing_Support, Депозит-кешаут на кредитку когда заработает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/75
    + 0
  • PokerKing_Support @ 4.1.2012
    Добрый день, дорогие друзья.
    Принять участие сателлитах к ивентам RPT на PokerKing вы сможете уже в конце недели.

По поводу того, что в руме на данный момент нет игры - вы правы, все это время наши программисты занимались устранением технических недоработок и тестировали рум.
    Глобальный запуск PokerKing запланирован на 24 января. В это время к нам присоединятся Грузия и Канада, в самое ближайшее время также запланирован запуск в нескольких других странах. Так что игры будет достаточно.

Удачи всем, кто будет участвовать в сателлитах!

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПУСК это как ? и Грузины и Канадцы там уже давно, ну троих Канадцев точно видел(гонял с ними, типа ТЕСТМЭНЫ были) ,Грузин чуть побольше. 2 месяца ТЕСТИРОВАЛ PokerKing , положительные сдвиги есть но оооочень маленькие. Акций всяких побольше ВАМ надо.(типа золотых фишек, карт или т.п. за пополнение вякие билеты- народ холяву любит) и туриков с Турнирными деньгами побольше , на T$ мож гарантию начнут собирать.ВСЕМ удачи ждемс 24 го Надежда умерает последней. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 1
  • Здравствуйте.
    Какой минимальный депозит можно сделать с Webmoney?

upd. На оффициальном сайте прочитал что 5 евро. То есть как я понимаю перевод в $7 должен пройти.
    Сообщение отредактировал Shut - 4.1.2012, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • С радостью сообщаем, что официальный глобальный запуск PokerKing состоится 24 января 2012 года. В рамках празднования этого события мы представим на сайте ряд промо-акций, связанных с запуском. А поэтому заходите к нам на сайт pokerking.com и просматривайте его на наличие обновлений. Кроме того, каждый, кто нашел время для того, чтобы прочесть этот пост, получит подарок. Любой игрок PokerKing, оставивший комментарий к этому посту, получит денежный приз, который будет переведен на его счет в PokerKing 24 января 2012 г.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Спешу сообщить, что сателлиты на RPT на PokerKing стартуют уже завтра. Расписание мы объявим также завтра.

Jason_Statham @ 4.1.2012
    PokerKing_Support, Депозит-кешаут на кредитку когда заработает?

В данный момент для ввода-вывода Вы можете воспользоваться сервисом вебмани, а также Киви-кошельком. Еще один момент я распишу завтра.

12Lanos, грузинские и канадские игроки, которых Вы могли заметить за столами - это тестеры из тех стран, которые подключатся с 24 января.

Shut, депозит 7 евро пройдет.
    По информации с сайта - все верно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Здравствуйте.
    Вот я сделал депозит с Webmoney. Теперь всё что я выиграю в кеш игре и в турнирах за бай-ин я смогу вывести без проблем?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • в покеркинг можно менять очки на деньги(royality points)

Нигде в Интернете Вы не найдёте лучшего применения Вашим игровым очкам. Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего магазина: всевозможные недорогие товары, билеты на престижные турниры, подарочные сертификаты и даже наличные деньги. Более того, Вы сможете покупать дополнительные бонусы. Для обмена Ваших игровых очков на реальные деньги обращайтесь по эл. почте royalclub@pokerking.com

http://www.pokerking.com/ru/royalclub/royal-store

Курс 1000 очков за 1 евро!
    так что кому надо дерзайте!
    Сам проверил, после письма все произошло за пять минут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Я хотел узнать всем ли дают бонусные евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Shut @ 5.1.2012
    Здравствуйте.
    Вот я сделал депозит с Webmoney. Теперь всё что я выиграю в кеш игре и в турнирах за бай-ин я смогу вывести без проблем?
    Спасибо.

да

VasyaYak @ 6.1.2012
    Я хотел узнать всем ли дают бонусные евро

Уточните, пожалуйста, какие именно бонусные евро Вы имеете в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • VasyaYak @ 6.1.2012
    Я хотел узнать всем ли дают бонусные евро

Уважаемые поклонники PokerKing,

Мы высоко ценим Вашу поддержку и благодарны Вам за посещение нашей Facebook страницы http://www.facebook.com/pokerking.net/. Мы рады сообщить вам, что Вы являетесь получателем бездепозитного бонуса, в виде купона стоимостью в 1 EUR, который можно использовать на PokerKing.com.
    Разве это не фантастика? Присоединяйтесь к PokerKing.com уже сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 1
  • Дорогие друзья, представляем расписание сателлитов к турнирам RPT.
    Сателлиты к Belorussia Championship:

- Фриролл Belorussia Champ – каждый четверг 18:30. Ребаи по €0.20 доступны в течение первого часа игры. 2 Seats GTD в Belorussia Champ Daily Rebuy.

- Belorussia Champ Daily Rebuy, step to Wednesday Final €30+3 – (четверг-вторник) 17:45, 20:45, 23:45. БИ €3+0,30. Начальный стек 1500 фишек, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- Belorussia Champ step to Wednesday Final €30+3. (четверг-вторник) 16:45, 19:45, 22:45. БИ €3+0,30, начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация – 30 минут.

- RPT Rebuy step to Belorussia Champ Final. Среда 19:00, 20:30. БИ €5+0,50. Стартовый стек 1500, блайнды по 10 минут, 30 минут поздняя регистрация.

- Belorussia Champ. Final. Среда 22:00. БИ €30+3. Стартовый стек 3000, блайнды по 12 минут, поздняя регистрация – 1 час. One Seat to RPT - Belorussia Championship GTD (min 5 players), €15 Rebuys + €15 add on

Сателлиты к Main Event:

- Воскресный Фриролл. 18:30 5 Seats GTD to same day - Daily Rebuy. Ребаи по €0.20 доступны в течение первого часа игры.

- RPT Daily Rebuy, step to RPT Main Event Semi Final Sunday. (Воскресенье-пятница), 16:00, 19:00, 21:00. БИ €2+0,20. Начальный стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- RPT Daily, step to RPT Main Event SemiFinal Sunday. (Воскресенье-пятница). 15:00, 17:00, 19:30. БИ €2+0,20. Стартовый стек 1500, уровни по 10 минут, поздняя регистрация 30 минут.

- RPT Main Event SemiFinal, step to RPT Main Event Final. (Воскресенье-пятница). 23:00. БИ €20+2. Стартовый стек 2500, уровни по 12 минут, поздняя регистрация – один час. €10 Rebuys + €10 add on

- RPT Rebuy, step to Main Event Final. Суббота 19:00, 20:30. БИ: €10+1. Стартовый стек 2000, уровни по 10 минут, поздняя регистрация – 30 минут.

- RPT Main Event Final. Суббота, 23:00. БИ €150+11. Стартовый стек 5000, уровни по 15 минут, поздняя регистрация – один час. One Seat GTD (min 5 players).
    Сообщение отредактировал PokerKing_Support - 13.1.2012, 0:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • 12Lanos, попасть на турнир RPT теперь можно совершенно бесплатно, так как сателлиты начинаются с фрироллов. А стоимость ребаев всего €0.20, что позволит участвовать и начинающим игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Здравствуйте.
    Мне присылают письма но там ничего не понятно.
    Это исправят?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
1 107 108 109 110 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.