ГСЧ пока что вроде достаточно благосклонен ко мне, не считая некоторых эксцессов. Да и ребята сами отдают.
Poker Stars, $2 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 310 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня был в Домодедово - провожал девушку на все лето в Штаты. Буду жить холостяцкой жизнью до сентября, надеюсь, не помру с голоду.
Как-то раньше я этого не замечал, но похоже, что самолеты - это моя слабость. Не в смысле технической составляющей. Я просто испытываю экстаз от внешнего вида огромных авиалайнеров. Фетишизм прямо-таки
TheRecreant @ 28.5.2012 провожал девушку на все лето в Штаты
не, а де фото? и что она поехала туда делать??? Всоп катать? или просто она оттуда и ради тебя приехала в россию или она поехала туда работать в макдональдсе
Начался ВСОП. Для меня это всегда самое знаменательное покерное событие года, даже если у меня здесь нет никаких финансовых интересов. В этот раз можно побороться за часть призового фонда в €5000 во фриролле от GT и Betfair. Надеюсь, все успели сделать свой выбор, а если нет, то поезд ушел Мой выбор казался мне хорошим, пока сегодня не прочитал пост в блоге Ильи Городецкого, в котором он разнес некоторых из моих игроков в пух и прах. Но я не оставляю надежды урвать кусок призового фонда.
Мне тут дали четыре пригласительных билета на МЕГА ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК В ЛУЖНИКАХ ВТОРОГО ИЮНЯ ЗВЕЗДЫ ПОЛИТИКИ ЭСТРАДЫ СПОРТА РОССИЯ АНГЛИЯ СУПЕРФУТБОЛ. На такую шляпу в жизни не пойду, надо придумать кому сплавить билеты.
Послезавтра важный, но достаточно легкий экзамен по немецкому, так что я пока типа готовлюсь. Но кое-что все же отвлекает:
Здравствуй:) Тебя интересуют скрытые возможности человека,темы реинкарнации, существования других миров, контроль своего сознания?
Пишу, что до буддизма еще пока не дорос, СПАСИБО НЕ НАДО!
Это просто тебе так кажеться, из-за влияния мирских желаний :)
Ну, допустим. Хотя постойте...
кажеться
кажеться
кажеться
Кажеться, мне не стоит терять мое время на придумывание умных ответов тупоголовым спамерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.